ID работы: 13972414

Скетчбук

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я боюсь...

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Маринетт стала очень тревожится за Адриана, и часто спрашивала все ли с ним хорошо, или как дела с отцом, Адриан заподозрил тот что это может быть все из-за книжонки которая принадлежала его отцу и он решился посмотреть что же в этом сктче.

***

Отец вышел в сад , а Адриан проследив что за ним нет хвоста с помощью своей памяти и квами плагга быстро стырил скетч бук. *POV Габриэль🦋💜* Как же мне хочется что бы он меня понял, я хочу что бы он не только мне помог но и был только моим, может сегодня снять с него Мерки? Можно будет вновь посмотреть на его тело~ Ладно надо успокоиться , нужно что то зарисовать. Конец POV Габриэль🦋💜* Адриан судорожно листал скетч , а маленькое черное существо в недоумении смотрело на рисунки. -ну что сказать.. Пиздец..-безтактно выразился Плагг. -Ага .. - поддержал того Парниша. -ты в порядке?- немного волнуясь за хозяина спросил Плагг? -нормально..

***

-надо что то зарисовать-негромко произнес модельер. Он зашёл в кабинет открыл сейф и... Ахуел.. Скетча не было в сейфе.. Если он его где-то оставил?! А вдруг его кто то найдет?! А ВДРУГ ЕГО НАЙДЕТ АДРИАН?! Габриэль обыскал весь особняк оставалась только комната Адриана, он негромко постучал. Плагг поспешно спрятался а, вот Адриан никуда не торопился. У него еще 23 страницы впереди. Габриэль не стал дожидаться ответа и просто вошел, его взгляд пал на Адриана сидевшего на кровати и немного в волнении листавшего скетч бук. Габриэль был готов провалиться сквозь землю. Спрятаться в свой бункер и не выходить, вед его скетч листает предмет его обожания. Но за своей серой миной даже волнение скрыть оказалось легче чем это показать. Он подошел к кровати и спросил: -Ну как?) -А?! Адриан ине заметил что к нему подошли он был слишком увлечен. -ну.. -через 10 минут ко мне в кабинет. Он забрал скетч и отправился вниз оставляя Адриана в непонимании и страхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.