ID работы: 13972621

Times of the past

Смешанная
NC-21
Заморожен
143
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Я надеюсь, мне кажется?

Настройки текста
Примечания:
-... Иди сюда..- Хриплый голос старшего Сано отвечал на его такое же плачевное состояние. Как только Мичи подошёл к нему, Шиничиро обнял его так крепко, как только мог, аккуратно поглаживая по голове и прикрывая глаза, пока по щекам начали скатываться горячие слёзы. Мальчик сначала смотрел в одну точку, пытаясь собрать пазл в своей голове, а после разрыдался, опять терзая свои бедные глаза, цепляясь за одежду Шиничиро, стараясь ощутить, что он всё же не один. Что хоть кто-то остался рядом. Что хоть кто-то сможет помочь ему...       Вскоре, парни вышли из здания. Им сказали, что через какое-то время можно будет забрать труп. Мичи лежал на руках Шиничиро, немного уснув, от нагрузки и от слёз, пролитых в этом ужасном месте. Вид его был измученным. Фиолетово-синие синяки под глазами, сам мальчик был до ужаса бледным, чуть ли не белым, а глаза отёкшие. Вид Шиничиро тоже был не лучше. Такие же синяки, взгляд измученный и очень уставший, будто он не спал пятый день подряд. Он старался осторожно держать мальчика на руках. Старший Сано медленно пошёл в дом Ханагаки, попутно, набирая дедушке, говоря о том, что сегодня его не будет, что появились дела. Как только они зашли на порог дома, с глаз снова потекли слёзы, а губы поджались. Шиничиро положил Мичи на кровать, накрывая одеялом, кладя рядом мягкую игрушку и целуя в лоб, после тихо выйдя из комнаты, он взял телефон и начал кому-то набирать, проходя на кухню, доставая из холодильника банку пива. - Алло? Да, привет, Такеоми. Как там твои мелкие?- голос был таким же хриплым, но чуть более бодрым, чтобы не озадачивать собеседника таким своим состоянием. - Всё в порядке? Я рад. Харучиё же хотел прийти к Такемичи сегодня, да? Ну... Он сильно восприимчив к каким-то не очень радостным новостям? Да нет же, всё в прядке! Я тебе потом расскажу... Если хочет, пусть приходит, но тогда и ты с ним. Нужно переговорить,- Он открыл банку и чуть отпил горькой жидкости, после тяжело вздохнув сказал, что ждёт их у Мичи и сбросил трубку. 《...》       Прошло некотрое время и раздался тот самый звонок в дверь. Тот самый противный звонок в дверь, от которого потом неприятный шум в ушах.. Шиничиро встал и открыл дверь, где уже стоял Харучиё с улыбкой на устах. Такой милой и радостной.. Очень непривычно, но будущий Санзу выглядел счастливым. - Мы пришли. Так зачем тебе я, и почему ты здесь? Где Шоичи?- Такеоми прошёл в квартиру и снял пальто, а младший последовал за ним. - На кухне всё объясню. Пусть Хару идёт к Мичи, а мы с тобой на кухню,- Шиничиро потёр переносицу, тяжело вздыхая, понимая, что за разговор его ждёт. Харучиё кивнул и быстро пошёл в комнату младшего. - Слыш, Санзу, а чё ты такой радостный был, когда к цыплёнку пришёл?- задорный голос и подкол Ханмы очень даже раззодорило Хару. - Умолкни, тебе слово не давали,- уже довтльно злой тон и острый взгляд, который давал понять, что не стоит ему сейчас ничего говорить. На это, Шудши недовольно закатил глаза, но всё же замолчал и посмотрел на маленькую копию своего собеседника, после хитро улыбнулся. - Мичи! Я пришёл к тебе, как обещал!- Акаши зашёл в комнату и осмотрелся, сначала радостно улыбаясь, после чего улыбка начала слетать с его лица.* -... Мичи?- он подошёл к кровати и сел рядом, смотря на парня, который укутался в одеяло и тихо всклипывал. Старший Санзу сглотнул, отводя взгляд в сторону, о чём-то думая. - Что случилось.?- парень погладил Таке по голове и чуть наклонился к нему. Ханагаки чуть выглянул из-под одеяла и посмотрел на Харучиё мокрыми глазками, а после кинулся его обнимать, утыкаясь в плечо, на что второй тоже его приобнял и начал гладить по голове. - Что такое? Почему ты плачешь.?