ID работы: 13972621

Times of the past

Смешанная
NC-21
Заморожен
143
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Всё что было между нами фальшь.?

Настройки текста
Примечания:
Наши парни появились в другом, уже знакомом, месте. В другое время.. Из какой-то комнаты слышался шум, что их и привлекло. Они медленно направились туда. - Ой-ой, тут так по Новогоднему. Думаю, предверие),- Ухмыльнувшись, проговорил Ран, кляда руки на затылок, продолжая шаг. - Хм.. Да, ты прав, братец. Думаю, что тут скоро новый год. Это точно дом Такечи. Когда мы были здесь в первый раз, я запомнил,- он прошёл дальше за братом и осмотрел другую комнату, куда они попали.       Это была небольшая комната, красиво урашенная. В углу стояла ёлка, уже со всем прилагающим. Ярко горели три гирлянды, находясь на ёлочке. Тёмно-синяя макушка сидела на диване, а по комнате раздавалась музыка. За окном было довольно темно, и только свет луны давал понять, что ещё не апокалипсис. -"Мичи.. Уже позврослее, значит, прошло года 2-3 со смерти Шои-сана.. Надеюсь, ему лучше.."- Немного подумав, Сано захотел подойти к дивану, но его остановило пение самого Мичи. Он начал петь кальяный реп: "Кайф ты поймала". От такого, Ханма ухмыльнулся и прыснул смешком в кулак. - А малой-то шарит,- он самодовольно улыбнулся и осмотрел присутствующих. Ран тоже улыбался, а некоторые, тихо посмеивались. - Что-то я не вижу Харучиё,- Риндо немного поправил очки и осмотрел данную комнату. - Кстати да...- Мацуно тоже немного призадумался, но из всех раздумий парней, их вывел второй голос, и они удивлённо взглянули на диван, откуда доносился второй голос. - Твои подружки хотят ко мне в панамейру!- и вот, этот человек привстал, и это была чёрная макушка с жёлтыми прядями. Мичи стал заливисто смеяться, а Ран вместе с ним, заваливась на парня, громко посмеиваясь. Наш Ран встал в ступор, а улыбка сползла с лица, показывая немного мрачное и расстерянное лицо. Хару уже злорадно улыбнулся, но быстро убрал ухмылку, чтобы не разозлить Майки. Риндо чуть посмеялся и похлопал брата по плечу. - Ты лошара!- Мичи случайно пнул Рана ногой по ноге, из-за чего начал смеяться только громче. - Эй! Я старше тебя, вообще-то! А ну извиняйся, мелкий!- Хайтани кинулся на него, поваливая на диван, начиная щекотать, и сам хихикать с выражения лица Таке. Из кухни слышались голоса, пока два парня хохотали пол музыку, позволяя себе отпустить всё, что только могли. - Хватит! Ран, блядь..!- младший уже задыхался от смеха, а кочика начал хохотать уже в голос, падая с дивана. Когда оба уже немного успокоились, Ханагаки взгляд на Рана, а тот на него в ответ. Мичи фыркнул и показал ему язык, после заговорил: - А вот теперь хер тебе, а не подарок на Новый год. Он обиженно отвернулся, под возмущённый вздох старшего, с ноткой наигранности. - Значит вот так вот!? То есть, ты меня бросаешь.? Всё что было между нами фальшь.?- он перевёл грустный взгляд на Таке, и убрал вымышленную слезу с глаза, показательно расстроившись. - Да, бросаю. Разлюбил. Тон был спокойным и непоколебимым. - Рин-рин.! Меня мелкий обижает!- Он стал кричать это, показательно разревевшись, чтобы вызвать к себе жалость. Послышались шаги, а после показался Риндо, который что-то мешал в миске, освобождая одну руку и поправляя очки. - Что у вас тут происходит? Весь вечер оры какие-то! Вас вообще можно одних оставить хоть на пять минут, и чтобы вы не убили друг друга?- Он вопросительно посмотрел сначала на Мичи, а потом на брата. - Да! - Нет. Положительный ответ послышался со стороны Рана, а отрицательный со стороны Мичи, из-за чего послышался опять возмущённый вздох старшего. - Вот видишь, Рини! Он меня обижает.!- парень встал и подбежал к Риндо, прячась за его спиной, всхлипывая. - Ну вот не правда! Тут уже был возмущён Ханагаки, уже поворачиваясь к Хайтани. Риндо только посмеялся и попросил этих двоих спокойно посидеть, пока они с Харучиё нормально доготовят. - Опа, а вот и Санзу,- сразу же подметил Чифую, и ухмыльнулся тому, как Мичи показательно отвернулся от Рана. - Эх, парнёр, он всегда партнёр.. - Мучи выглядит мило, и очень уютно,- неожиданно для всех, заговорил Сано, смотря на Таке, немного улыбаясь. -"Что с Майки-то происходит..."- пронеслось в мыслях почти у всех, кому не всё равно. 《...》       Санзу и Риндо уже сидели в гостиной со всеми, разговаривая обо всём. Как будут проводить новый год, какие планы и тому подобное. Харучиё обнимал Мичи, пока тот делился историями с прошлых праздников, немного отпивая алкоголь. Ран и Риндо сидели вместе, тоже рассказывая, как круто они проводили время и что этот Новый год, обещат быть захватывающим.       И вот, уже почти 12, и все начали ждать и отсчитывать время. И вот, осталась минута, и все затаили дыхание, улыбась. Минута была мучительно долгой, но вот, наконец 12 ночи, и Новый год! Все начали поздравлять друг друга, а после и дарить подарки. Ребята выглядели счастливыми и в своей тарелке. Многие наши, порадовались за них, ярко улыбаясь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.