ID работы: 13972414

Скетчбук

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это странно...

Настройки текста
Примечания:
В этот день Адриан уселся за парту со своим лучшим другом Нино и у них пошел разговор про семью Адриана. — Твой отец такой зануда! Ему сложно отпустить тебя на тусовку с друзьями? — Он сказал, что беспокоиться обо мне… — Ой-ой-ой, он как будто сам никогда на вечеринки не ходил, — подключилась к диалогу Сезар. — Мне кажется, он и в детстве был занудой, и все! Так что… — не успел он договорить, как его перебили. — НЕТ! — как его перебила уже не в себя от злости Маринетт, — НЕТ! ТЫ ПОЙДЁШЬ С НАМИ! ТЕБЕ УЖЕ 14, А ОН ВСЕ НИКАК ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ!!! — Прости Маринетт, я не могу его ослушаться! После этой фразы Алья, Нино и Маринетт отошли от него… — Надо как то выманить Адриана на эту вечеринку! Иначе Маринетт никогда ему не признается! — тихо, но твердо сказала Сезар. — Да, согласен. Но его старик ни за что не отпустит Андрюшу! — прошептал Нино. — А если... Его шантажировать!? — настолько безумный план мог возникнуть только в голове Марини. — Боюсь, это не самая лучшая идея. Но достаточно заманчивая… — ответила Алья. -нам просто надо узнать о чем нибудь у Адриана. После школы друзья поджидали Адриана у выхода. И как только парень вышел они все вместе подбежали к нему. — Слушай чувак! — начал Нино, закинув руку на плечи блондина. — Да? — зеленоглазый глянул на своего друга. — А у твоего Отца есть какие-то секреты? — в открытую спросил обладатель темной кожи. — Ну… да! Скетчбук! Он постоянно в нем что то рисует. Только мне отказывается показать. Он вообще его никому не показывает! — Ага, а где он хранит его? — продолжал расспрашивать дружок. — Ну… наверно в своём сейфе, за картиной матери! — забыв про то что это секрет, открыто сказал блондин, — А зачем тебе? — успел опомниться Адриан. — Мы знаем как сделать так, чтобы твой отец отпустил тебя! Но тебе нужно будет его отвлечь! — Не придётся, он как раз уедет почти на весь день. — Отлично! Тогда до встречи!!! — сказал Нино, побежав к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.