ID работы: 13973212

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
Отправляя Эвтиду с лекарем в подземелье, я не рассчитывал увидеть то, как он нежно обнимает мою неферут. Тц, тоже мне, нашел место, чтобы очаровывать непокорную! Когда я увидел их вместе то замер, не веря своим глазам. Отойдя из оцепенения мне хотелось сломать руки этому греку, который посмел касаться нежной кожи. Неужели это тот самый мужчина с которым встречалась Эвтида? Мда, с выбором у девчонки беда! Но ничего, научу её не только писать, но и правильных мужчин выбирать! -Что здесь происходит? - мой злой голос отразился от стен. Ливий отпрянул от Эвы увеличивая между ними расстояние. -Эвтиде стало плохо, ей необходимо на воздух, - пытаешься меня провести лекарь или и в правду шемзу подземелья напугалась? -Всё так? - я обращался к Эве. В тусклом свете факелов было не понятно, какого цвета её кожа. Но на лицо она выглядела не важно. -Да господин, голова закружилась, я поднимусь, - Ливий вцепился ей в руку намереваясь проводить. -Ливий ты всё осмотрел? - остановив его, я позволил девчонке пройти вперед. -Да, Эпистат, - лекарь был недоволен. Неужели серьезно намерен добиться расположения непокорной? -Есть что рассказать? - пока я удерживал лекаря, Эвтида шла в сторону лестницы придерживаясь за стену. -Да, Эпистат, даже могу показать, - словно что-то вспомнив, он переключил своё внимание на мумию. -Я сейчас подойду, - быстрым шагом настиг неферут. Она поднималась на ступеньку и тем самым была выше меня. Схватив девчонку за кисть, развернул её к себе. -Совсем уже рассудка лишилась? - почему я должен думать о её безопасности, а не она сама? -Простите господин, но что я сделала? - она была удивлена. Её большие глаза смотрели пристально на меня. В свете факела изумруд переливался с огнем, превращаясь в калейдоскоп. -Ты почему одна пошла? Шею себе сломать хочешь? Как без факела собралась добираться? - не понимаю, что меня злит больше то, что именно она меня притягивала или то, что она предпочла этого Ливия. -Спасибо вам за заботу, но я девочка взрослая, сама справлюсь, - улыбнувшись она развернулась, чтобы продолжить идти. Другого шанса у меня не будет. Сейчас или никогда, прошептал про себя, хватая Эвтиду за руку. Её тело врезалось в мою грудь, а мне посчастливилось обнять её за талию, дотрагиваясь до открытой кожи. -Господин? - испуганные глаза были так близко, а пухлые губы находились буквально в миллиметрах. -Эвтида, прекращай своевольничать! Ты забываешься и думаешь, что я не смогу наказать тебя, но ты ошибаешься! - взяв её подбородок я придвинул лицо настолько близко, что уже ничего не мешало мне просто взять и поцеловать её. Но я не понимал, хочет она этого или нет…Мой план был прост, она сама должна захотеть этого и тогда я ей это дам. Неосознанно я сжал руку сильнее, так как с большим трудом сдерживал свой порыв. Эвтида взвизгнула от боли. Не поцеловал. -Сиди тут и не дай всемогущие боги, я после тебя не увижу. Ты будешь наказана и лучше не знать как! - хотя думаю ей бы понравилось это наказание, по крайней мере мне то уж точно. Эвтида села на ступеньку, злостно сверля мой затылок, а я пошел устранять назревшего конкурента. -Что ты хотел мне показать? - ворвавшись в погребальню я застал лекаря врасплох, от чего тот слегка подскочил на месте. -Вот Эпистат, смотрите на мумию, - света факела не хватало, но я всё равно увидел отсутствие органов. -Что думаешь по этому поводу? - ну их точно не забрала Эвтида, прятать к счастью ей некуда было. -Мне нужно ещё подумать и почитать писания, - справедливо. Приняв его позицию, я закрыл саркофаг. Ливий уже собирался выходить, но остановился услышав мой голос. -Я не приемлю в отряде личных взаимоотношений, - его фигура слегка напряглась. -Мы же вам сказали, что ей просто стало плохо, - он постарался сделать вид, что относится к ней равнодушно. -Ливий, я всё вижу. Даже если ты что и задумал, забудь, - как ей мог понравиться такой тощий шут. -Это уже не ваше дело Эпистат, - процедил лекарь. -Пока вы в моём отряде, это моё дело! Мы вышли из погребальни где на лестнице нас ожидала хмурая, как туча Эвтида. Эх, глаз радуется, когда видишь, что она может быть покорной девочкой. -Ливий иди с факелом вперед, Эвтида по центру, я пойду в конце, - лекарю очень не понравилось такое расположение, но у него не было власти. Поднимаясь по лестнице, перед моими глазами предстал обезоруживающий вид круглых ягодиц. И судя по тому, как активно Эвтида ими виляла, мой план двигался в нужное русло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.