ID работы: 13971550

Одна на четверых

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый разгар

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный матч... Абсолютно самый обычный. Кроме двух нюансов: 1. В матче 3 ковбоя 2. Разворот событий.. Довольно интересный.

***

Сангрия выдвинулась по карте Больницы искать любого выжившего, который попадется ей на глаза. Проходив по карте, недалеко от себя певица увидела одного из ковбоев. Поймав Кевина, Сангрия уже подходит чтобы его взять, но этот парень решил выдать: - Мамочка..Кхе.. Нежнее. Сангрию очевидно, возбудила эта фраза. Недолго подумав, дама снимает с ковбоя штаны и начинает медленно ему надрачивать. Другие ковбои уже начали думать, почему одного из своих товарищей еще не посадили. Один из еще "здоровых" Кевинов приходит к своему упавшему другу и видит необычную картину... Охотник Оперная певица, которая отличалась своей дерзостью сидит и надрачивает ковбою, который пребывает в полумертвом состоянии. Живой Алонсо возбудился от этой картины тоже, и проявив смелость, подходит к двоим и медленно снимает штаны. Сняв штаны, здоровый Кевин медленно садиться на землю и медленно раздвигает ноги. Увидев дырочку другого Ковбоя, Сангрия решает засунуть обе свои руки в двух ковбоев, но перед этим дает по лицу здоровому Кевину. Поработав немного в их анальных отверстиях, Сангрия решает посадить полумертвого Кевина на стул, продолжив адекватно играть. Слегка побитый Алонсо решает отступить. Приходит другой ковбой и, увидев полумертвого Кевина на стуле со снятыми штанами решает с помощью лассо спасти его. Но, не в этот раз. Живой Кевин промахивается, и решает подойти к стулу. Только начав спасать, здоровый ковбой ловит террор шок и ложиться у стула. Спустя время, первый ковбой отправляется в небо. Сангрия на рандом подбирает одного из полумертвых Кевинов и тоже садит его на стул. Посадив на стул, певица подходит к упавшему и начинает спускать его штаны. Сняв низ, охотник ставит ковбоя раком и проникает своей рукой в его анальное отверстие. Акробат, который все это время декодил на другом конце карты приходит к этой "вечеринке" и видит для себя мерзотную обстановку. Майк решает сбежать оттуда, вернувшись к своим машинкам.. Когда второй ковбой отправился покорять космос, Сангрия решает сжалиться над ними и сдается, обеспечивая таким образом ничью друг другу. Но каждый из этой игры не забудет этот опыт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.