ID работы: 13973320

без выхода

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-это даже нельзя назвать выбором!да и вообще с какого хуя я должна выбирать?!иди ка ты куда подальше... почти сразу поняв что я наговорила лишнего я склонила голову в пол,не зная что предпринять я просто молча сидела дожидаясь хотябы какой-то реакции на мое высказывание и через пару мгновений она показалась,я услышала тихие шаги в мою сторону которые почти сразу прекратились,она стояла очень близко ко мне почти касаясь животом моей головы,я почувствовала холод на моем плече.она взяла меня за плечо и сжала его с такой силой что меня передернуло и я подняла свои глаза на нее,она смотрела на меня с некой злостью то ли отвращением точно я не смогла разглядеть как мне прилетает сильная,уже вторая пощечина,я вскрикнула от боли и неожиданности,яркий румянец покрыл мою щеку оставив след от руки,я опустила голову,в ушах повис звон,долгий и протяжный который не позволил мне расслышать то что сказала женщина и стоило мне поднять голову как встречный удар кулаком заставил потемнеть в глазах,все тело обмякло,я отключилась. очнулась я уже в более благоприятной обстановке,только боль в голове и неизвестность портила этот момент,открыв глаза я увидела перед собой одеяло которым я была накрыта и белое постельное белье,мне было слегка душно поэтому встав я подошла к окну и приоткрыла его,потерев глаза и потянувшись я осмотрела комнату,в углу стояла двуспальная кровать,рядом с ней небольшая тумбочка с выдвижными ящиками и рядом с ним большой,сквозной шкаф с большими полками который разделял и так не большую комнату,на полу был постелен приятный ногам ковер,зайдя за шкаф я увидела рабочий стол заваленный какими-то бумагами и выключенную лампу что стояла на нем.я была одета в черные шорты и такую же, довольно большую футболку,нос щекотал сладкий запах выпечки и мне хотелось поскорее пойти на кухню но сразу же опомнилась.где я?что за одежда на мне?и вообще кто меня сюда притащил?мне нужно было все это выяснить и я незамедлительно отправилась на кухню,на сладкий запах свежеприготовленных блинчиков.выйдя из комнаты я прикрыла за собой дверь и прошла по небольшому коридору заставленным шкафами,тумбами и столиком на который я обратила внимание,он был с зеркалом и на нем лежала косметика,в голове сразу пронеслось"тут точно живёт девушка"это было очевидно,хоть и нельзя было этого сказать когда я была в спальне,там все было обставленно в темных тонах и в немного строгом стиле.я увидела кухонный стол и зашла в эту комнату, встретили меня не молча,та самая девушка что поймала меня развернулась и произнесла снимая перчатки -уже проснулась?рановато ты,думала дольше спать будешь. произнесла женщина разворачиваясь назад,она взяла тарелку с горячими блинчиками и подойдя к столу поставила на него тарелку,после развернулась и пошла к холодильнику,пока она что-то там искала я села за стол не понимая что происходит,но вскоре до меня дошло,видимо она сделала выбор за меня так как на своей левой руке я увидела часы которые сразу же попробовала снять но все попытки были тщетны.женщина подошла к столу на который поставила ещё одну тарелку со сметаной и каким-то вареньем и сама села за стол. -приятного аппетита,ешь давай,наверняка хочешь есть -не хочу..мне узнать бы для начала что происходит я уже скорее всего знала что происходит, но мне хотелось услышать ее подтверждение обстоятельств лично -будто ты сама не понимаешь,теперь ты живешь под моим надзором,и тебе следует быть повежливей чем в прошлую встречу,как бы ты не хотела тебе придется приживаться -мда..так и знала,а почему вообще..что это за место такое??почему из-за того что я там появилась меня чуть не убили? -тебе лучше не знать этого, тебе же хуже будет от этой информации а так у тебя есть возможность избавится от этих оков -мгм я решила всё-таки поесть,свернув блинчик я съела его,я в принципе не особо хотела есть и слегка засмотрелась на Александру,до этого я не замечала то насколько она красива,ее черные,прямые волосы так же были заплетены в шишку как при прошлой встрече.