ID работы: 13972217

Не такой уж плохой брак

Гет
R
В процессе
20
Лис Акерман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Конечно, — я с интересом взглянула на мужа. — Как бы ты отнеслась к тому, чтобы проводить со мной больше времени? — Катакури нежно улыбался, а мое сердце билось так отчаянно, что казалось, что неспособно выдержать все те чувства, что я к нему испытывала. Если неприятности сближают, то мы стали близки как никогда. — Это шикарная идея! — Я рад это слышать, — он сверкал нежной улыбкой, пока на моих щеках алел румянец, — Есть еще одно предложение, — он чуть запнулся, прокашлявшись. Такой милый, когда краснеет, — Я думаю, что в будущем будет возможным сменить место жительства. знаешь, чтобы все эти проблемы нам не докучали. Ну и проводить больше времени все дома. — Это прекрасная идея! — я видела, как он широко улыбнулся, как румянец на его щеках стал ярче, а его рука осторожно сжала мою. Наверное, если счастье действительно существует — то это точно оно. — Я очень рад, Элизабет! — однако, потом Катакури резко сник, покраснел еще больше, буквально шепотом заканчивая, — Как ты думаешь, ты могла бы переехать ко мне в комнату? — Я покраснела, однако идея спать с любимым человеком в одной постели была просто невероятно сногшибательна. Как от такого отказаться? — Д…да, — я неловко кивнула, чувствуя как горят щеки, но ничего не могла с этим поделать. А вот Катакури буквально сиял, словно самая яркая звезда, а мне было безумно приятно, что я могу сделать его таким счастливым. Мы продолжили пить кофе и какое-то время молчали, просто наслаждаясь напитком и друг другом. Молчать было приятно, казалось, что оно было громче и важнее всяких слов. — Милая, ты не против тактильности? Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя некомфортно, поэтому и спрашиваю, — наклонившись ко мне, прошептал мужчина. — А…нет, а что? — я взглянула на него. — Я бы хотел обнимать тебя, прикасаться к тебе в любую свободную минуту и дарить тебе свою любовь, — кажется, я забыла, как дышать, — Я хочу будить тебя поцелуями, я хочу, чтобы ты никогда не чувствовала себя ненужной, — он мягко и нежно улыбался, — Я хочу любить тебя больше всего на свете, хочу оберегать тебя и никогда не давать в обиду. Я хочу быть рядом каждую минуту. Я люблю тебя, Элизабет. И хочу сделать тебя счастливой, — я краснею, меня распирает от чувств к нему, — Позволишь ли ты мне это сделать? Я не хочу делать что-то без твоего согласия или причинять тебе дискомфорт, — он внимательно смотрит в моих глаза, а в его я утопаю. Эти малиновые глаза сводят меня с ума. — Да, я не против, — я улыбаюсь, а потом он прижимается своими губами к моим. Мир перестает существовать, однако когда я начинаю чувствовать чей-то взгляд на себе, то отрываюсь от его губ, — На нас же смотрят…- — Извини, я не удержался, — Катакури усмехнулся, а потом дразняще провел языком по моим губам, отчего я вздрогнула, но нельзя отрицать того факта, что мне не понравилось, — Это будет наш маленький секрет, — он усмехнулся еще лукавее, а я покраснела, уже слишком отчетливо чувствуя на себе чей-то взгляд. Ну конечно, официант! Он делала вид, будто занят, хотя следил за каждым нашим движением. Вот же идиот, своей жизни что ли нет? — Ты знаешь, что твой руки такие мягкие и теплые, — Катакури мягко гладил подушечками пальцев мои руки, протягивая слова так сладко, что мне становилось тяжело дышать. Я покраснела, а затем почувствовала, как Катакури крепко сжал мою руку. — Я хочу всегда быть с тобой, милая, — он продолжал улыбаться мне, я прижалась к нему и положила голову ему на плечо. Катакури продолжал держать меня за руку, и я чувствовала, как он потирает большим пальцем мою ладонь и мне становилось так уютно и тепло, что все мысли уходили на второй план. Я просто могла отдохнуть рядом с любимым мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.