ID работы: 13972621

Times of the past

Смешанная
NC-21
Заморожен
143
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Ч-что.?

Настройки текста
Примечания:
Парни услышали звук открывающейся двери и Мичи будто передёрнуло. Он быстро встал и пошёл к двери, пока его старший брат довольно тускло плёлся за ним. - Чего это они? Ран приподнял бровь, идя за ними. Впринципе, как и все. - Чё плетётесь, как реви? Кто встречать родителей будет? В дверях стояла довольно высокая, статная женщина в чёрным солнечных очках и смотрела на детей. - Привет, мам.. - Здравствуй, мама. Парни выглядели немного подавленными, но через силу улыбнулись. - А где отец, мам.? - Скоро поднимется. Сумки берёт. Ну почему никто не помогает матери?! Она рассердилась, но Таке быстро полошёл к ней и помог снять польто. Вскоре, пришёл и отец. Атмосфера начала накаляться, что не могло не беспокоить. Парни старались не обращать на себя внимания. Мичи быстро пошёл в комнату и сел на кровать чем-то заниматься. Вскоре, послышались крики и звук разбитого стекла, после чего в его комнату зашёл Шоичи, закрывая за собой дверь, а в след ему кто-то кричал. - Мичи, закрой ушки.. Он обнял мальчика, садясь рядом с ним. Таке закрыл ушки, начиная думать о своём, пока громкие крики раздовались за дверью и звук стекла слышен очень хорошо. Младшмй стал тихо плакать, закрывая ушки, пока брат прижал его к себе сильнее, желая защитить. - Да завалите своё ебало блядь.. - Мне плохо, я не хочу.. Мичи тихо плакал, стараясь зажать ушки сильнее, стараясь, не слышать очень громкие крики. Шои начал закипать и очень злиться. - Завалите своё ебало, блядь! Пошли вы нахуй, сука! Идите нахуй со своими ссорами, суки! Уже срываясь на крик, Шоичи прижал его к себе сильнее. Крики ненадолго прекратились, после уже было потише, и стекло не билось. - Всё-всё... Всё хорошо мичи.. Он сильнее прижал к себе брата, гладя его по голове, что-то шепча. Группа парней стояла неподвижно, желая забыть то, что только что произошло. Они хотели бы знать, что это просто шутка или что-то другое, но каждый из них осозновал всю серьёзность и всё происходящее. Хайтани вообде зависли, пытаясь переосмыслить то, что произошло сейчас. Они увидели в братьях себя. Что Риндо, как младший, что Ран, как старший. Они чётко видели себя в них. И это пугало больше всего.. Они никогда бы не признались себе, что соболезнуют Ханагаки, так как сами это пережили, но к сожалению, время меняет решения. 《...》 На следующий день всё было весьма тихо. Родители опять куда-то уехали и видимо надолго. Поэтому, Мичи и Шои решили провести день вместе, если бы не работодатель, который позвонил старшему и сказал, что ему срочно нужно выйти на работу. Младший очень растроился такому, но старался не подавать виду. Вскоре, старший Ханагаки ушёл на работу, а Мичи постарался себя занять. Он порисовал, убрался дома, приготовил что-то. Но время летело так медленно, что он оделся по другому и вышел из дома, пряча ключи под ковёр, а после собираясь идти на какую-то площадку. Шёл он медленно, пиная каждый камешек. Ему было очень скучно, ведь он ребёнок и хотел повеселиться, но увы, пока что такой возможности у мелкого не было. Он довольно быстро дошёл до площадки и уселся на качели, медленно покачиваясь туда-сюда, о чём-то думая. Вдруг, к нему подошёл Шиничиро, со своим опездолом в виде Манжиро. Майки как переклинило, когда он вновь увидел своего мёртвого брата. - Мичи, ты чего тут сидишь? Где Шоичи? Шиничиро присел рядом с качелей и потрепал его по голове. - М.? А... Ну... Нии-сан пошёл на работу, а мне скучно было.. - Ох, вот как.. Ну думаю ты мож... И Сано замечает, что его младшего нет рядом с ним. Он успел усвистать куда-то, пока Шини успел сказать лишь пару слов. - Твож мать.! Мичи, потом поговорим, я подойду к тебе позже! Старший Сано быстро побежал искать своего брата. -... Всё же он странный парень.. Как он мог понравится Шои-нии.? Он продолжил немного раскачиваться на качелях до тех пор, пока его сзади кто-то не обнял. - А.! Мальчик чуть не упал, стараясь держать ровновесие из-за такого неожиданного соприкосновение со своим телом. - Привет, Бакамичи! Маленький Какучё крепко обнимал своего друга, как бы тиская в своих объятиях. - А.. Привет, Каку-кун.. Тот кивнул и аккуратно встал. - А ты чего здесь один? Пойдём со мной, погуляем! - А ты чего? Не думаю, что ты пришёл сюда просто так.. - Да ладно тебе! Идём! Какучё взял его за руку и повёл за собой. Они довольно хорошо провели время вместе. Можно сказать, они даже веселились. Компания и прогулка вышла очень хорошей, что не могло не радовать младшего Ханагаки. Такемичи пришёл домой довльно поздно, но при этом, не опоздал до времени, когда должен был быть дома. - Мам, пап, Шои-нии, я дома! Он крикнул это и снял с себя куртку. Ответа на приветствие он не получил. - Никого нет, что ли.? Мичи решил обойти дом, в поискать хоть кого-то из семьи. И он нашёл. Он нашёл Шоичи, который сидел в ванной и тихо плакал, держа телефон в руках. - Нии-сан.? Таке подошёл к нему и сел рядом. - Почему ты плачешь, что случилось? Брат аккуратно приобнял его, чтобы хоть как-то утешить, но получалось не очень хорошо. Шои продолжал тихо плакать себе в руку, стараясь переосмыслить то, что произошло ранее. Парни не понимали, что могло случиться, что аж Шоичи(как они его видели) заплакал. - Брат... Что такое.? С каждой секундой, Мичи нервничал всё сильнее, понимая, что случилось что-то серьёзное, раз его брат заплакал. - Такемичи.. Пообещай, что ты не будешь плакать.. Эта просьба была странная и не понятная для всех. Просто Шои не смог бы сейчас успокоить брата, пока сам находился в таком состоянии, а сообщить о том, что случилось был обязан. - А.. Хорошо, я обещаю... Так что случилось? Таке сильнее обнял парня, желая скорее узнать, что же случилось, ведь эта томительность не давала ему спокойно вздохнуть. - Кхм... Такемичи, мама и отец... Час назад разбились в автокатастрофе на смерть... Врачи не смогли ничем помочь, так как прибыли слишком поздно.. Отец был пьян, а мама под веществами, о которых тебе лучше не знать.. М-м... Мне позвонили врачи из больницы и сообщили это 10 минут назад.. Мальчико будто током ударило... - Ч-что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.