ID работы: 13972217

Не такой уж плохой брак

Гет
R
В процессе
20
Лис Акерман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я больше так не могу, — мой голос срывается на крик, слезы не перестают капать из глаз, а спокойный Катакуры начинается злиться. И я знаю, что он злиться не на меня, но чувство страха перед ним уступает и я начинаю плакать еще громче. — Твой отец — редкостный ублюдок, — он, конечно пытается меня успокоить, но я слышу проклятья, которые он шепчет мне в волосы, — Я не могу поверить, что он настолько ужасен! — он тяжело дышал. — Похоже, наш план пошел не так как мы задумывали, — я чуть успокоилась, поднимая глаза на Катакури, который напрягся. Я внутренне сжалась. — Прости, милая, я не хотел тебя пугать, — он выдохнул, пока гладил меня по волосам, чтобы убедить в том, что успокоился, хотя я видела, что гнев сдерживать ему тяжело, — Прости, — в его глазах читалась грусть и разочарование, словно он винил во всем себя. — Я не знаю что делать, Катакури, — он вытирал мои мокрые щеки от остатков слез. — Мы что-нибудь придумаем, — он все еще выглядел немного обеспокоенным, однако его руки так тепло ласкали мой щеки, что хотелось просто раствориться в его прикосновениях. — Знаешь, я ведь на самом деле не…- но он перебил меня. — Я знаю, но даже если и не так, то есть дети в приютах, — улыбнулся Катакури, а встретив мой взгляд, продолжил, — Нет я не забыл, о том, что эта была шутка, не надо мне об этом напоминать, — он посмотрел на меня и на мгновение замолчал. — Ты хочешь ребенка…гм, сейчас? — я покраснела, заглядывая в его глаза. — Что? Нет! То есть, я его хочу, но сейчас еще слишком рано, — когда он закончил вытирать мои слезы, то просто обхватил руками мои щеки и поцеловал в нос, — Я хочу, чтобы мы пожили для себя, а если мы любим друг друга, то и дети появятся со временем. — Спасибо, — прошептала я, а Катакури быстро поцеловал меня в лоб. — Думаю, пока нашим родственникам знать ни о чем не стоит. — Я согласна, — киваю я. Он убирает руки с моего лица, а потом утягивает меня в поцелуй: сладкий, как сахар. — Сходим куда-нибудь, раз на улицу вышли? — оторвавшись от моих губ, спрашивает Катакури, сжимая мои руки в своих, — давай пойдем в кафе или что-то в этом роде, только мы вдвоем — он продолжал улыбаться, пока мы соприкасались лбами, — Что скажешь, милая? — Пошли, — приподнявшись на носочки, я поцеловала его в щеку. Он знал, что нужно делать, чтобы поднять мне настроение, а чашечка кофе мне явно не помешает. Мы с Катакури пошли к ближайшей кофейне. Мы оба вошли внутрь и увидели, что это маленькое, но особенно уютное место. — Видишь что-нибудь, что тебе нравится? — шепнул он мне. — Здесь хорошо — я также заметила, что место было немного пустым, но это даже мне на руку. — Здесь не так много людей. Это хорошо для нас, не так ли? — Да — Катакури кивнул и крепче сжал мою руку, — Давай присядем — мы оба сели за столик, — Что бы ты хотела выпить? — я видела, что в меню было несколько вариантов, — Или я могу порекомендовать что-то, что, как мне кажется, тебе понравится. — Можно капучино с солёной карамелью? — Катакури улыбнулся когда я это сказала — Отличный выбор, я закажу два — он посмотрел на официанта и заказал два капучино с солёной карамелью, некоторое время мы сидели и молчали, пока не вернулся официант. было приятно просто молчать и держаться с ним за руку. — Извините за задержку, — официант принес нам оба напитка, а потом ушел, я взяла чашку. Напитки казались довольно хорошими, а солёная карамель действительно чувствовалась. Катакури продолжал улыбаться, потягивая свой напиток. — М-м-м…это действительно хорошо, — я удовлетворенно улыбнулась. Катакури выглядел счастливым, увидев меня улыбающейся. — Я рад, что тебе нравится, — он продолжал потягивать кофе, — Может быть, нам стоит приходить сюда почаще…Может быть, мы могли бы сделать это местом нашим особенным? — Да, я считаю, что идея просто отличная! — я мило улыбнулась. Какое-то время мы с Катакури продолжали пить свой кофе. Спокойная атмосфера кофейни была действительно приятна. Катакури поставил чашку и посмотрел на меня. — Ты не возражаешь, если я тебя кое-что спрошу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.