ID работы: 13972478

Август в Смоленске

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
- Мы проведём эксперимент. Уверял Алексея Королёв. - В гараж просто не заходи пока что, хорошо? - Чегось за эксперимент-то будет? -Это секрет. А так просто проверка одной легенды. - Ладно, хорошо! Смоленск махнул рукой, в жесте "делайте, что хотите" - Только не разгромите мне там ничего! Уже со строгостью дополнил, своё разрешение, мужчина. Летом у детей расписано по месяцам. В июне они ещё работают - дописывают и заполняют, что должны. В Июле их отправляют в Сочи, в санаторий у море, приставляя Виктора следить за шкодниками. В Августе они на даче Смольного, а тот и рад такому событию. За несколько лет Московская область привыкла к режиму Алексея. Они уже спокойно просыпаются в 9:00. Баз капризов выполняют все поручения по огороду. Отпрашиваются, прежде чем куда-то выйти за приделы дачного участка. Купаются только по 30 минут максимум, (потом перерыв и можно нырять снова). Это в первый год было тяжело. По своей наивности, Смоленск думал, что хулиганить будут только Даня и Женя. Он не учёл, что собираюсь вместе, Московские братья начинают командно куралесить и их невозможно спокойно остановить. Миша часто, в тот год, выслушивал жалобы на детей и даже хотел забрать засранцев и наказать за плохое поведение, но Лёша был не против:/-Путь ребетня свежим воздухом дышит, звёздочка! Успеют они ещё в городской духоте насидеться!-/. Дача была в два этажа. На первом был зал с небольшой кухней и прихожей. Там же был чулан под лестницей, большой шкаф-купе для одежды и дверь в гараж. На втором две комнаты: маленькая и большая. Маленькая комнату, Лёша обустроил себе: двухместная кровать, на которой Смольный спал ровно по центру, была идеально заправлена. Рядом с ней по бокам стояли две тумбочки. Перед дверью было окно, а с права от неё шкаф и комод. Соседняя комната раньше была гостиной, но после решения о приезде мелкотни, её переделали. Диван поставили в зал. Притащили три комода по шесть ящиков, пару больших столов. Так же, там появились три двухэтажные кровати, за места на которых, несколько раз были драки. В этом году, на первой же недели, дети начали чудить. С позволения, они закрылись и начали шептаться. Алексей положительно отнёсся к их идее. - Пусть дети интересуются наукой, потом если захотят, то расскажут, что они там делали.- Смоленск просто ушёл решать свой кроссворд. Около получаса всё было тихо. Разумеется, такая тишина напрягала. Он хорошо знает тех шкодников, которые сидят за толстой стеной, находящийся за диваном. Они не тихие дети. Неужели, они настолько сосредоточены, что даже замолкли? Хотя нет, их ржание, всё же задевает слух. Через пару минут по ушам ударил громкий крик. Это являлось чем-то нормальным для Московской области, они всегда кричат. Дерутся, играют, бегают, плавают, и их звонкому, громкому голосу завидуют даже оперные певицы. Но в этот раз крик был чуть другой. Кажется, более грубым, словно от боли, а не от страха или веселья. Забыв об обещании, Алексей подрывается с места и бежит к двери в гараж, наплевав на больные колени. Резко распахнув её, он не замечает чего-то не нормального. - Лёш, ты говорил, что не будешь заходить... Растеряно сказал Паша - Да, но... вы так закричали... как-то не так. Все семеро переглянулись. Что бы пересмотреть друг-друга понадобилось несколько секунд. - Да... нормально всё... Поддержал разговор Родя. - Точно? - Да. Чуть-ли не хором ответили дети. - Ладно... Смольный медленно закрыл дверь, не отводя глаза от мелкотни. Как только прозвучал щелчок Даня аккуратно прилёг на бок. - Бляяяяя... я в этом больше не участвую... - Та норм всё, чё ты..? Андрей достал телефон с ещё работающей камерой. - Это пойдёт в семейный архив! Его любимая фраза, которой он объяснял каждый зафиксированный момент. ***** Ночью, в детской, раздался голос. - Поздравляю, товарищи! Сказания оказались истинными! Телефон фирмы "POCO", действительно может взорваться под жопой человека! - Ахуеть, ты гений! Даже понимая, что голоса братьев не отличаются друг от друга, все сразу поняли, что начал высказываться пострадавший. Даня оказался то-ли самым смелым, то-ли самым отбитым, раз согласился стать подопытным. - А штаны фирмы "хер пойми, откуда у Лёши эта срань!" Рвутся и горят от взрыва этого телефона! - Да да да! Это всё задокументировано! - Yes, Rico, kaboom. Даниилу пришлось отказаться от купания на несколько дней, так как его плавки были недостаточно длинными, что бы закрыть место раны, которая была довольно большой и распространялась до 1/3 бедра. Увидев ожог, Смольный бы наплевал, кто перед ним, Миша или кто-то из его спиногрызов, силой бы стянул штаны, чтоб помазать ожог на заднице, специальной мазью, допрашивая каждого о том, что именно произошло в его гараже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.