ID работы: 13973320

без выхода

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Солнце стремительно покидало горизонт оставляя меня почти в кромешной тьме, лишь пару фонарей что были за забором у трассы помогали мне хотя бы что-то разглядеть. Я осматривала территорию закрытого и казалось заброшенного склада когда услышала доносящиеся шаги в мою сторону,я испугалась и решила спрятатся.Я быстро асмотрелась и увидев первое попавшееся здание,оно было похоже на открытую веранду лестницей в левом углу,там был чердак,я поднялась по лестнице которую было плохо видно за ящиками и разного вида аппаратурой,по моему для строительста:молотки повешанные на специальную подставку,дрели,гаечные ключи и куча других инструментов.Я прошла в угол чердака который был с очень низким потолком,мне пришлось присесть и наблюдать через небольшой пролет между крышей и неким ограждением за тем что происходит,какая- то девушка прошла с ружьем на перевес посмотрев в сторону этого пролета,этот момент казался вечностью,казалось будто она знала что я здесь,мурашки прошлись табуном от ее холодного и в то же время обеспокоенного взгляда,он будто бы спрашивал,"что ты здесь забыла".Она заметила меня.Я сорвалась с места и понимая что выхода у меня нет начала быстро перетаскивать мешки к углу в котором спряталась,я слышала быстрые, поднимающиеся шаги на лестнице,и вот она стояла предо мной слегка пригнувшись,я не успела.Через пару мгновений я почувствовала резкую колящую боль,в глазах потемнело и последнее что я видела это то как она опустила ружье и начала приближаться. *** Цель моего появление на том "заброшенном"складе была проста,я часто замечала его по короткой дороге от университета до дома и задумывалась"что там?" "это здание заброшено?" и почему этот склад находится в глубине леса,но в тоже время я иногда замечала как свет в здании включался и это наводило меня на еще большие раздумия.Я была экстремальным человеком и слишком любопытным,помню что в детстве я иногда лазала на разные чердаки и крыши заброшенных домов и это мне давало то что не дает по сей день ничего другого-адреналин.От каждого шороха кровь стынет в жилах и тело покрывается мурашками, это давало мне какое-то немыслимое удовольствие что я даже задумывалась над тем что я: странная?хотя кто не любит пощекотать нервишки время от времени хоть и таким изощрённым способом как то что я пробралась на закрытую территорию и что я поняла позже,охраняемую.. *** Я очнулась но не сразу открыла глаза и прислушавшись поняла что в помещении я одна и слегка щурясь открыла глаза всматриваясь в темноту,в помещении где отчетливо пахло сыростью и было немного прохладно,я сразу подумала о том что я нахожусь в подвале и была права так как заметила дверь с прозрачным,вертикальным окном до ручки за которым я рассмотрела лестницу.Я поняла что мои движения ограничены,мори руки были связанны за спиной а ноги у ножек стула,я попыталась освободится но все попытки были счетны.В комнате стояла кромешная тишина,я слышала свое учащенное биение сердца и старалась не думать о плохом хоть и вся ситуация словно кричала о плохих последствиях когда я услышала характерный щелчок двери.Предо мной предстала человеческая фигура,было плохо видно но ясно было одно что "оно" по мою душу. Я наблюдала за тем как человек закрыл за собой дверь и обернулся а после послышался резкий щелчок и помещение осветил резкий свет что резал глаза,я щурилась привыкая к свету а после передо мной предстала женщина,на вид около 35-40 лет,у нее были черные прямые волосы собранные в пучек на затылке и острые черты лица и нос с небольшой горбинкой что гармонировали с слегка узким разрезом глаз,она была довольно высокой,не знаю насколько но она была точно выше меня.Она была облачена в слегка большие черные штаны что скрывали ее фигуру и такую же рубашку что свисала чуть ниже ягодиц.Увидев ее глаза я поняла,это та самая женщина,они были не менее холодные чем в прошлую встречу,ее выражение лица выражало безразличие но по глазам можно было понять,она чем-то обеспокоена,ее глаза время от времени метались по моему телу и комнате и тут она спросила,подойдя ближе,она смотрела на меня сверху вниз будто ища в моем взгляде что-то. -кто ты? спросила женщина выдерживая спокойный тон голоса слегка наклонившись. -какое это имеет значение?отпустите меня! я не хотела повышать голос но была слишком взволнованна и вскрикнула,женщина отльнула от меня и послышалась звонкая пощечина,щека залилась красным и сильно пекла. -заткнись и отвечай на вопрос,повторять я не собираюсь. отсекла женщина слегка сдвинув брови к переносице от чего я поморщилась и все таки ответила. -Юлия Савичева,учусь в университете на втором курсе графического дизайна. Произнесла я с какой-то обидой в голосе,я опустила голову смотря на мои ноги на которых были бежевые брюки с подворотами чуть выше щиколоток от чего они оголялись а из черных кроссовок слегка выглядывали белые носки. -хорошо,что ты тут забыла?ты же понимаешь что эта территория является собственностью? -да но... я замялась не зная что ответить,по моему веску стекала капля пота,я совершенно не представляла что со мной будет и кто эта женщина, но все же продолжила. -мне казалось это здание заброшенным..и мне было очень интерессно узнать что тут так как я замечала что свет иногда включается,да и дверь была открыта.. произнесла я с дрожью в голосе и волнением что было уже не скрыть -мы тебя обыскали и правда не нашли ничего подозрительного..но просто так тебе уже не уйти,ты знаешь об этом месте и мало ли что ты еще успела тут найти такчто даю тебе выбор, первый вариант-тебя будут пытать а после убьют,я тут ничего не решаю но тот факт что ты сюда пробралась уже известен,либо.. женщина замолчала сохраняя небольшую интригу от которой у меня рассыпались мурашки по спине -либо ты будешь жить под моим контролем:так же ходить в университет,кафе и всевозможные общественные места для развлечений,но ты всегда будешь под наблюдением.Я нацеплю на тебя "часы" которые ты не сможешь снять и как либо повредить в которые я встрою чип с прослушкой и отслеживанием геолокации,выбирай. мои глаза вспыхли яростью в ответ на такой выбор,хотя это даже выбором не назвать!и почему вообще это место так важно?мне нужно узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.