ID работы: 13972022

Всё началось с болезни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Соревнования

Настройки текста
Прошло уже пять дней, всё это время Вару ухаживал за Пиком, а после его выздоровления отношения Пиковых улучшились, они стали... Друзьями? Именно ими. Все были рады и удивлены одновременно. В один из дней Вару решил разыграть Пика, вот он заходит в его комнату и подкрадывается к кровати, Восьмой лежал уткнувшись лицом в подушку, Пятый подкрался довольно близко, но не успел ничего сделать. – Вару, уходи. – Сказал Король. "Лежит лицом в подушку, он что плачет?"– Подумал Вару – Пик, ты чё? Чё случилось? – Спросил Вару, по голосу Пика он это выдовал. Пик достал из кормана какую-то бумажку и протянул её Вару. Он взял её. – Ну и? Что мне это даёт? Ты принят на мотогонки, правда группа пять человек. Что не так? – Вару действительно не понимал, Пик любил гонки, а здесь написано что он принят так в чём дело? Пик сел и посмотрел на Вару снизу вверх, его взгляд был печален, но он не плакал как изначально предположил Вару. – Вот именно пять человек, была команда я, Рик, Чарли, Мим и Родеф. В итоге Родеф и Мим у них медовый месяц у Чарли выставка. А я и Рик не можем участвовать потому что нас только двое. – Хм... Я кажется знаю кто сможет тебе помочь. – Сказал Вару с улыбкой смотря на короля. Валет достал телефон и стал набирать чей-то номер. – Але. В общем дуй на тренировочный трек, и чупокабру эту захвати. – ... – Да плевать я хотел на твои дела, потом выполнишь, а так хоть отдохнёшь, вечно ты в делах. – ... – Ой, ой, ой, всё если не явишься считай что я обиделся. – Вару убрал телефон в карман. – Ну всё, езжай на ближайший трек. – Ты чё удумал Валет? – Ничего такова. Да Рика захватить не забудь. Вару ушёл, а Пик решил что ему всё равно уже нечего терять, поэтому поехал на то самое место предупредив что бы Рик тоже подъехал, когда Пик и Риккардо уже были на месте, там уже стоял Вару возле байка. – Привет Рик, ну а с тобой Псинка уже виделись. – Сказал Вару. – Ага привет, вы встречаетесь? – Спросил Рик. – Чего?! Нет! – В один голос воскликнули Пиковые. – С чего ты вообще это взял? – Спросил Пик. – Ну, это ласковое "Псинка", Вару тебя так с роду не называл. – Это ничего не значит. – Ответил Вару. Вот ко всем подходит Джокер. – Чё я уже пропустил? – Спросил Салатовый. – Рик сума сошёл, меня с Псиной шипирит. – Сказал Вару. – Как по мне вы не плохо смотритесь. – Усмехнулся Джо. – Да иди ты, да и вообще где Смерть? – Спросил Вару. – Кто? Ааа так дела, сказала что опоздает. Послышался рёв мотора, к ребятам подъехал байк, с которого слезла девушка. Высокая, стройная, очень длинный до пола тёмно зелёные волосы, собранные в хвост. На глазах чёрная повязка, чёрный топ, кожаная куртка и такие же штаны, на руках перчатки без пальцев до локтей , на шее виднеется татуировка в виде трёх карт (Дама пик, Валет пик, и Король пик) карты выложены веером, зубы белые, среди них торчат два клыка напоминающие клыки Пика. – Привет, извиняюсь за опоздание. Ну Куст говори, нахер ты меня от дел отвлекаешь? – Спросила Девушка. – Вначале скажи кто ты вообще? – Спросил Пик. – Энариэтти, 30 лет, верховный маг и хранитель времени, Полукровка (Ангел-Демон, Демон-Вампир), ну и ещё владелица всех сущностей и всех магических способностей, мастер по видению боя и мастерски владею всеми видами оружия, правитель восьми миров, Белый Джокер, неуловимый киллер и глава мафии. Так нахер я здесь нужна? – Вообще нужно собрать команду на мотогонки нужно пять человек, в итоге команда я, Псина, Рик, Джо и ты. – Ответил Вару. – Во первых как я понимаю "Псиной" ты назвал Пикового короля, во вторых, а с чего ты решил что я соглашусь? – Спросила Энария. – Ну про псину правильно подумала, а насчёт отказа что струсила? Навыки все небось растеряла. – Ничего я не растеряла, сам знаешь сколько всего навалилось, минты кипишуют, в мафии крыса заявилась. К слову можешь меня теперь не Смерть звать, а Старость. – Эт почему? – А я вот вчера чихнула, потом чувствую шея болит невыносима, прихожу в больницу, а мне говорят: "вы потянули связки, от того что неправильно чихнули". С роду не знала что можно чихнуть неправильно. Вару и Джокер рассеялись. – Старость не *хех* радость называется. – Сказал сквозь смех Джокер. – Погоди так если ты связки потянула почему такая спокойная перед нами стоишь? – Так исцелилась и пошла себе дальше. Просто вариантов небыло, сами знаете я могу пройти самое обыкновенное лечение, но как то не до этого, Ману мне проще восстановить чем ждать выздоровления. "Почему она так спокойно с ними общается? И почему она не бесится от прозвища Вару? Они что пара?" – Думол Пик, ему не нравилась эта девица. – Ладно, я скажу так не советую участвовать в этих гонках. – Сказала Энария, прерывая ход мыслей Пика. – Это почему? – Спросил Риккардо. – Я когда-то часто участвовала в гонках, чаще всего именно такова плана, там участники никогда не менялись. Всё "играли" не особо чесно, да вообще не честно. По началу мне было плевать, я побеждала чесно, но потом появился новенький, гонщик этот мне сразу не понравился, а во время гонки он пробил мне колесо, я ехала на тот момент на скорости 120 км/ч. Я после этого получила много серьёзных травм, сотрясение головного мозга, кратковременная потеря памяти, а также на правой руке кость было сломана в пяти местах и три трещины. Этот гонщик до сих пор участвует в гонках, многи получали травмы из за него, но жури пофиг. Так что не советую участвовать, коль жизнь дорога. – Сказала Энария скрестив руки на груди. – Ну Эн, ну пожалуйста. – Сделал щенячьи глаза Вару, словно Энариэтти их увидит сквозь толстые линзы очков. – Арх... Ты же всё равно не отстанешь, ладно, но если что-то случится не моя вина. – Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.