ID работы: 13972621

Times of the past

Смешанная
NC-21
Заморожен
143
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

-"Больно, как же чертовски больно.."

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с момента битвы "Kanto Manjiro" и Томана, во главе Такемичи. Сейчас идёт бой не на жизнь, а на смерть. Многие пали на поле битвы, благородно сражаясь, против "врагов", а может и против собственной семьи. Умерли, не оставив на этой земли за собой ни единого следа...

Майки, Манжиро Сано, Непобедимый Майки. У него много имён и прозвищ. Очень много, и запутаться можно слишком легко. Сейчас Непобедимый Майки, сражается против когда-то своего друга, что пытается вызволить его из этой ямы. Силы не равноценны, но Такемичи держится, как может. И вот, он уклоняется от очередного удара, что может его добить. Глаза бегают по людям. По друзьям, по товарищам. По товарищам, которые сражаются, которые стоят за него, за его затеей. Все они хотят вернуть Манжиро. Все они ещё дети. Ужас окутывает Мичи. Он Старается. Он всегда старался, он всегда был лучиком света для многих на поле битвы. Он всегда был тем, кто помогал. И он останется таковым, до самой смерти, которая уже стоит сзади него с кровавой косой и ждёт, когда уже настанет момент, и она сможет забрать его на заслуженный отдых.

Мичи не тот человек, что останавливается на пол пути. Он всегда идёт до конца. И этот случай не исключение. Он уварачивается от удара Майки, и уже готов дать ответный. Что и случилось парами секундами спустя. Из-за эффекта неожиданности, Сано немного пролетает назад и падает на землю, дотрагиваясь до скулы, в которую прилетел удар. Многие обернулись на звук удара и падения, думая, что это Ханагаки упал, но как только они увидели эту картину, всех схватило удивление и страх за дальнейшие действия непобедимого. - Он... Сделал что..?- Это был никто иной, как Санзу. Парень со шрамами в уголках губ стоял ошарашенно смотря на своего короля, что лежал на земле. - Так держать партнёр!- А это уже был Чифую. Мацуно Улыбнулся уголком губ и посмотрел на Мичи, что так же ровно стоял на ногах, хотя казалось, что он сейчас просто упадёт. Многие понимали, что Майки сейчас придёт в бешенство, и все товарищи Такемичи за него переживали, ведь не хотели терять свой лучик, свою надежду.. Многие, когда Манжиро ушёл, думали, что Томан распадётся, но Такемичи взял над бандой контроль и возглавил её. Он всегда действовал в интересах людей, что состояли там. Он всегда помогал и будет помогать. Майки стал медленно вставать. Глаза были наполненны яростью. В них больше ничего не было... Только ненависть к оппоненту. Такемичи знал на что идёт, когда бросил вызов Майки, а точнее чёрному импульсу. Он знал, что скорее всего не выживет, но это его не останавливало. Он надеялся, что в этот раз, будущее будет правильным. Где все будут счастливы. Даже ценой его жизни.. Он готов отдать её за счастье других.

Майки не знал, что он творит. Он уже не имел контроль над телом и действиями... Имел контроль чёрный импульс. А он жесток. Очень жесток... Настолько, что и глазом не моргнёт, когда убьёт, кого-нибудь. Чёрный импульс схватил катану, что принадлежала Харучие Санзу, и нанёс удар, оставляя на руке Такемичи большую кровоточущую рану. Парень съёжился, но не отступил, продолжая переубедить Сано, пытаясь вернуть его. Но было уже слишком поздно... Манжиро Сано больше не было. Теперь они едины. Теперь эта тьма была владельцем тела, ныне сильного парня...

Катана вонзилась чуть ниже лёгкого парня. Кровь медленно начала стекать по форме Томана, капая на асфальт. Боль пронзила тело, но Такемичи подался вперёд, приобнимая Майки за плечи, ярко улыбаясь. - Такемичи.!- Послышался крик Мацуно, по щекам которого капли слёзы. Манжиро потупил, не понимая, что происходит, но после Послышался крик его преданного слуги. - Король!- Санзу не хотел верить, что это произошло. Да, он ненавидел мальчишку, из-за того, что тот с лёгкостью подобрался ближе к его предмету обожания, но он не хотел смерти этому парню. Он лишь хотел, чтобы тот ушёл из жизни Манжиро, но не смерть... Тьма стала отступать от Сано, а глаза стали более тёмные, более привычным.. - Такемучи?- Он не понимал, что происходит. Он ничего не помнил.. На его руках была кровь. Кровь его друга.. Кровь его товарища. Одну руку держал Мичи, как можно крепче. - Я же говорил.. Я спасу тебя, Майки... Говорить было тяжело. Тело стало слабеть, он невольно отпустил руку Сано, падая ниже. Его подхватили и крепко взяли за ту же руку, сажая на землю. Горячие слёзы потекли по щекам непобедимого, что что-то говорил Мичи, но звон в ушах не позволял ему услышать слова своего друга. Глаза начали медленно закрываться, а под ними была лужа крови. Крови того яркого солнца, что всегда был мотиватором, всегда был опорой и поддержкой. - Такемичи! Майки продолжал что-то кричать. Многие смотрели на Мичи и плакали, они не могли вызвать скорую. Было слишком поздно.. -"Как же больно... Чертовски больно..."- пронеслось в мыслях Ханагаки, перед тем, как он закрыл глаза. Закрыл их навсегда.. - Нет.. Нет, нет! Такемичи! ТАКЕМИЧИ!- Продолжал кричать Сано, крепко сжимая руку друга, надеясь, что тот всё ещё жив. Что тот его слышит... Но было уже поздно. Громкий, душераздерающий крик пронзил округу. Больше не существовало Такемичи Ханагаки... Его больше не было.

Смерть настигает каждого. И наконец, Мичи отправился на заслуженный отдых. Наконец он выспиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.