ID работы: 13971357

Встреча номер 2

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и я отправляюсь в далёкое путешествие. И-Да папа я натренировался и могу сам за себя постоять! В-Ну смотри мне начнёшь тонуть искать не будем. И-Хорошо... В-Пока сынок. И-Пока отец я вернусь через месяц-2 наверное если не сожгут драконы. Ну всё ,меня отправили в путешествие на корабле, я направлю корабль в неизведанное "Прошло две недели и 12 остановок" И вот я у огромной высоты.. как я мечтал хоть когда то побыть один,никто не унижает и полная тишина птички щебечут,слышно полную природу и без единого голоса человека только я и только свобода... Пока я начинал садится меня начало тянуть вперёд и я начал падать.. И-Я ПАДАЮ АААААААА Я падал и меня подхватил какой то дракон и он был милый?В смысле милый.. не может быть такого что драконы могут быть ... И-Ты такой красивый.. Жаль у меня ничего нету... Почему ты меня спас? Мы же плохие.. Я находился в "лёгком" шоке от того что увидел дракона,САМОГО ОПАСНОГО дракона .. И вот он улетел а я пытался следить за ним,я плыл за ним не знаю.. Зачем? Меня пугало то что я плыл долго и мне становилось уже скучно но он был медленный и не торопился, неужели он хочет чтобы я ща ним плыл? Почему он такой добрый ко мне? Он бы мог просто убить меня и всё перекусить и улететь.. Так много вопросов и ни одного ответа! -Как жалко что он говорить - сказал я и удивился,но он откликнулся и просто сел на мой корабль чтобы отдохнуть,хорошо что у меня было много пожаренной и 5-6 штук сырых на всякий. - Слушай а не хочешь ли поесть на моём корабле если уж приземлился спас и ждёшь меня.. Я дам тебе пока что 2 рыбины,если не хватит ещё 2 и остальное мне как раз только что словил,совсем свежие ,я подумал что неплохо тебе покушать а то ты голодный наверное. Я услышал довольное урчание дракона и начал искать рыбу,отыскал в мешке 2 пока что дам ему а остальное найду потом если он всё же согласен съесть ещё. И тут я подумал неплохо бы сказать ему чтобы показал куда дальше чтобы я не потерялся,когда он доел я спросил то что хотел. Он указал головой на листочек я ему дал и подумал не против ли он взять большой уголь,хоть он был для костра. Он указал на мою руку и я всё понимал и дал ему уголь. Он нарисовал,что удивительно очень криво но я еле-еле разобрал что он нарисовал и понял мол,чуть-чуть и мы приплывём. Он начал ласкаться но я просто погладил его и почесал за одним из отростков и понял что ему. И я увидел впадину в океане... Ночная фурия посмотрела на меня и указала на мешки понял что уже приплыли,и я начал собирать самое важное что поможет мне когда я сказал что я уже всё,что делать дальше он просто схватил меня,я очень испугался но не стал дрыгатся иначе бы либо разбился на корабле от впадины в океане или просто разбился от того что я расшатал дракона и умер бы.Дракон резко начал спускаться так нежно обнимая меня чтобы я не упал и меня не сдавливало мне было комфортно с ним.. Мне было хорошо с драконом который мог бы меня просто убить и съесть кусочек от меня. В итоге когда мы пролетели несколько пещер и я увидел всю красоту этого дракона... У него были тёмно синие полоски на крыльях, мне казалось что это море в космосе,также так были разного размера точки ярко-ярко голубой на тех волнах который беспорядочно разбросаны на крыльях брюхо было более белым чем голубой,он полностью поменял окрас,такой необычный как будто он был один такой на весь космос.. Лапы были голубыми и чуть темнее чем сияющий белый на нём он меня просто ослеплял светом будто он тут главный и никто не смеет его оскорбить! Дальше я не мог увидеть так как я бы просто или упал или свернул шею. Мы пролетели это свечение. Я назвал это пещерой гордости так как я понял что у всех совершенно разные окрасы они были такими красивыми но ни один не был красивее этого "Короля"как я понял потому что когда кто-то подлетал к нему то он клонился в полёте а потом отлетал мол, здравствуйте наш правитель! -Так ты король? Он рыкнул что то по типу согласия я закрепил меня покрепче я это понял как то что щас будет быстро берегись! И я увидел скрытный мир никто о нём не знал это лишь байки и легенды,он был большой и красивый такой мирный и никто ни кого не трогал все общались и только он залетел на главную скалу и очень громко рычал отпуская меня но не далеко,он предупреждал драконов чтобы они сели на места для них которые он сделал для них и начал рычать ,они поклонялись и рычали только тихо что говорило о том что они его любят уважают и принимают его как отца а не вождя. Н.ф-Драконы маленькие и большие Я готов сказать что я нашёл себе не просто друга а целую пару,и позвал всех до единого подростка и взрослого чтобы вы это распространили в нашем мире и предупредить что не надо его трогать .Я хочу с ним подружится и завести потомство,и передать сыну или дочери слабой или сильной передать всё своё правительство клонитесь Иккингу и любите его,он не просто гость помните мои "Братья и Сёстры!" Тут у меня по явилась идея о том что бы научить его писать о том что он мурлыкает. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.