ID работы: 13971357

Встреча номер 2

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кузница,это долго.

Настройки текста
Примечания:
Как только мы поиграли,я устал и сказал что пойду спать с Беззубым. На утро... На этот раз видимо я проснулся первым,судя по тому что Беззубик ещё тут,он начал пыхтеть, забавно. Я встал и оделся,далее пошёл по лестнице вниз к отцу, чтобы предупредить о нашем уходе (он меня не пустит я уверен) — Оо сынок,ты встал,нам надо поговорить. - Да отец? — Разговор о драконе,он опасен так как если он "случайно" нападёт то ни тебя ни вождя не будет,будь осторожнее с ним,не провоцируй его на это. - Он вроде мирный и милый,да и ч... Ладно,пропустили.. — В общем,ты меня понял? - Да. — Вот и славненько,не хочешь отведать рыбы? - Отец,давай я покушаю,пойду побуду у Плеваки,поработаю так скажем,мне нужен меч и на всякий детали от седла,а то могут как-то задеть и выпадет деталь. — Хорошо,пошли. В столовой.. - Рыба тут такая же безвкусная,не удивлён. — Твёрдая? А я никогда не замечал. - Распробуй и поймёшь. — Действительно твёрдая,ну ничего,мы же викинги,и это стерпим. - Кстати,как дела у Плеваки? — Ещё живёт,делает всё тоже самое,но Астрид лучшая ученица всё также. - Мм,ну видимо хорошо всё,ладно я наверное пошёл к нему. — Хорошо,скажешь когда вылетать будешь,я тебя загружу всем чем только можно. - Ох,ты прям мне как мама,ахах У Плеваки... - Хей,привет,я тут это.. Пришёл чтобы сделать меч и детальки,да.. - Ну привет,давно не виделись,щас дам метал,сделаешь из него слитки и дальше сам как я тебя учил. - Помню. - Отлично, проходи. - Вижу совсем ничего не поменялось с моего ухода. - Да,а что поменяться должно? - Ладно,забыли.. - Вот на железо,делай слитки,меч,детальки. - Спасибо большое. Спустя время... У Беззубика: — Охх,подтянулся то как.. Отличное утречко,но надо бы Икка найти.. Мне кажется он в кузне так как он же это.. ну типо кузнец? (Опять сам с собой разговариваю,что за бред происходит со мной...) В кузнице.. А тут достаточно горячо,я уже и забыл как это... Ох я услышал взмах крыльев,ну вот и припёрлась эта рептилия... — Ну привет) - И тебе доброго... — Чего творишь тут? Вижу слиток,а дальше что делать будешь? - Потом ему нужно придать форму,остудить металл и сделать ручку,это будет называться меч,только если не заточить то будет плоская железная кувалда. — Странные вы кузнецы если можно когтями растерзать,у вас же они есть! - Это ногти,и нет ими я никого не растерзаю,только поломаю их. — Эмм,ну и для чего они тогда вообще? - Ну во первых защита пальцев,когда ты ударяешься тебе не так больно ведь это кости,а значит ты и не поранишься,во вторых у всех есть когти,у людей тоже. Только это не когти а ногти. — Достаточно полезно. А где тот старик? - Ты про плеваку? Так вон стоит мечи точит. — Вижу. - Кстати меч уже почти готов,осталось заточить. - Хей Плевака,дай меч заточу а то он у меня пока не очень острый да ещё и не отпалированный — Щас доточу и дам,жди очереди. - Хорошо,только побыстрее мне ещё детали надо сделать а уже день,мне бы до завтра успеть что-бы потом на свой "остров" перелететь. — Почти доточил. Всё,теперь ты давай. — А как ты не режешься об эту штуку? Тебе вообще не страшно об эту штуку чешую разодрать? - Нет,не страшно я обучался,и да,у меня кожа а не чешуя. — С кем ты там говоришь? - Ни с кем! — Я глухой что-ли стал... Ох старею.. — Ну ты там скоро?( - Почти. — У тебя почти в постели бывает. - Иногда! - Я уже отполировал,осталось заострить. — Наконец. - Щас ещё несколько минут и готово. ... - Я сделал,теперь мне ещё и детали сделать надо,улучшу седло чтобы я не слетел случайно,а то потом буду без ноги и руки как Плевака... Кстати уже день,я если не закончу то не сможем полететь на свой "остров". — Ну зачем тебе ещё детали для седла,и так всё хорошо... Я летать хочу,а без тебя мне скучно... - Как ты раньше летал? — Через силу воли, ха-ха - Охх, ладно,я быстро,мне просто нужно сделать ручки от седла получше что-бы не замедляло полёт. — Ура,а сколько это займет? - Ну пол часа примерно,чертежи есть,почти готовые ручки тоже,осталось только крепёж сделать. — Долго но ничего, хоть не целый день. Пойду посплю,мне делать нечего тут - Окей,я позже зайду к тебе. Осталось сделать крепёж... - Ну нужна кожа,щас все сделаем. Спустя 4 часа упорной работы.. - Сколько время... УЖЕ ТЕМНЕЕТ... Неудачные попытки говорят о своём.. Лишь бы меня "молния" не шандарахнула... Пойду домой побыстрее,мы быстренько соберёмся,прикрепим и полетим... Дома.. — ТЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО БЫЛ!? - В кузнице.. — Пол часика я надеюсь? обещал ведь,мне обидно - Ох,великий царь,ну чего ты дуешься? — Покачену,иди отца предупреди,надень всё и полетели быстрее,я голоден,щас бы как твою шею съел если бы не любил. - Так уж и быть... Спустя время поисков он нашёл отца,предупредил,он его нагрузил рыбой и он с горем пополам полетел. (За ним гонялась Астрид с топором) ... В пути ... - Я в туалет хочу,где есть остров какой то? Мне срочно... — Нету,справляй свою нужду уже тут. - В смысле? — Снимай штаны и справляй,в чём проблема,я так в полёте делаю. - Ээ,я стесняюсь.. — Давай пока не сожрал,я останавливаться не буду. - Охх... Странные вы драконы.. — Мы кстати почти долетели,я хорошо пути знаю. - Наконец,я нормально покушаю! — Про дневку не забудь,а то она агрессивная. - Окей,если она меня не сожрёт быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.