ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста
- Я так давно этого ждала.. - Я тоже. Я скучала по тебе, моя жемчужная девочка. - Почему ты так меня называешь? - Твои волосы цвета жемчуга. Лаура коснулась моего лица и томно взглянула в глаза. - Не смотри так. - Как? - Ну вот так, томно. Ты вгоняешь меня в краску. - Прости, не хотела смущать. - Расскажи, что с тобой было. - Я пока не готова. - Хорошо, я подожду. Но обещай, что обязательно расскажешь. - Обещаю. Давай собираться. - Куда? - Разойдёмся по комнатам. - Но зачем? Разве нам и тут не хорошо? - Рядом с тобой мне везде будет хорошо, даже в ссылке. Ты не представляешь, насколько сильно твои письма помогали мне пережить всё, что там было. Каждое твоё письмо я ждала больше, чем новый день. Они помогли мне не сдаться, показали, что меня здесь ждут и я должна бороться. - Лаура, любимая, пожалуйста расскажи что там было. Я помогу тебе пережить это всё и наконец отпустить. - Я смогу это отпустить после того, как Татьяна отправится на моё место - Ты хочешь отправить её в ссылку? - Да. - Но как? - Я не собираюсь её подставлять, если ты об этом. Просто заставлю ответить за клевету. - Ты же понимаешь, что у неё бы не получилось всё провернуть не будь у неё сильного помощника. - Но у меня есть ты, которая смогла побороть даже сильного помощника Татьяны. - Что правда, то правда. - Ты же со мной? - Всегда с тобой. Громко рассмеявшись, мы стали собираться, а после разошлись по комнатам будто незнакомы вовсе. Мне немного грустно понимать, что мы никогда не сможем раскрыться и не сможем рассказать о нас. Видимо мы с Лаурой опередили время. Оказавшись в комнате, я стала думать,кто бы мог помочь Татьяне? И почему? Опять загадки. Мне это уже надоело,если говорить открыто. Я просто хочу быть рядом с Лаурой, хочу обнимать её,хочу засыпать и просыпаться рядом. А не прятаться по углам, закрываясь от остальных. Почему? Почему так плохо любить женщин? Любить человека своего пола так сложно. Точнее не так. Любить просто,но терпеть эту любовь. Сложнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.