ID работы: 13973212

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Она снова возвращается с работы вместе с лекарем… Поджилки натянулись в ярости. В лодке садится вместе с ним и весь путь о чем-то мило беседует. Интересно, если вышвырнуть его из лодки в сердце Нила, он сможет выжить? Эх, будет слишком много вопросов. Да и нам нужен лекарь. Добравшись до берега я помог Агнии спуститься, придерживая за руку, а затем и Эвтиде. -Эпистат, вы сегодня такой галантный! - словно хищная пантера она ступала своими лапками, снова к Ливию. Но у меня были другие планы. Придержав её руку, я слегка надавил, чтобы она подошла. -Да, господин, - каждый раз она делает такое лицо, словно невинна до кончиков волос. -Эвтида, иди сразу в библиотеку, - я говорил тихо, но весьма строго, чтобы она смогла расценить это как приказ. -Но господин, рабочий день уже закончился, - бровки изогнулись в мольбе на отдых. -Эвтида, сразу же в библиотеку, - произнес с нажимом. Так и хочется взять за шкирку и потащить рядом с собой. -Да, Эпистат, - сквозь зубы она склонила голову и побрела в нужном мне направлении. На берегу остался Ливий, который сверлил меня глазами. Тоже мне, грозный мальчик, тебя и пальцами переломать можно. Отдав распоряжения я направился к Эвтиде. Но придя в библиотеку, не застал строптивую на месте. Она решила вывести меня из себя? Что за игра у неё такая? На всякий случай обойдя ряды с книгами, я точно проверил, что девчонки тут нет. Стоя посреди зала я размышлял о том, как же мне её наказать. И именно в этот момент запыхавшись она залетела в здание. -Где ты была? - от моего голоса она замерла на месте. -Предупредила Дию, что буду тут, а то потеряла бы, - это было похоже на правду. Ладно, причина весьма веская. -Садись за стол, - пока она опаздывала я принес чистые листы. -Я посмотрел твои записи. Они ужасны. Ты мало практикуешься и если Реммао с тобой не справляется, что же я возьму дело в свои руки, - после моих слов она напряглась и выглядела так, будто ей приказали всю оставшуюся жизнь бесплатно работать. -Что мне писать господин? - достаточно быстро приняв свою судьбу, она взяла перо и бумагу. -Перепиши вот это, - взяв первую попавшуюся книгу я раскрыл её нависая прямо над Эвтидой. Мои руки касались её голых плеч. А места соединения кожи словно электризовались. Дыхание Эвы стало более глубоким. Отойдя назад я принялся наблюдать за её ровным станом. Волосы небрежно спускались по плечу, оголяя другой участок кожи. Так прекрасна, так юна. Зачем тебе быть шезму? Неужели не могла пойти учиться на травницу. -Господин, вы будете ждать пока я всё допишу? Тогда дыру во мне прожжете, - от любования меня отвлек язвенный комментарий Эвтиды. -Кто-то же должен контролировать, то как ты пишешь! Я жду когда хоть что-то нацарапаешь, - решила что сможешь переиграть меня? Ну ничего, я преподам тебе урок. -Вот тут, линия кривая и слишком длинная, - расставив руки по обе стороны я захватил её в капкан. Нагнувшись поближе, наши лица стали находиться на одном уровне. Показывая ей где ошибки, я поворачивал лицо в её сторону, практически позволяя нашим губам встретиться. Эвтида молчала. -Что-то ты притихла, - ей пришлось повернуться чтобы ответить мне. -Просто сосредоточенно слушаю вас, - именно поэтому твои щеки порозовели. -Продолжай писать, - резко отдалившись я встал за её спиной. Хотелось погладить её волосы и вдохнуть аромат кожи. Удивительно, как ей удаётся так хорошо ухаживать за своими волосами. Не думал, что шезму зарабатывают столько, а особенно ученицы. Желание прикоснуться было таким сильным, что уже начало больно сдавливать виски. Не выдержав и сломавшись под натиском собственных желаний, я аккуратно собрал её волосы и переложил их на одно плечо, проводя рукой практически по всей длине. -Мешают смотреть, - оправдался сразу же. Хотя такое себе оправдание. Эвтида молчала и мне это не нравилось. -Вот тут, круг должен быть похож на круг, Эвтида, - я положил руку на её плечо облокачиваясь сбоку. Взяв её кисть с пером к себе в руку, стал показывать и писать. -Вот так, аккуратно и не спеша, - я слышал как она дышит, и это было именно то, что надо. -Спасибо господин, я поняла, - голос был сдавлен. -Как допишешь эти страницы, жду тебя у себя, посмотрим, как ты продвинулась в письме, - наклонился и сказал ей это на ушко, заставляя её розовые щеки, откровенно покраснеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.