ID работы: 13972621

Times of the past

Смешанная
NC-21
Заморожен
143
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Что мать вашу..?

Настройки текста
Примечания:
Все рыдали. Рыдали на взрыв... Мацуно крепко обнимал уже не живое тело Такемичи и что-то кричал. Крик стал переходить на шёпот. Тяжело. Тяжело осозновать, что в один момент не стало такого близкого человека. Он ещё от смерти Баджи не отошёл, а тут ещё и партнёр.. Его любимый партнёр. Он очень дорожил им. Он был ему самым близким из всех... И сейчас, у Мацуно на руках его труп. Руки в крови, а с глаз текут слёзы... Горячие горькие слёзы. Боль в сердце пронзила его и не давала отпустить тело Такемичи. Он слишком крепко держал его, да так, что даже Манжиро не смог забрать друга. Все либо стояли, либо сидели рядом, и так же плакали, а Санзу стоял рядом с Сано, пытаясь понять, что случилось. Он прожигал дыру в теле Ханагаки, а мысли были заполненны лишь одним: -"Умер? Как это умер.. Почему я не чувствую удовлетворения? Почему больно..? Что случилось.. Я.. Я же этого хотел.. Почему мне больно... Чёртов Ханагаки! Почему мне больно из-за твоей смерти?!" Мысли крутились, а эмоции на лице менялись с бешенной скоростью. От удивления, злости, непонимания, к сочувствию, грусти и отчаинью. К своему же удивлению, глаза начали жечь, а по щекам начали скатываться слёзы. Харучиё поднёс к ним руку и на ней осталась солённая жидкость. Он с удивлением посмотрел на свою руку и не мог ответи от неё взгляд. А Майки... А Майки сидел и смотрел на свои руки. Они были в крови. А на них капала солённая вода... Мысли были переполненны. Он хотел рвать и метать, бить и убивать. Он был зол. Но.. Зол он был сам на себя. Зол на то, что был настолько глуп. Зол на то, что не смог взять контроль. Зол на всего себя.. Он снова потерял близкого человека. Человека, в котором он видел своего старшего брата... Своего любимого старшего брата. У них когда-то был разговор. Майки просил Такемичи накричать на него, как старший брат, если он потреяет контроль. Он просил, а Мичи согласился... - Такемичи.. Ты обещал... Ты обещал накричать на меня, как старший брат! Ты мне обещал.! Ты дал слово.! Ты блядь дал слово.! Майки кричал. Громко кричал уже на не живого друга... Громко, зарываясь руками в свои волосы и дёргая их. Многие поняли, что это истерика. Он в отчаинье, он в истерике... Он рыдает. Непобедимый Майки рыдает. На глазах у всех. В обычном состоянии, он бы не позволил себе этого, но сейчас другой случай.. Ему всё равно на остальных, он видит только Такемичи. Только его улыбку и его слова... Он никогда не простит себя за это. - Мой король... Санзу наконец подал голос. Подал его, когда услышал душераздерающие крики своего короля. Он смотрел на Майки и понимал, что не может никак помочь. Он ничем не поможет... А Майки и не слышал его. Перед глазами отчаинье. Было больно... Слишком больно. Он думал, что на этом жизнь законченна, как и многие, у кого умирают близкие люди.. Все были в отчаиньи. У всех был траур... Но в какой-то момент.. В глазах потемнело, а перед глазами будто молния промелькнула. Инуи, Коко, Какучо, Майки, Санзу, Чифую, Ханма оказались на какой-то улице. И оглядевшись, они увидели.. Это Дракен и Баджи...? - Кен-чин..? Баджи..? Послышался голос Майки, как только он увидел двух мёртвых друзей. - Баджи-сан.? Чифую был готов разрыдаться. - Что мать вашу? А это уже Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.