ID работы: 13971435

Обмани меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это не первое и не последнее утро

Настройки текста
Примечания:
Света подскакивает на кровати, услышав стук в дверь. Еле-еле открывая глаза, девушка обувает домашние тапочки и направляется к двери. Даже интересно, что за ночной гость сейчас ломится к ней. Открывает замок и параллельно благодарит всех богов, за то, что родители уехали к каким-то друзьям на день рожденья, да там и остались. Дверь опирается. Прямо перед ней стоит Лиза. Доза алкоголя в её организме явно превышает допустимую,поэтому девушка лишь покачивается из стороны в сторону, не в состоянии связать даже двух слов. Для Светы так и осталось загадкой, как Макарова в таком состоянии вообще до её квартиры добралась. -Что ты тут делаешь? - на это брюнетка лишь что-то недвусмысленно промычала. -Светочка, а вот к тебе пришла, - Лиза продолжала глупо улыбаться и попыталась войти в квартиру,но споткнулась об порог и полетела прямо на блондинку. -Ну прекрасно, - попытка привести пьяное тело в сознание оказалась безрезультатной, поэтому Токарова взгромоздила Макарову на себя и потащила в гостиную. -Куда ты меня несёшь? - невнятно промычала Елизавета. -Успокойся, горе луковое, - Света усадила Лизу на диван, а сама принялась хлопотать над чайником. - Сейчас чай тебе сделаю, быстрее протрезвеешь -Нет, я уже никогда не буду трезвой, - Макарова затуманенным взглядом следила за Светланой. -Ну конечно, если будешь так пить, то вообще скопытишься к двадцати годам, - Токарова включила чайник и разложила заварку по кружкам.-Предупреждаю, женский алкоголизм не лечится. -Дело не в этом, - Лиза попыталась встать, но координация явно была не на её стороне. - Я пьяна тобой и это не исправить. -Ты чего? - Света повернулась к Елизавета, оперевшись об кухонный столик. -Я ничего, - Макарова притянула Токарову к себе за край футболки с котиками. - Красивая ты -Что? - блондинка не успела сформулировать вопрос, как вдруг Лиза повалила её на диван рядом с тобой. -Ну вот ты вроде умная, а иногда так тупишь,-пока до Светы доходил смысл сказанного, Елизавета притянула её ближе и накрыла своими губами Светины. Токарова удивлённо промычала, но уже через пару секунд ответила на поцелуй. В ушах слышался лишь стук сердца, пока руки Макаровой блуждали по её волосам. Поцелуи становились всё более смазанными, смещаясь от губ к щекам и скулам. Света ощущала себя сыром, плавящимся под прикосновениями Лизы. Руки спускались всё ниже, пока губы уже во всю разукрашивали шею Токаровой. Мысленно блондинка уже прикинула, сколько тональника уйдёт на то, чтобы замазать всю эту прелесть. Света откинулась голову, дабы дать Макаровой больше места для художеств. Блондинка опустилась спиной на диван, наблюдая за нависшей над ней Лизой полузакрытыми глазами. Домашняя футболка с котами довольно быстро перестала иметь значение и отправилась куда-то на пол. Касания губ были почти невесомыми, так что Света их почти не ощущала. А ощущать хотелось. Хотелось аж до внутреннего содрогания, но рот не мог выдать ни одного конкретного слова, кроме беспорядочных вздохов. Хоть на азбуке морзе настукивай. Прижимая Лизу ближе, чувствуя её пьяное дыхание на своём лице, блондинка смогла выдать невнятное пожалуйста, больше похожее на предсмертный хрип умирающей белуги. Но видимо Елизавета весьма неплохо понимала язык животных, поэтому без лишних уточнений вновь спустилась поцелуями ниже, на это раз более долгими и чувственными. Быстрый взгляд снизу вверх и блондинка лишилась последнего предмета одежды, до поры до времени сохраняющего её целомудрие. Холод Лизиных колец ярко контрастировал с жаром Светиного тела. Сейчас Токарова