ID работы: 13971357

Встреча номер 2

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кусочек из жизни с драконами.

Настройки текста
Примечания:
В Тайном мире.. - Дом милый дом.. — И не говори,щас дневку найдём,я попрошу чтобы она тебя сожрала. - Не надо.. — А будущий вождь боится? - А ты попробуй быть человеком и поймёшь как это страшно. — Скучные людишки. - Скучные драконы. Уже на месте сна Дневной фурии - *Чшш,давай напугаем её?* — *Как пугать будем?* - *Ты рычишь я пищу,договорились? И не бросай меня на съедение..* — *Договорились* - —ААА -АААА,ВЫ ТУПЫЕ?! А НУ ИДИТЕ СЮДА! —ЗАЛЕЗАЙ СКОРЕЕ И СМАТЫВАЕМ! - ОНА СОВСЕМ БЛИЗКО К ТВОЕМУ ХВОСТУ,ЩАС КАК УКУСИТ! - Наш вождь приколист? - Уверена что да... — НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ,САМКИ СЛИШКОМ БЫСТРЫЕ! - Попался?! — НЕ БЕЙ МОЛЮ,ЭТО НЕ МОЯ ИДЕЯ! ЭТО ВСЁ ИККИНГ! - А ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ВООБЩЕ-ТО! ТЫ ТОЖЕ ВИНОВАТ! Накажи его тоже,Дневная фурия я молю,накажи его! - Ну иди сюда мой хороший ДРАКОНЧИК! КУСЬ! — АЙЙ,чего кусаешься,а вдруг умру от остановки сердца?! - Не умрёшь,не бойся,мой великий "вождь" - ХА-ХА-ХА-ХА,БЕДНЫЙ СТАРИЧОЧЕК. - И ты тоже иди сюда) - Помоги Беззубик.. — Ага,щас бегу-бегу,опа,фиг тебе,сам спасайся. - Ну вот и смерть... - Вот принесёшь рыб штучки.. ну 4,ты больше не сможешь,не сожру так уж и быть. - Ну и прожора ты.. - Сам. Иди лучше рыбу лови. - Окей... Спустя пол часа.. - Мне кажется что мне все пальцы обьели.. Беззубик,принеси дневке,я больше не выдержу,я умираю.. Я голоден... — Приятно познакомиться Голоден,я Беззубик! - Как говорили те драконы "наш вождь приколист?" - "Уверена что да.." — Меня не зовут Приколист,я Беззубик. Запомни имя уже. - Охх.. Просто принеси ей уже рыбу.. — Скучный ты. - И не говори. В драконнем озере.. - Ням-ням мне нужно,есть рыбка? — Да,там есть озеро и много рыбы в нём,лови там. - Удивительно что ты не ешь меня. — Приказ господина. - Вспомнил. Спустя несколько минут ловли.. Теперь же мне надо пожарить,а где найти огонь... Дракон поможет, никуда он не денется. Осталось только топлива для огня найти. И я пошёл в рощу за ветками,как раз там есть деревья,а мне нужны сухие не живые палки.. Насобирал я хорошенько для пойманного мною. - Хей,дракон,поможешь огонь развести? У меня его нет,как ты помнишь. Люди не огнедышащие. Только меня не подожги случайно.. - Хорошо,только поделись одной рыбкой,как раз кушать хотел. - Хорошо,вот,держи рыбку. - С рук людей почему то вкуснее... Держи огонь! (Небольшой залп) - Спасибо тебе,дружище! Теперь мне осталось пожарить и нормально покушать.. Не так сложно! Я начал насаживать уже распотрашённую рыбу и втыкать в землю. И тут подходит два дракона.. — Хей человек,зачем вы суёте в огонь рыбу? - Согласна это очень странно,расскажи зачем! - Ох... Ладно. Мы жарим рыбу потому что мы сначало были травоядными и это сказалось на нас сейчас,также нас тошнит когда мы её не жарим а просто сырой,там могут быть плохие бактерии которые и вызывают рвоту,у нас это почти как с грязной водой,только безопаснее. - Интересно.. — А нам не тошно потому что мы с природы хищники? - Да,угадал. Кстати у меня уже рыба пожарилась пока я говорил. Вот смотрите какая. — Выглядит.. Аппетитно? - Но я не уверена что мы можем это есть,надо будет проверить. - Ладно,вы идите а я наконец покушаю за весь день,это первый раз за день.. - Видимо ты очень голодный,ну ладно,"завтракай" как говорят люди.. - Спасибо,я ужинаю - Хмм,видимо я поняла разницу между обедом ужином и завтраком. Пошли друг. — Пока человек! - Пока! Наконец я начал есть, блаженство.. После трапезы... Я пошёл к дневке перед этим потушив огонь. В этот раз она не спала а играла с Беззубиком,и видимо они начинали играть в догонялки после своей борьбы,Беззубик уже разбежался что-бы спрыгнуть но я был прям на проходе и чуть не умер от страху.. — Жив здоров? - Чуть сердце не остановилось,дай бог мне здоровья.. — Даю здоровье. - Сам боженька меня услышал,ну спасибо. - ИККИНГ,привет,где ты так долго был? - Кушал,ко мне 3 дракона подходили, 2 из них спрашивали зачем я рыбу жарил а 1 я попросил разжечь огонь за рыбку,ему показалось что с рук людей вкуснее. - Интересный день. - И не говори. — Будешь с нами в укуси хвост? - Если на тебе то да,у меня хвоста нету.. — Ладно,бог разрешает. - Ура! - Поехали. - Ну держитесь самцы! - Ой. — Разворот! Не ожидала? А я тебя укусил! - Хитрец. — Да,я хитрец. - Давайте на более открытую местность а то мы тут в пещере как кроты сидим. - Весьма хорошее предложение. Пошли. - Полетели на поляну? — Да. Уже на месте. - А она с высоты кажется огромной. — А ведь эта поляна не самая большая. Бывает и под километр. Просто она в другой части Тайного мира. Там все драконы,сейчас мы на поляне номер 1 это средняя поляна. - Большая! - Ну что,давайте играть? — Я уверен что опять ты победишь хитрая попа. - Да,ещё как выйграю! В итоге она выиграла. Начали собираться драконы т.к. редко увидишь вождя,на нём человека и он играет с ему подобному. - Вам нормально то что на нас все смотрят,это стрёмно. — А ведь и вправду. Смотрят - Я устала,давайте отдохнём от моих побед. - Ты жульничаешь! - У меня просто опыт в этой игре, давай те уже пойдём отоспимся а то я чувствую что уже ночь. — Я тоже чувствую поэтому да,полетели в пещеру. Мы полетели в пещеру и там все заснули. Я между Дневной фурией и Ночной фурией, Дневная фурия под крылом Беззубика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.