ID работы: 13971785

La caverna dei Draghi: Зов Дракона

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
commetta соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баллада о самурае. Последний миг

Настройки текста
      Сражение, казалось бы, уже должно было подходить к концу, однако монстры все не сдавались. Или просто не кончались — в этом омерзительном тумане разобрать что-либо было почти невозможно. В добавок, голова Кадзухи кружилась и раскалывалась, он и припомнить не мог, когда в последний раз ему было настолько плохо, как сейчас. Пронизанный запахом гнили воздух, которого не хватало, оседал на глотке, отчего парню казалось, что его вот-вот вырвет. Блондин отбивался от врагов, но прекрасно понимал, что долго так не протянет. Все вокруг вертелось, но ему удалось ухватиться взглядом за Мэй, бегущую к Сяо. Сперва он не понял в чем дело, а затем разглядел в руках нового знакомого демоническую маску, что до этого висела на тонких веревочках на его бедре. Блондин недоумевал, что это за артефакт, но ранее и не задавал Сяо никаких вопросов на этот счет. К тому же, сейчас было вовсе не до того, чтобы разбираться, кто какие козыри припрятал в рукаве. Он бы и рад был, если бы козырь копейщика помог бы им в бою, но видя бурю беспокойства в девушке, бегущей к нему навстречу, парень сразу понял — здесь что-то не так. Он собрался с силами и направился к ребятам, надеясь помочь им чем-либо. Было уже поздно: Янмэй обвалилась на руки Сяо, словно бы тряпичная кукла. Тот лишь успел подхватить падающее бессознательное тело ученицы, прежде чем рядом оказался Кадзуха.       — Я отведу ее в безопасное место. — через силу проговорил блондин, который сам, казалось, еле стоял на ногах. Сяо еще был способен на хотя бы какое-то сражение, поэтому с поля боя ему уходить было еще рано.       Золотые глаза пересеклись с алыми, брюнет ответил кратким кивком на предложение напарника, после чего незамедлительно передал девушку в руки Кадзухи. Тот возгрузил обмякшую руку Янмэй на свое плечо и потащил ее в сторону от поля битвы, надеясь лишь на то, что он успеет, что не потеряет сознание раньше положенного.       Стоило ему выйти вместе с ней из вод озера, как тело задрожало от слабости, а колени подкосились. Последнее, что увидел Кадзуха перед падением в обморок это обеспокоенный вид Аканэ, что смотрела на него так, словно бы это была их последняя в жизни встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.