ID работы: 13971703

Пока шифу и шишу рядом,Чэнлин счаслив

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шифу,шишу!

Настройки текста
В школе Юэ Ян было много хороших мастеров боевых исскуств и учителей,славящихся прекрасным ведением боя. Каждый адепт школы считал честью учиться у одного из учителей школы Юэ Ян,да и вообще любой школы Союза Пяти Озер. Это была мечта парней Цзянху. Разве можно между мастером именитой школы со спокойной жизнью и человеком,который оказываеться скрывал внешность и имя,за которым,к тому же, увязалась еще одна личность с резкой на высказывания служанкой  выбрать второе? Но Чэнлин видимо был каким-то не правильным юношей,ведь выбирал как раз таки Господина Чжоу и Господина Вэня. Он впитывал в себя каждое слово,каждое действие,каждую кроху знаний,которые они ему давали. Юный Чжан Чэнлин не сдавался,надеясь в один день иметь право официально назвать их шифу и шишу. Безмерная радость охватила юношу в тот момент,когда Судьба все таки дала ему эту возможность. Чэнлин понимал,что заниматься ему прийдеться в два,а то и три раза больше и усерднее,ведь все что у него имееться-база в  теории и мизерные знания практики. Но  он был готов. Был готов стараться,учиться,слушать,запоминать. Даже когда усталость давала о себе знать он не жаловался,продолжая стараться. Чэнлин слышал похвалу из уст шишу,перебиваемую снисходительным <<уже лучше>> от Гу Сян и стуком веера, и он видел одобрение,в перемешку с гордостью,мелькавшее во взгляде шифу. Этого парню было вполне достаточно. На какое-то время ему пришлось вернуться в школу дяди Гао,перед советом героев. Юноша не возражал,доверяя учителю и дяде Вэню,да и он понимал почему. Но грусти от расставания,пусть и не надолго,это не мешало появиться в его взгляде. Тогда он впервые крепко обнял Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсина. В Поместье Времен Года было красиво и Чэнлину очень нравилось здание вместе с его садами. Но господин Чжан был уверен,что это место ему бы нравилось меньше,если б рядом не было дяди Вэня,который суетился как хозяйка, и шифу,который пытался отлынивать от <<Генерального переворота>>,как была названа уборка,затеянная шишу, и выпить вина,которое сохранилось в тайниках. Чжан Чэнлин не думает о Лазурном Диске,о Союзе Пяти Озер,о Гу Сян,которая сейчас была с Цао Вэйнином,о потеряных родителях с братьями.Он не дает грусным мыслям о прошлом и будущем завладеть его сознанием и мыслями. Пока шифу и шишу будут рядом с ним,Чэнлин будет счаслив и будет находить силы улыбаться каждый день,ведь рядом с ним есть два самых близких человека,которые никогда его не предадут и будут на его стороне. Больше ему не надо. Но возможно,он будет считать шифу и шишу чуть-чуть предателями,когда они повесят на него задание зарезать  эту огромную,опасную,страшную курицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.