ID работы: 13971818

Game over

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
Кенма не отвлекался от игры. Ему было плевать на голосистый хор болельщиков, на дикую усталость, из-за которой он бы уже давно свалился. Если бы не интерес. Если бы не Шоё, что с особой лёгкостью заставляет Козуме почувствовать себя свободно, почувствовать каждой клеточкой своего тела, приторно сладкий вкус азарта. Козуме пропустил мяч — улыбается. Так удовлетворённо, словно и не пропустил, словно и не против проиграть. Однако, он сделает всё, чтобы не проиграть, выложится на полную и покажет, на что он способен. В перерыве юноша смотрит на девушку, которая завороженно наблюдала за игрой, за ним. Взгляды встретились, и Кенма, почувствовав в её глаза родной уют, выдохнул и плюхнулся на пол. Тело невозможно ныло, а лёгкие, кажется, что скоро он их выплюнет. Козуме не отрывает взгляда. Девушка улыбается и энергично что-то показывает жестами, возможно, никто и не поймёт её стараний, но ведь этого и не нужно. Кенма знает, что она имеет в виду и устало улыбается, прикрывая глаза. Вот бы она была рядом, а не на трибунах, среди множества других болельщиков. Партия начинается, и Козуме вновь откинул все мысли, но образ девушки закрывает собой все знакомые лица. Это не мешает — успокаивает, но всё же расслабляет. Шоё улавливает настроение Кенмы, и, кажется, это им двоим на пользу. Сосредоточась друг на друге, в коих видели сейчас сильнейших противников, юноши перешли свою грань и вышли за пределы. Игра набирала всё новые обороты, и теперь они шли, дыша друг другу в спину. Так бы продолжалось вечно, возможно, никто и не был против. Мяч громко отпечался на полу, каждый в зале умолк и ни один звук, кроме чуть слышного дыхания. А после свисток судьи, и в этот момент трибуны восхищённо взорвались. Победа у Карасуно. Козуме не расстроен. Это было весело, неповторимо и сейчас, распрощавшись с площадкой, Некома идёт в раздевалку, Кенма ищет взглядом девушку, которая пытается прошмыгнуть сквозь толпу к юноше, который не свойственно для себя, ждёт её объятий. Всю игру ждал. Определённо он не расстроен. Команда уходит вперёд, пропуская запыхавшуюся девушку к их связующиму и лишь тяжело, уставши улыбаются. Неуверенный взгляд скользит по лицу Козуме, пытаясь уловить то, о чём он сейчас думает. Девушка бы легко обняла его, чуть ли не повисая на нём, однако Кенма выложился на полную — у него нет сил, и она просто улыбается. — Ты был прекрасен. — Радостно сказала она, но договорить не смогла. Лёгким касанием Кенма ухватил её за запястье, притягивая ближе. Девушка не чувствовала дискомфорта, не считая частички удивления, что проскочило у неё в мыслях, потому так же податливо потянулась к нему. Словно котёнок, Козуме уткнулся ей в шею и, невольно вдыхая исходивший от девушки приятный аромат, прикрыл глаза. Мышцы расслабились и, если бы не множество «но», Кенма был бы не прочь уснуть в таком положении, желательно на кровати. Просто раствориться в этих объятиях. Ничего более. — Тебе нужно отдохнуть. Да и команда тебя ждёт. — Девушка поглаживала юношу по спине. — Ещё немного. Кенма, не хотя, выдохнул и сделал небольшой шаг назад, а девушка хихикнула, прикрывая улыбку ладошкой. — Встретимся у автоматов, когда ты закончишь. Козуме хотел бы возразить — остаться с ней, но, опередив его мысли, девушка покачала головой и выразительно взглянула Кенме в глаза. — Встретимся у автоматов. — Послушно фыркнул Козуме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.