ID работы: 13972022

Всё началось с болезни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Болезнь Пика

Настройки текста
Клоны сидели и завтракали, сейчас только утро поэтому все ещё сонные, даже Вару не бросается своими шутками. Только вот Пиковый заметил что его Короля нет, обычно он всегда наблюдал его хмурое лицо. – А где Псина? – Спросил Вару. – Он болеет, поэтому сидел у себя в комнате, сам знаешь когда он болеет его агрессия куда сильнее. – Ответил Куромаку. – Ясно. Вару встал и ушёл, как бы они с Пиком не ссорились, но Пятый всё равно переживает. Подойдя к комнате Вару постучал. – Можно войти? – Спросил Вару, но ответом ему была тишина. Пятый зашёл в комнату, Пик лежал на кровати и не двигался, Вару напугался, но всё обошлось, Пик просто спал. – Уф. – Выдохнул Вару, держась рукой за сердце. Потрогав рукой лоб, он понял что у Пика жар. ×Через три часа× Пик только проснулся, на своей голове он почувствовал прохладу, проведя рукой он понял что это зелёная салфетка, на тумбочке стояла аптечка и лежал шприц. "Что? Кто-то здесь явно был, но кто?" – Задавал себе вопросы Пик. Через пару минут в комнату зашёл Пятый. – Чего тебе, Куст? – Хриплым голосом спросил Пик. – Вообще-то для тебя стараюсь, мог и спосибо сказать. Ладно, как себя чувствуешь? – Спросил Вару. – Нормально, но могло быть и лучше. Вару подошёл и достал из аптечки градусник, а после протянул его Пику. – Мерь. – Не собираюсь. – Если не хочешь по хорошему, будет по плохому, у меня где-то риктальный был. – Ладно, ладно, только риктальный не надо. Вару улыбнулся и дал градусник Пику. *** Червовые стояли за дверью и смотрели в небольшую щель. – А я говорил они заботятся друг о друге, говорил. – Мысленно Ромео визжал от радости. – Правда забота своеобразная. – Удивлялся Феликс. *** Пик вернул градусник Вару. – 36.8...Ну не так и плохо. Голова болит? Кружится? Может тошнит? – Тошнит меня от тебя, а голова раскалывается. Пятый пропустил мимо ушей высказывание Короля о себе и просто протянул таблетки. Пик покорно выпил. А после Вару взял какие-то шприцы и ампулы. – Давай руку. – Сказал Вару. Пик не шалахнулся. – Псина, ты сейчас в данном состоянии мне ничего не сделаешь, в отличии от меня, я могу облить тебя краской или вообще изнасиловать, так что давай остановимся на варианте который для тебя куда комфортнее, я просто сделаю укол, а после уйду. – Арх... – Рыкнул Пик, а после протянул руку. Вару сделал всё быстро и даже без боли, а после ушёл. На удивление Пик стал чувствовать себя лучше и даже смог спокойно выйти из комнаты, всё клоны были удивлены такому, но промолчали. Время 21:35 К Пику пришёл, Вару, драконьи глаза сразу устремились на него. – Как самочувствие? – Спросил Пятый подходя ближе. – На удивление стало лучше, я думол ты меня отправить хочешь. – Усмехнулся про себя Пик. – Хотел бы уже давно отравил и не единого следа не оставил. "Опыт уже был." – Подумол Вару. Вару вновь дал Пику какие-то таблетки и уже собирался уходить, но его остановил Пик. – А откуда ты знаешь как уколы делать и какие именно таблетки давать? – Два высших медицинских образования, предвкушаю твой вопрос я задал всё экстерном, поэтому в восемнадцать уже есть два высших. – Ответил Вару. – Ладно, можешь сегодня остаться со мной? – Коря себя за такой вопрос спросил Пик. Вару опешил, но из за того что он стоял возле Пика, Король его взял за руку и потянул на себя, от неожиданности Вару упал на кровать, у Пика в глазах блеснула... Похоть? Наверное показалось, подумал Вару, он хотел встать, но сильная рука Пика довольно сильно держала его за талию. – Отпусти Псина! – Потребовал Вару. – Это тебе месть, за те угрозы. – Ответил Пик. – А теперь не дёргайся и давай спать. Пятому ничего не оставалось как подчиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.