ID работы: 13971435

Обмани меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типо соулмейты

Настройки текста
Диана открывает дверь класса и видит Дашу, сидящую на парте. Поцелуева поднимает взгляд на вошедшую и кивает ей в знак приветствия. Ди вешает куртку на крючок и вновь оборачивается в сторону одноклассницы. -Ты чего так рано пришла? - Адаменко была права, до урока оставалось ещё тридцать пять минут. -Да не спалось почему-то, - Дарья откладывает телефон и подходит к Диане. - Послушай, зачем ты это делаешь? -Что делаю?-Ди ловко обошла блондинку и направилась к зеркалу, доставая карандаш -Это ведь ты что-то обо мне Кате на сплетничала, - Адаменко недоумённо взглянула на Дашу и продолжила обводить контур губ. - Слушай, я понимаю, что мы с тобой разбежались не на лучшей ноте и я готова принести свои извинения -Мне не нужны твои извинения, - Ди резко закрыла карандаш и развернулась к Поцелуевой. - Да, мне обидно, но я сама виновата в своей доверчивости. -Тогда за что ты меня оговариваешь? - буквально с мольбой спрашивает Дарья. -Повторю, я ничего Кате не говорила, - произнесла Диана, убирая косметичку в рюкзак. - А если хочешь знать, почему Катя с тобой не разговаривает,то спроси у своих подружек. -Всмысле? - Поцелуева взглянула на Ди. -А ты разве не заметила синяков на её лице? - получив в ответ удивлённый взгляд, Адаменко вздохнула. - Тогда советую присмотреться повнимательнее. Адаменко ушла, так и оставив блондинку в недоумении. *** Катя и Света возвращались из столов с отвоёванным у первоклашек хлебом. Карцева заметила, что подруга последние дни задумчива, поэтому пыталась её подбодрить. Выходило, правда, не очень. Света так и ходила хмурая. -Что случилось? - Катю пугало состояние блондинки, так что она решила спросить прямо. -Нет, - рассеяно ответила Светлана. - Почему ты так думаешь? -Ходишь ты, как в воду опущенная,-пояснила Екатерина. - Даже с Машкой не разговариваешь. -Недавно так произошло, что Лиза осталась у меня на ночь, - Света резко замолчала, но Катя и без слов поняла,что Макарова заглянула явно не на литературный вечер. - А на утро за мной зашла Машка, увидела Лизу и почему - то обиделась. Брюнетка вздохнула, в сотый раз удивляясь тому, как Света умудряется учиться на отлично и при это тупить в таких простых ситуациях. -И что, у вас с Лизой теперь типо отношения?-Кате правда было интересно, как настолько противоположные люди сблизилась -Типо не знаю, - Света отвела взгляд, явно расстроенная таким вопросом. - Мы об этом не говорили,нам просто нравиться проводить время вместе. -Интересно у вас всё конечно, - хмыкнула Карцева. -А сама-то, - вдруг с хитрой улыбкой обратилась к брюнетке Токарова. - У тебя так с Дашкой даже похлеще санта-барбара -Да какая санта-барбара,-отмахнулась Катерина -А то я не вижу, - ещё шире заулыбалась Света. - Вы может и не общаетесь, но молнии взглядами кидаете такие, что хоть штормовое предупреждение рассылай всем одноклассникам. -Хоть молнии, хоть не молнии,вот только есть причины, из-за которых мне от неё подальше держаться надо, - с некой грустью в голосе ответила Катя. -Ну не знаю, что-то мне подсказывает, что вы рано или поздно сойдётесь, - Токарова махала сумкой, задевая ей брюнетку. -Типо соулмейты? -Карцева увернулась от летящей в неё сумки. -Типо да Девушки рассмеялись, наполненные непонятной даже им самим радостью. *** Даша стоит в тамбуре школы , наблюдая за бегущей домой школотой. Окончание учебного дня обычно ощущается как перерождение. Весь день Поцелуева думала о словах Дианы. Может и правда Катю избили? Тогда почему она не рассказала об этом Даше? Ди ей точно больше ничего не расскажет. Остаётся лишь один человек, который мог бы пролить свет на всю эту историю. Вот только блондинка совсем не уверена, что этот человек будет с ней откровенничать. Но выбора у Поцелуевой особо не было. Достав телефон, Даша набрала заученный номер. Гудки тянутся бесконечно долго и Дарья уже не надеется на ответ. Но тут на другом конце трубки раздался до боли знакомый голос. -Слушаю, - хриплый голос Веры приводит Дашу в чувства -Нам нужно встретиться, - чётко проговорила Поцелуева. - Через час в кафе около школы. Собеседница отключается, так ничего и не ответив. Но блондинка прекрасно знала, что Федоренко всё поняла и придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.