ID работы: 13971818

Game over

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кенме не нравится напрягаться на тренировках: пот, что, бывает, неприятно стекает по телу, усталость, из-за которой всё тело ломит, после перерастая в нующую боль в мышцах и, конечно, отсутствие возможности полениться и просто поиграть в приставку — всё это не нужно, но стоит признать, местами, это увлекательно, безусловно, в умеренном для юноше количестве. Где бы Козуме не спрятался, Куроо настигнет его — хочешь не хочешь, но на тренировку ты попадешь чуть ли не самым первым. Что уж говорить о первогодке Хайба Льве, если русский гигант решил отработать быструю, подражая Хинате и Кагеяме — выслушивать миллион лестных «Пожалуйста, семпай!» приходится чаще, чем видеть свою дорогую приставку. Козуме в принципе избегает активных людей, боясь, что они вовлекут его в свои бесчисленные приключения. Юноша наблюдатель, стратег, но никак не какой-нибудь герой-дамагер, который постоянно мельчашит перед глазами, истребляя врагов, что в последствии делает его всемирным обожанием. Но сколько бы Козуме не вещал об этом, его личные исключения были и будут. Тот же Тетсуро, или Лев, который хоть и нервирует, но Кенма всё равно терпит его, конечно же главное его солнце — Хината Шоё, который сам того не осознавая, заставляет Козуме хотеть играть в волейбол. Если так посмотреть, Кенма может быть недоволен кем или чем угодно, но юноша не сможет так просто отказаться от дорогих людей или вещей. И всё-таки, находясь средь бесчисленного количества друзей и знакомых (сколько бы Кенма не отрицал, однако их у него было достаточно), Козуме будет смотреть лишь на одного человека, янтарными омутами запечатляя её в своей памяти, теплотой разливаясь в груди. За окном, словно олицетворяя его тучу мыслей, что, кажется, навечно застряли в голове, начался сильный ливень, который всё не переставал стучать, отдавая свой личносочиненный такт. Вскоре задул сильный ветер, бьющий в окно множество листьев, бывало, маленьких веточек. По прогнозу обещали сильную и протяжную грозу, но стоит ли это озвучивать в слух? Золотистый взгляд упал на неё. Тёмные локоны, что были чуть ниже плеча, были растрёпаны и постоянно лезли то в глаза, то в рот, широкая майка, которая явно была на размеры больше ещё немного и сползёт с плеча прежде, чем девушка успеет закончить игру и что-либо поправить. Серо-голубые глаза бегали по экрану, пока пальчики быстро нажимали на самые разные кнопки, кажется, она и сама не знала, почему не увернулась от сокрушающего удара. — Снова я проиграла. Кенма и не заметил, как, совсем не следя за игрой, он вновь одержал победу. Даже после этой победы он продолжал наблюдать за ней. Девушка, что удобно разместилась на полу около кровати, запрокинула голову на постель, встречаясь с изучающим взглядом Козуме, от чего юноша вздрогнул. — Ты чего? Прищурившись, девушка начала сверлить Кенму своими бездонными глазами, а после напряжённого молчания, она чуть слышно посмеялась. — Странный ты сегодня. Может всё дело в дожде? Козуме помотал головой. — Нет. — Чуть призадумался. — Я победил тебя, не следя за игрой. После этих слов Кенма пожал плечами, мол, так и задумывалось. В свою очередь девушка забавно распахнула глаза и, приоткрыв рот, с задержкой начала говорить всё, о чём думала, потому несвязные слова, часто мелькали в её речи, оттого Козуме невольно приподнял уголки рта. — Чего ты улыбаешься? Ты постоянно выигрываешь в этой игре! У тебя точно какие-то читы! — Девушка развернулась всем корпусом на Козуме и показала ему язык. — Ты постоянно отвлекаешься. — Вполне весомый аргумент, однако в этот раз она была полностью настроена на игре. — Ты ведь тоже не смотрел. — Приуныла девушка и вновь положила голову на кровать, подвинув свободную руку Кенмы к своей щеке, ища ласки, словно кошка. Наступило молчание. За окном всё также буйствовала погода, в голове Козуме всё также крутился беспорядочный поток мыслей. Тёмные волосы скрывали бледное лицо, не давая и шанса, чтобы уловить её умиротворённые черты лица. Джойстик медленно опустился куда-то на кровать, освободившаяся рука, не спеша и аккуратно, заправила непослушные волосы за ухо, открывая вид на чуть смущённое, но всё такое же улыбчивое личико. Её глаза были закрыты, что дало возможность быть не пойманным. Он видел её каждый день и каждый день не мог оторвать свой взгляд. Козуме не был сталкером или чего похуже, однако расставаться с дорогим ему не хотелось ни на секунду. — Сыграем в последний раз? — Озорные искринки появились ныне сонных глазах. — Да. Только я выберу другого персонажа. Козуме не любил проигрывать, но ради неё ведь можно? Остановившись на выборе персонажа юноша завис и дело вовсе не в характеристиках героя. Она не любит, когда ей поддаются. И зная Кенму не один день, девушка поймёт его неловкий обман. — Не вздумай поддаваться. Тут же откликнулась девушка, на задумчивое лицо Козуме. Она понимает его не хуже занозы-Куроо, а, возможно, и лучше. — Не буду. Игра началась спустя недолгие думы. Персонажи выбраны, и девушка настроена на победу. Кенма помотал головой и, освободив свою голову от лишних мыслей, полностью окунулся в игру. Кликанье кнопок, совершалось в такт дождю, редкие восклики девушки сопровождались тихими «ой», когда приходило осознание времени суток. И вот спустя несколько минут напряжённой игры, девушка радостно вскочила с пола, произнося долгожданное «Ура! Победила!». Козуме продолжал пялиться на экран, на злосчастную надпись «Game over», вот только сейчас она казалась не такой ужасной, как раньше. Этот проигрыш был, на удивление, самой нужно вещью в этот момент. И всё вышло не специально, всё вышло как нельзя кстати. Счастливая улыбка сияла на её лице, одаривая его своим светом. Нежные руки коснулись шеи и притянули ближе к себе. Ключицы небрежно были опалены горячим дыханием — и по коже прошёлся приятный ураган мурашек. Он покраснел, когда она отстранилась, молчаливо глядя ему в глаза. Её румянец отчётливо отражался в его глазах, вызывая необузданные чувства. — Ты проиграл. — Шёпотом проговорила она, приблизившись к лицу юноши. Козуме не любит прямой зрительный контакт и видеть на себе изучающие взгляды, он всегда желается скрыться от них, но сейчас и с ней это совсем другое. — Ты победила. Её губы нежно коснулись его, именно в этот момент Кенма прекратил думать о побеге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.