ID работы: 13972414

Скетчбук

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
С самого рождения Адриана, Габриэль завел себе скетчбук в котором рисовал своего сына в разных нарядах, от милого костюма вампира, на Хэлуин, до костюма мера Парижа, но как только Адриану стукнуло семь, с Агрестом старшим, что то произошло... Он чувствовал, что рядом с сыном не может находиться больше получаса. Габриэль понял, что он больной... Ему не очень хотелось обращаться с этой проблемой к жене, ведь если она узнает то сразу огородит его от сына тремя китайскими стенами, к врачу тоже было обратиться ну никак, мало ли кто попадётся… И Габи нашел решение, он решил зарисовывать своего сына в скетчбук. Главное, было его не показывать! Это было еще проще, ведь Габриэль не говорил о скетче никому, даже жене, поэтому скрыть это было намного легче.

***

И вот Адриану 14 годиков, мама умерла год назад. Габриэлю было легче, но все же грустно. Агрест тосковал по жене, в очередной раз, он скорбел о ней. И чтобы успокоиться, мужчина открыл сейф за картиной. Введя нужный код, он взял тот самый скетч. Листая заполненные страницы, рисунками его сына, ему удалось добраться до чистого листа. Взял простой карандаш, отец начал работу. Сначала — голова, плечи, тело, ноги, руки, ступни, кисти рук, а после модельер приступил к лицу и волосам. Закончив работу над «манекеном» он принялся рисовать одежду, на сей раз это были: белые чулки, салатовое платье с черными полосками по бокам, а на ногах красовались черные сандалики. На шею Габриель нацепил кулон зеленоватого оттенка и наконец начал любоваться своим рисунком. — Как бы хотелось, чтобы ты, на самом деле, выходил на подиум в таких вещах, но боюсь, что люди меня не поймут, да и Адриан не поймет, — еле слышно проговорил модельер. После этого, вернувшись из своих фантазий в реальность, снова закрыл скетчбук в сейфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.