ID работы: 13973212

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
О великие бога, за что мне всё это? Всесильный Ра, неужели я жил плохую жизнь и халатно относился к своему дела? Гор, Тот, может быть я вас чем то обидел? Почему из всех женщин на этой земле меня уже в который раз судьба сводит с этой непокорной неферут? Я стоял посреди своего дома, в котором побывал вор. Точнее одна безмозглая воришка! Неужели она думала, что украв свою накидку не навлечет моих подозрений? Быстро осмотрев комнату, я заметил, что пропала не только её накидка, но и мои брюки, а также мешочек с монетами. Совсем из ума выжила. -Ну ничего, я преподам тебе урок! - прорычал я в пустоту. Как зол! Как же я зол! Любой кто сейчас попадется мне на глаза рискует завтра не проснуться. Быстрым шагом уже через минуту я оказался на пороге её дома. Мне хотелось выломать дверь, вырывая её с корнем! Но мой разум ещё не лишился контроля, поэтому мой кулак настойчиво загромыхал по дереву. -Эвтида! - громче обычного позвал её. Дверь тут же отворилась. На пороге стояла неферут. От её вида я замер, ведь в этот вечер она была необычайно прекрасна. Оделась по особому случаю? -Да господин, - её голос вывел меня из оцепенения. Отодвинув девушку в сторону я прошел в комнату внимательно осматривая каждый угол. Она не могла спрятать вещи так быстро! -В чем дело? - снова удумала дерзить мне. -Признавайся, куда вещи спрятала? - кое-как я сдерживал себя, чтобы не наорать на неё, так как мне этого хотелось. -Какие вещи? О чем вы говорите господин? - ох уж эти невинные овечьи глазки. Хитрая лиса скрывается под этой личиной. Я то уж знаю. -Не ври мне Эвтида! Где была? - я подошел к ней вплотную внимательно наблюдая за глазами. -Почему это я должна перед вами объясняться! - она отвела взгляд в сторону, а на щеке я заметил легкий румянец. Так, не понял? Что ещё за румянец такой?? Схватив аккуратно её за лицо, я заставил смотреть точно мне в глаза. Надо же, какое аккуратное личико. Маленький носик и пухлые губы. Вблизи ещё прекрасней. -Эвтида, если я спрашиваю, значит ты должна отвечать! - сколько ещё можно ей объяснять, что мне нельзя перечить! Я слишком мягок с этой девчонкой. Изумрудные глаза зажглись ненавистным огнем, а пышные ресницы смотрели на меня с прищуром. Невероятна. -Я гуляла, - прошипела сквозь зубы. -Эвтида! Не зли меня ещё сильней! - я притянул её лицо к себе прижимая тело девушки практически в плотную к своему. Это было ошибкой. -Я правда гуляла! У меня была встреча, - она не пыталась освободиться или оттолкнуть меня, а лишь сильнее приблизила своё лицо, чтобы клыками влить мне яд прямо под кожу. Эти слова стали словно масло, которая неферут любезно подлила в огонь. Мой ноздри расширились вбирая больше воздуха в легкие. Вместе с ароматом, который всегда исходил от Эвитиды я почувствовал какой-то ещё, совсем мне незнакомый. Почему от неё исходит аромат другого человека? За пару шагов я припечатал её тело к столу. Бархатистая кожа практически каждым сантиметром чувствовалось сквозь тонкую ткань. А голые участки так не кстати разжигали желание. Мягко схватив Эву за шею я почувствовал, как её дыхание участилось и теперь грудь касалась моего торса. Нужно заканчивать и уходить. -С кем встреча Эвтида? Моё терпение заканчивается! - я говорил нарочито медленно, спокойно, но весьма угрожающе. Кто из богов создал тебя такую? Где кротость? Где почтение перед мужчиной? Я ведь знаю кто ты такая, почему не боишься? -При всем уважении Эпистат, это не ваше дело с кем я встречалась! - она стояла на своем, а я сжал челюсти с такой силой, что мне казалось будто вся деревня слышит скрежет зубов. -Я просил по-хорошему Эвтида! Я перерою каждый дом и вытрясу всю душу из каждого жителя нашего отряда. Но я же знаю, моя непокорная неферут, что в конечном счете все дороги приведут меня к твоему дому. И вот тогда тебя уже не сможет никто спасти, ни твой наставник, ни тот с кем ты встречалась! - хотелось закинуть её на плечо и как следует наказать за непослушание, но доказательств у меня не было. Пока, не было. Резко отпустив её я быстрым шагом удалился из дома, с грохотом закрывая за собой дверь. Моя выдержка трещала по швам, и за это стоило бы для начала себя наказать. Это всё твоих рук дело, Бастет? Ты решила преподать мне урок, так? Если я отворачивался от всех, то ты выбрала мне ту, что отворачивается меня?! У тебя плохой юмор богиня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.