ID работы: 13971357

Встреча номер 2

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
Мы прилетели на остров моего брата который к сожалению тоже умер как мой папа и нету больше ночных фурий.Мы начали заходить а Иккинг как хвост увязался -слушай Иккинг сядь на меня не ходи так. Я сел и мы поехали дальше. Была большая пещера а в ней все удобства там были ветки,камень, красивые джунгли.. Пока мы всё разбирали был уже вечер и мы полетели обратно. Заснули как всегда.Не как вчера.Я в куполе, Беззубик батарея Когда я проснулся время было наверное 5 утра не точно, пора работать и путешествовать.. Я решил сначало поесть,попутешествовать а потом заниматься делами. Вот я уже поел и лечу к выходу встречаю драконов которые клонятся передо мной и я громко рычу:Не клонитесь передо мной я просто вылететь наружу подышать! Все перестали клонится а я расслабился летел я пол часа услышал рычание фурии подлетел к острову а это была... Она такая красивая белая,блестящая.. Я влюбился как дурак и начал подходить она меня понюхала и её зрачки расширены она меня любит и я её тоже... Я решил привести её в тайный мир и принёс ей рыбы чтобы она так не голодала я же джентльмен всё таки! Она поела и мы начали общаться. -А не хочешь со мной в тайный мир? -Хочу но сначала я полежу после полёта ведь я долго летала и сильно устала. -Оу а я только полчаса летал и услышал тебя вот и прилетел,ты такая блестящая,прям манишь блёстками.. -Это мне от отца передалось,а маму я не видела. -Да у нас это жизненное у моего лучшего друга мамы нету у меня папы а у тебя мамы прям семья будто только я приёмный ха-ха-ха! -Не смешно это.. Шутка про приёмного плохая а так то хороша всем. -Ладно давай полетели тут недолго это просто я так много извилин делал а так тут по прямой 1 минута минимум и максимум 5 минут я там вождь. Я должен был укрыть Иккинга забыл.. Он меня убьёт.. Я проснулся и мне было потеплее чем вчера так как у нас вчера был секс поэтому я его пожалею и не заставлю его потом накрывать меня по моему желанию так уж и быть. Прилетел Беззубик с каким то драконом он был красивый но не красивее чем Беззубик. -Иккинг это моя подруга знакомьтесь я пока что половлю рыбу для Иккинга так как он голодный со поза-вчерашней ночи да Иккинг?) -Да но не при драконах и не людях хорошо? Не так открыто говори просто маленькими намёками как этот. -Слушай как бы тебя назвать.. можно я посмотрю на тебя так как Беззубика я из-за зубов назвал особенный. -Стой-ка.. я сейчас подойду к нему и спрошу кое что. -Беззубик а как её звали то? Может быть... Не могу тебя назвать это сложно но пока что буду звать Вента ты подходишь к этому походу, нравится? Я услышал отказ -Тогда дальше думаю.. О Беззубик наловил мне рыбки? Спасибо щас подарю и вернёмся наверное. Беззубик ласкался около меня как будто я какой то дракон ему любимый -Кстати Беззубик а ты кого больше любишь? Меня или её? Её,так как она дракон,но чувствую будто ты мне родной, А она просто какой то дракон которого я люблю вот так более правильно будет, а можно мне одну? Просто я многовато наловил,аж 6 штук. -Да конечно,держи рыбку. -Ням ням,ха-ха! -Как думаешь как назвать Дневную фурию? -Думаю никак её не зовут зачем это если можно называть Дневной Фурией. -Ты прав Беззубик.. Как насчёт моей идеи в этот день слететь на Олух и пообщаться с Астрид и остальными насчёт нашей любви? -Думаю плохая идея но можно если хочешь,кстати у самок скоро будет гон а у меня он может быть всегда в любую секунду так что берегись я буду тогда опасен. Если хочешь полетели со мной только берегись с нами будет дневная фурия я её полюбил а потом возбужу и потрахаюсь с ней недельку поухаживаю за дракончиком если не захочет брать будем мы официально родителями,и да если в тебя каким то боком попадет моя сперма ты будешь ночной Фурией но у меня гон каждые 4-5 месяцем так как драконы быстро осваиваются. И вот мы уже подходили к Дневной фурии,Беззубик её типо любит а я ревную, обидно что Беззубик меня не целует а её языком туда-сюда он это заметил и подозвал мол не обижайся иди к нам буду умывать вас. -Беззубик я не умываюсь слюнями,но мне нравится твоя идея это мило. Вот я умываю этих деточек как будто я их матушка. Сначало Иккинга а то он весь как я,Ночная фурия прямо но не в прямом смысле. Грязный просто надо помыться в моих слюньках му-ха-ха-ха-ха вот он весь в моих слюнях зато радостный какой. Я был весь в слюнях и дневная фурия тоже только не так сильно как я.Весело конечно в жизни драконов. -Ладно мы с Иккингом полетели на его Родину так что давай пока ты спи и так далее... Да вот... -Давай Беззубик полетели но если что-то со мной будет знай надо действовать.. Итак мы летим уже несколько минут а он уже уснул ну что же с этими людьми делать? Прошло пол часа если так оно и есть и я проснулся и мне снился член Беззубика это меня возбудило.. -Почему ты такой горячий стал,тебе не плохо? Не заболел на ветру? -Ох нет всё нормально. Мы полетели быстрее и прилетели через минут 5. Я сразу же посмотрел свысока на Олух и оценил обстановку,там всё ещё воевали о боже что за люди.. -Беззубик приближаемся только тихо и аккуратно если увидят смерть или папа.. -О смотрите это же Иккинг на ночной фурии ! Астрид заметила о чёрт ладно скажу папе чтобы позвал её немедленно иначе нам не поздоровится.. Я прилетел и сказал папе но он не ожидал что у меня ночная фурия он офигел но позвал и я сказал ей: Можешь ничего никому не говорить пожалуйста.. -Хорошо не скажу только за помощь за всё что я попрошу хорошо? Но необязательно всё прям. Я согласился и она предложила поиграть через несколько минут мне понравилась идея,после разговора с моим отцом я пошёл в дом Астрид и она сказала правила типо не попадаешь топором в дерево выполняешь задание от любого игрока если попал ты задаёшь и если не согласен то за тобой будет гнаться любой дракон. -А Беззубик с нами будет! Да братец? -Ага... Я бы прям тут тебя бы расцеловал но у нас зритель. -Воу он сегодня у нас серьёзный.. -А с чего решил так? -Ты не поймёшь тебе это будет сложно. -Почему она не поймёт скажи напрямую что у нас любовь,или наш Иккинг стесняется? -... -Ну и не говори! -Иккинг с кем ты разговаривал? -Да так не обращай внимания я с ними с ума схожу. -Ладно давайте играть. -сказала Астрид. -Так я первый метаю. -Попал с первого раза ха-ха видела какой я меткий? Скажи Беззубику что ты его уважаешь. -О мой господин Беззубик я вас так уважаю. -Окей не сложно ведь да? Так мы и продолжили играть и я почти всегда проигрывал,меня заставили бегать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.