ID работы: 13972022

Всё началось с болезни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Моя вина

Настройки текста
Через неделю, наши герои уже стояли и перезванивались поддерживая друг друга перед началом, небыло лишь Энарии она отошла куда то, вот она возвращается. – У меня хреновые новости. – Сказала Эн. – Будет не пять заездов, а четыре, последний заезд будут ехать двое, но их руки будут скованы. – Что?! – Воскликнули все. – Ладно, тогда как и планировалось, четвёртый и пятый должны были ехать мы с Эн, значит мы и поедем. – Сказал Вару. Вот все уже на старте, первыми едет Риккардо, который занимает второе место, после Джокер на первом, после него Пик тоже на первом. Вот на старт выходят Энариэтти и Вару, правую руку Вару и левую руку Энарии сковывают наручниками цепь между ними не особо длинная, но этой длинны достаточно что бы не мешать друг другу по время езды. Вот слышится выстрел означающий стар. Энария и Вару едут вровень, на скорости 120 км/ч, вот они едут в плотную друг к другу, держась за руки. Финишная черта уже совсем близко, их догоняют их соперники и колесо байка Вару пробивают, уже у финишной черты. Эн и Вару приехали первыми, но Вару не справляется с управлением из за пробитого колеса и они вместе с Эн падают с байков. Пятый сильно ударяется головой, из за чего теряет сознание, а по асфальту растекается алая лужа. – Врача! Вызывайте скорую! – Крикнула Энария. Врачи приехали довольно быстро, наручники уже были сняты, участники стояли и сочувственно смотрели на Вару и Эн, они сами через это проходили. Скорая забирает Валета в больницу, а вместе с ним уехала и Энариэтти. – Что же, команда Пикового Короля вы в любом случае победили. – Сообщил ведущий. – Да нахуй мне эта победа, я хотел победить, но не такой ценой. – Сказал Пик. Пик, Риккардо и Джокер едут в больницу, к другу, ну или в случаи с Джокером брату. Вот они в больнице, там из стороны в сторону ходит Энария. – Ну что? – Спросил Джо, подойдя к Эн. – Не знаю им сейчас врачи занимаются. – Ответила девушка. К компании подходит врач. – Ну что? – Спросила встревоженная Энариэтти. – Небольшое сотрясение мога, черепно-мозговая травма и перелом ключицы. – А можно к нему зайти? – Спросил Джокер. – Нет, сегодня к нему нельзя, можете прийти завтра. Врач удалился, а Энария схватилась за голову. – Зачем? Зачем я согласилась? Я же знала что так будет. – Энария выглядела испуганно, она винила себя. – Не вени себя, никто не знал что будет именно так. – Джокер обнял сестру. – Нет я знала, знала, но согласилась на эту авантюру. Джокер вздохнул, а после они с Эн ушли. – Пойдём Пик, нам тут явно делать нечего. – Сказал Рик, а после они с пиком тоже ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.