была как один большой напряжённый провод - где не прикоснёшься, везде током ебанёт. Движения рук беспорядочны, а сердце кажется решает: выпрыгнуть ему из груди или попросту остановиться. Света последний раз притягивает Лизу в поцелуй. Резко содрогаясь всем телом, блондинка выдыхает имя Елизаветы и падает. Падает в какую-то необъяснимую бесконечность, под ритм уже немного успокаивающего сердца. Где-то не фоне свистит закипевший чайник. *** Света открывает глаза и резко поднимается. В дверь уже добрые десять минут кто-то трезвонит. Лиза рядом с ней что-то недовольно ворчит, пока блондинка пытается найти свою футболку. Наконец обнаружив предмет одежды, в весьма не презентабельном состоянии, Токарова ещё раз взглянула на мирно спящую Лизавету. Воспоминания вчерашней ночи, плавно перетекающей в утро, накрыли с головой. Докатилась ты, Света, докатилась. Нет, не то что бы она о чём-то жалела. Но всё же в следующий раз нужно сначала думать, а потом уж тащить всяких пьяных девушек к себе домой. Ладно, сейчас не об этом. За дверью всё ещё ждёт таинственный незнакомец, продолжая терзать её звонок. Токарова лениво потопала к двери. В глазок смотреть не стала, всё равно маньяки ещё в такое время спят. Дверь отворила и прямо перед потрёпанной и невыспавшейся Светой как ангел предстала ухоженная и буквально пахнущая свежестью альпийских гор Маша. Ей только младенца в руках не хватает, а так прям вылитая Дева Мария. Аж как-то стыдно стало. -Доброе утро, соня, - Романова шагнула в квартиру. - Ты чего, ещё не готова? -Всмысле? - девушка растерянно посмотрела на подругу. - К чему? -О, как всё плохо, - Мария оглядела блондинку. - Мы вообще-то в школу вместе планировали пойти. -Школу? - Света перевела взгляд на часы. Ровно 7:45.- Блять, школа. Токарова даже не успела как следует запаниковать, вдруг услышав за спиной голос. -Светик, кто там? - Светлана замечает взгляд Маши, направленный за её спину. Поворачивается сама и видит Лизу,по которой сразу видно, что она не на утренний чай зашла. - Ой, Машка, а ты чего тут забыла? Я? - Романова переводит взгляд то на Лизу, которую в этой ситуации явно ничего не смущает, то на Светину шею. И только в тот момент блондинка вспоминает, что буквально пару часов назад Макарова превратила её шею в одно большое синее, а сейчас уже скорее всего фиолетовое, пятно. - За Светой вообще-то зашла. Маша далеко не дура и всё поняла. Поджав губы, она произносит. -Но я вижу, что ей сейчас не до меня, - девушка делает шаг назад. - Об учителях не беспокойся, я скажу, что ты заболела. Мария выходит из квартиры, хлопая дверью. -Да ну блять, - Токарова громко выразила своё отношение к ситуации,и тут же подпрыгнула от испуга, услышав голос с кухни. Света совсем забыла о существовании Лизы в квартире, которая преспокойно хозяйничала на кухне. Зайдя в помещение, блондинка увидела Макарову, которая уже вступила в конфликт с чайником. Заметив вошедшую, Елизавета прекратила военные действия и обратилась к Свете. -Я так полагаю, по всем канонам литературы и кино, на утро я должна либо сбежать, либо приготовить завтрак в постель. Поскольку я всё ещё тут, то осмелюсь спросить, - Лиза принялась копошиться в холодильнике. - Что ты хочешь на завтрак? -Честно, ничего не хочется, - блондинка и вправду не хотела есть. Разговор с Машей оставил неприятный осадок.-Да и в школу надо собираться -Ну нет, какая тебе школа, - Елизавета остановила девушку, которая уже готова была идти одеваться. - У тебя и так утро не задалось, не портит себе ещё и день. -Ну а чем тогда заниматься? -Я знаю шикарное кафе, потому приглашаю тебя туда на завтрак, чтобы сгладить неровности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.