ID работы: 13972414

Скетчбук

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не реально??

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В комнате темно, а кровать еле слышно скрипит. Блондин откидывает голову назад, а Габриэль оставляет багровые засосы на теле сына, тихие вздохи и стоны. Руки старшего акуратно задевают фарфоровую кожу, Адриана пробирала дрожь от прикосновений холодных рук. После проделанной работы, Габриэль отпускает Адриана, тот с досадой взглянул на отца. Габриэль привстал с кровати и подошел к тумбочке. Найдя там тюбик, положил его рядом, а после вернулся к желанному мальчишке. Тот лежал на кровати и в ожидании смотрел на модельера. А он в свою очередь аккуратно стал снимать с сына последний предмет одежды. Габриэль намазал смазкой свой член. Приподнял ноги Юной модели, аккуратно вошёл внутрь парня. Он слегка простонал, это только возбудило Агреста старшего. Старик немного подождал пока тот привыкнет, а потом начал двигаться. Адриан же начал двигать бедрами на встречу, помогая отцу найти простату. С каждым толчком темп ускорялся , а парень прикрывал свой рот что бы не разбудить кого-нибудь своими стонами, а другой рукой сжимал простыню. Еще пару толчков… и… Серо-голубые глаза резко открываются. Дезайнер принимает сидячее положение у себя на кровати, не может очнуться. Глаза открыты, а мозг спит… Минуту потупя пришёл в себя. Капельки пота катились по лицу, посмотрев вокруг он не нашел Адриана, только скетчбук. Пора прекращать рисовать на ночь… Габриэль взял скетч и долистал до заветной страницы. От испуга он бросил скетчбук в стену. Он громким хлопком упал на пол, от чего отлетел переплёт и пару страниц. Старший Агрест закрыл лицо руками. Взглянув на подранную книгу, он хотел встать, но его опередил стук в дверь. — Пап? — из-за дверного проема выглянула золотистая макушка, а затем и ее обладатель, — я слышал хлопок, все нормально? — Да… Адриан, все хорошо. Не мог этот хлопок быть настолько громким что бы кого то разбудить, даже Нурру спит! Заметил Габриэль смотря на лилового мотылька на подушке в тумбочке. — Ты не спал? — спросил Габриэль. — Мне не спиться, можно к тебе лечь? — Ложись, — ответил тот ложась назад в кровать. Адриан поспешно подбежал к кровати и лег рядом с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.