я не успела опомнится как заметила что она так же смотрит мне в глаза,ее лицо выражало какую-то усмешку с легкой ухмылкой.я засмущалась. -больше есть не будешь? спросила Александра доедая свой блинчик -нет,я не сильно хочу есть -хорошо,сегодня ты дома,ты уже опоздала в университет,позвони и скажи что заболела -хорошо,а где мой телефон? женщина пошарилась в карманах и достала телефон протянув его мне.на телефоне числилось много пропущенных от подруги и матери,я зашла в ватсапп и написала матери что осталась у подруги на ночь а предупредить забыла,а подруге я решила позвонить и рассказать обо всем позже но не тут то было мой телефон тут же отобрали -ээ куда? отдайте телефон! я тут же высказала свое недовольство, реакции на которое не последовало,женщина прочитала сообщение и выключив телефон положила его в карман а после произнесла. -тебе еще предстоит заработать право на то что бы пользоваться телефоном, пока-что он побудет у меня. -с какого хуя ты отбираешь к меня телефон!?это незаконно!! произнесла я но сразу же опомнилась что удерживание меня здесь уже противозаконно и скорее всего мне ничего не остается кроме как играть по ее правилам -на этот раз я тебя прощаю но в следующий раз следи за словами и обращайся ко мне на "вы". -да иди ты... я сразу пожалела о том что на эмоциях не контролировала свою речь и не дав опомнится женщина подошла ко мне и дала пощечину,в этот раз не такую сильную как раньше -я тебя предупреждаю еще раз,следи за словами.и да,иди прими душ,от тебя ужасно воняет. -тц.. я встала из-за стола и с недовольным видом побрела в неизвестном направлении и тут женщина добавила -душ справа по коридору я зашла в душ и уже в намерениях закрыться обнаружила то что замка нет,ладно,меня это не сильно волновало такчто я раздевшись зашла в душевую кабину и начала мыться.спустя какое-то время прибывания под теплыми струями воды я вышла из душа тут передо мной встала она. -что ты тут забыла!? я вскрикнула и начала прикрываться руками,мое лицо заплыло краской я отвернулась. -вот одежда,не стесняйся так,тебе еще жить со мной я промолчала.в ее голосе чувствовалась ухмылка,видимо ей смешно наблюдать за моей реакцией но какой здравый человек в такой ситуации не будет стесняться?!только сумашедший.женщина спустя пару мгновений вышла из ванны закрыв за собой дверь.я расслабилась.я взяла полотенце что она принесла и вытерлась им, одела нижнее белье и одежду,я протерла волосы полотенцем выжав всю влагу и повесила его на крючок.я вышла из ванны и прошла на кухню, Александры там уже не оказалось,видимо она в спальне,я прошла в спальню в которой веяло холодом из-за до сих пор открытого окна,я поежилась и обратила внимание на нее.она сидела сложив ногу на ногу спиной ко мне и смотрела в окно держа в руках бокал с каким-то спиртным напитком,скорее всего с вином,с красным вином.я подошла ближе -пить плохо я заулыбалась скрестив руки за спиной и покачиваясь с носка на пятки.она была красива,очень красива.я рассматривала ее острые черты лица которое повернулось на меня,она смотрела на меня с ухмылкой и похлопала по кровати рядом с собой тем самым пригласив меня сесть рядом,я послушалась.сев рядом с ней она предложила мне выпить и я согласилась,почему бы и нет.она видимо была уже пьяна так как приобняла меня,я на это сразу возразила хотя самой это понравилось -что ты делаешь? -тебе разве не нравится? ухмыляясь произнесла женщина допив очередной бокал вина,она поставила его на прикроватную тумбу и резко повалила меня,мой бокал упал на кровать а потом и на пол.она была пьяна,точно пьяна. -прекрати!!ты пьяна! возразила я но видимо ей было не важно мое мнение..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.