ID работы: 13972621

Times of the past

Смешанная
NC-21
Заморожен
143
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

-Она обещала..

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашёл Шоичи, смотря на брата грустным взглядом. - М.? Шои-нии, что случилось.? На слова Мичи никто не ответил, к нему только подсели, легонько приобнимая за плечи, прижимая к себе. -... Мичи, ты главное спокойнее, ладно? Старший легонько поглаживал брата по голове, стараясь выглядеть более спокойно, но после слов Шоичи, Таке явно сильно напрягся. - Что-то случилось? Нии-сан, ты выглядишь грустным.. Тот положил голову ему на плечо, прикрывая глаза, стараясь не выглядеть так обеспокоенно поведением старшего. - Чего это он? Дракен немного не понимал, поэтому задал вопрос, ожидая, что хоть кто-то что-то понял, но все только пожали плечами. - В общем... Мичи.. Начал старший, но брат быстро егт перебил, попытавшись разбавить обстановку. - Будто умер кто.. Пх.. Усмехнувшись, он ожидал реакции парня, которая обычно была возммущённая, потому что нельзя смеяться над таким. Или же, тот подхватывал, тихо посмеиваясь. Но в этот раз, Шои только сильнее напрягся. - Шои-нии? Мичи отстранился от брата заглядывая ему в глаза, которые были то-ли пустыми, то-ли грустными. - Мичи.. Сегодня, буквально минут 20 назад, скончалась бабушка.. Тот сглотнул, явно не хотя говорить об этом брату, но он был обязан, ведь обещал, что на выходных, они поедут к ней. -... К.. Как это... Шои-нии, ты ведь шутишь? Тот улыбнулся, надеясь, что это просто не удачная шутка. Но.. Но на лице его старшего брата были грусть и сожаления. -... Шои-нии... К-как бабуля.. Д-да нет... Бабуля не могла.. О-она мне обещала, что мы поедем вместе в деревню.. И.. И... По щекам покатились слёзы, а глаза потеряли свою привычную искру. Они стали более тёмными, а в них читалось отчаяние. - Ну-ну... Тише... Шоичи быстро обнял брата, утыкая его в свою плечо, пока тот начал плакать, вцепившись в брата, как в последнюю свою надежду. Он тихо плакал, чтобы младшие гости не проснулись. - Милый... Понимаешь.. Такое бывает.. Люди умирают.. Бабуля просила передать тебе, что она тебя очень любила и была бы рада с тобой провеси эти выходные, но ей совсем поплохело.. Зато, она сейчас в лучшем мире.. Ей там хорошо, понимаешь? Лучше, чем тут.. Она больше не мучается от болей и следит за нами... Она очень хотела бы, чтобы мы были счастливы.. Брат нежно поглаживал его по голове, пытаясь успокоить его своими словами, хотя и самому было не очень хорошо. Бабушка была единственным человеком, которая по настоящему заботилась о парнях и давала им всё самое необходимое, что только может. И в один момент её не стало.. Это было огромным ударом по обоим. Только жаль, что многие из группы парней не знали об этом. - Это.. Грустно.. Всё, что смог выдавить из себя Инуи, держа руку у рта, чтобы легче было подавить слёзы. - Да что вы разнылись? Умерла и умерла. Каждый день люди умирают. Санзу закатил глаза, хотя в глубине души и сам соболезновал парням, ведь понимал, что это была для них довольно большая потеря. - Санзу, помолчи. Какучё зло посмотрел на оппонента, явно намекая, что по другому он ему втащит. - Бе.. Высунув язык, Акаши недовольно закатил глаза. - Н-нии-сан... Он обнял брата крепче, продолжая рыдать в плечо. - Что такое, Мичи? Шои прижал его к себе сильнее, стараясь подарить всю любловь и заботу, которая у него только была. - П... Поспишь со мной сегодня.? Тот немного заикался и всхлипывал из-за слёз. - Конечно... Конечно, милый, всё что хочешь.. Он погладил его по щеке, целуя в лобик и укладывая на кровать, после лёг рядом и снова крепко обнял, прикрывая глаза. - Спи.. Утро вечера мудренее. - угу.. Прикрыв глаза, Мичи быстро уснул. - Я всегда буду рядом с тобой, Таке.. Никому не позволю тебя обижать.. Я никогда не оставлю тебя одного и никогда не умру.. Тот нежно гладил его по голове, тихо что-то напевая. 《...》 Рано утром, Шоичи встал и пошёл готовить завтрак, получше укутав брата в одеяло. - Доброе утро, Шоичи-сан.. На кухню зашёл Харучиё, невольно зевая. - Доброе, Хару-кун. Ты чего так рано? - Да не спиться просто.. Что готовите.? Мальчик подошёл к парню и посмотрел на плиту. - Удон. Коротко, но ясно. - О, хорошо... Извините, если беспокою.. - Всё в порядке. Ты не беспокоишь. Иди умойся, пока Мичи и Сенджу спят. - Да, хорошо.. Мальчик пошёл умываться. Пока Хару ходил готовить, Мичи проснулся и еле доковылял до кухни, крепко обнимая брата, не позволяя ему двинуться. - М? Ты чего, братиш? Плохо себя чувствуешь? Шои погладил его по голове, немного приобнимая за плечо. - Да, не очень.. - Тогда сегодня в школу не пойдёшь, я напишу учителю. Шоичи мягко улыбнулся ему, продолжая готовкц. - Хорошо... И извини, пожалуйста.. Я бы пошёл.. - Так. Нет. Если плохо себя чувствуешь, не надо. Не делай себе хуже. Твоё здоровье очень важно. Шоичи стал более серьёзным, потому что состояние младшего его очень беспокоило. Он не простит себя, если по его ж вине, ему станет хуже. - Ладно.. Ещё раз прости.. Мальчик сел за стол, грустно смотря на него. - О.. Мичи, доброе утро! Харучиё аж засветился, когда увидел друга. - М.? Доброе, Хару.. Таке встал и подошёл к Акаши обнимая его. - Как ты? Выспался? Хару погладил его по голове, обнимая в ответ. - угу... Он кивнул, подтверждая свои слова. - Что-то случилось? Выглядишь грустным.. Состояние друга его очень настораживало. Он его очень любил, как друга. Поэтому не мог себе простить, если не спросит, что же случилось. - Да нет.. Просто настроение не очень.. Он никогда не любил рассказывать о своих проблемах, ведь настойчиво считал, что его проблемы ничто по сравнению с жизнью других людей. И парни это смогли заметить только сейчас, обдумывая всё, что происходило ранее. - Да.? Хару погладил его по голове, целуя в лоб. - Угусь.. Он грустно улыбнулся и сел за стол. - А где Сенджу? Шоичи осмотрел присутствующих, те отрицательно кивнули, мол не знают. - ладно.. Тогда поедим пока без неё. Трое парней сели за стол, и начали трапезу. 《...》 Через неделю довольно спокойной жизни и похорон бабушки, братья сидели за столом, что-то обсуждая и немного смеясь. Но в какой-то момент, они услышали, как входная дверь начала открываться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.