- он аккуратно поглаживал парня, прижимая к себе. - Ш-Шои-нии..- заплаканным голосом и немного заикаясь произнёс Мичи, смоьнее его обнимая. - Что с Шоичи-саном? - Е-его больше нет.. На этом моменте, Харучиё застыл, удивлённо распахивая глаза, чуть приоткрывая рот, пытаясь переосмыслить то, что ему только что сказали. - Тише-тише... Санзу обнял его крепче и стал тихо шептать что-то подбадривающее и успокаивающее, дабы хоть как-то помочь. Они просидели так около часа. Хару успокаивал Мичи всеми возможными способами, а тот старался его слушать и время от времени прижимался к нему сильнее. - Никогда бы не подумал, что буду вот так сидеть со своим врагом.. Отозвался старший Харучиё, прикрывая нижнюю часть лица рукой, чтобы скрыть выступивший румянец. - А мы бы никогда не подумали, что ты вообще будешь к нему так относится,- съязвил Ран и начал тихо смеяться, что и подхватил Риндо. - Вы вообще замолчите. Он сурово посмотрел на братьев и цокнул, отводя взгляд. С ними бесполезно спорить.. 《...》       Наши парни переместились на несколько лет вперёд. Они были на кладбище, рядом с могилой Шоичи. Был дождь. Дождь такой, будто кто-то плакал. Он был не настолько сильный, как мог бы быть, но ощущался, как слёзы. Горькие, солёные слёзы. Слышались шаги двух ног и звуки слякоти. Земля уже намокла, поэтому при ходьбе издавала неприятные, и может противные звуки. Там шли уже два подростка. Мичи и Хару. У первого в руках были красивые цветы, а у второго маска на лице. Что же изменилось, что заметили наши парни: около губы с правой стороны у Такемичи, был шрам. Похожий, как два шрама у Харучиё. -... Это он меня защитил, типо.?- Санзу удивлённо смотрел на двух подростков, которые подошли к могиле и положили туда цветы. - Всё возможно,- уже отозвался Чифую, серьёзно смотрев куда-то в другое место. - Куда ты смотришь?- взглянув на Мацуно, Сано чуть нахмурился. - Посмотрите туда.. Я надеюсь, мне кажется?- Чифую куда-то показал, куда все посмотрели и удивлённо раскрыли глаза. А там был, никто иной, как Шиничиро. Он стоял за деревом и наблюдал за парнями, о чём- о явно думая. О чём-то тяжёлом.. Его лицо было серьёзным и уставшим. Видно, что у парня болела голова. Синяки под глазами, серьёзный взгляд и сильно бледная кожа.. Он наблюдал из под тяжка, стараясь не попасться им на глаза. Мичи сел на землю, не взирая на то, что земля была мокрой, холодной и дряхлой. Он облакотился об могильную плиту и прикрыл глаза, тяжело вздыхая. - Мичи... Уже прошло почти 4 года..- Хару подошёл к нему и присел рядом на корточки,заглядывая в лицо собеседника. - Это не отменяет того, что я очень скучаю и мне он до сих пор нужен, как брат..- Он приоткрыл свои глаза и посмотрел на Хару. Это и напугало... Его глаза больше не пылала жизнь. В них не было блеска, не было больше жизни. И они были такими тусклыми.. Больше не было тех светлых голубых глаз. Увидев это, Харучиё, немного приобнял его, и погладил по шелковистым волосам, прижимая к себе. - Мне искренне жаль о том, что ты проходишь через такую утрату. Твой брат был удивительным человеком, и его отсутствие ощущается всеми, кто его знал.. Прими мои глубокие соболезнования по этому поводу.. Знай, я всегда рядом, когда ты захочешь говорить или просто молчать вместе. Хару продолжал его поглаживать, прижимая к себе, тихо говоря это, показывая, что он рядом. - Я помню, как твой брат делал этот мир лучше... Его доброта и чуткость будут жить в наших сердцах. Твой брат всегда был для меня примером мужества и доброты... Что-то кольнуло в сердце старшего Санзу, и он немного отвёл взгляд, прокашливаясь. - С каждым днем будет становиться легче, и я буду рядом, чтобы поддержать тебя... Послышался тихий всхлип, а после, Хару крепко обняли и послышался снова тот же всхлип..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.