ID работы: 13973572

Странный Момент

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лаборатория Laminax. В ней проводились опыты по созданию новых существ. Однако... В один момент они сбежали. Весь комплекс был оккупированн ими. Большинство людей погибло, или по другому, поглощены. 4 человека осталось в живых, которые могли прятаться от существ. Что-то не так с генератором... Попытка активировать запасной генератор... Провально.... Весь комплекс погрузился во тьму. Всё четверо были в шоке. Это происходит первый раз... Их "база" находилась в саду, в секретной пещере, вход в которую замаскирован. Однако пантеры все равно смогли их найти... Первого сразу повалили и перерезали глотку. Кровь лилась ручьем, и окрасила в красный пантер, делая их еще более устрашающими. Остальные трое людей были некоторое время в недоумении, однако быстро сообразили что к чему, и начали защищаться. Отбившись от небольшой толпы пантер, они побежали подальше оттуда. Пришли они к Зоне отдыха. Комнатка с сломанным барьером, что когда-то служил защитой для людей во время "Катаклизма". Остальное это стены и прилавок, где продавали еду. Был телевизор, а перед ним диван и одно кресло. Рандомно разбросаны пуфики, на которых валялись щенки... Внезапно, послышался крайне раздражающий писк.. Стена в зоне отдыха разлетелась, щенки разбежались, а за кучей пыли показались 3 фиолетовые линзы. Тройка людей приготовилась к битве, думая, что будет легко... Однако, это существо быстро напало, и начало всех истязать. Удары были сильные Одного человека повалили и на него набежала кучка пантер... Остальные двоя, не ожидав такого отпора, начали отступать Однако, существо с очками сильно ударило о землю, посмотрело в их сторону, и резко побежало прямо на них... Наше человеческое дуо сразу стартанули, однако, существо было намного быстрее их обоих. И быстро догнало одного из них. Существо подняло его над землёй, и замахнулось. Сильный удар, человек отлетел, была видна куча крови и от силы удара даже вылетел глаз. Уже мертвое тело ударилось головой об стену, и его буквально размажило об нее, показывая все его внутренности. Последний выживший убежал, и спрятался в шкафу в бухте поддержки. Резко на телефон начали приходить уведомления... – Что-за... Интернет?! Он взял его, и зашел. Да, он поймал связь. Сразу он написал одним своим знакомым которые работают в военном отряде.

***

[ME]: Черт, Джей! Карл и остальные! Мне нужна помощь! [Координаты места] Я застрял в этом чертовом комплексе еще давно, и смог поймать связь! Но тут блять нет света и ходят монстры которые хотят меня убить! [OhManThisIsCarl?]: Что за... [OhManThisIsCarl?]: Ты блять в этом ебанном ламинаксе пропадал все эти года??!!?

***

Послышались шаги... Кто-то открыл шкаф и вытащил его...

***

[OhManThisIsCarl?]: Эй! Чел! Не притворяйся! [JackOrJay]: Чзх. [OhManThisIsCarl?]: Похуй, мы выезжаем! Крепись @George1998!

***

Снаружи

Чертов инцидент... Он уже всех заколебал! Так вот. Отряд из 6 человек едет по полу-пустынному городу на броневичке. Джей, Карл, Данил, Адам, Сильвия, И "Индекс" Свое настоящее имя он скрывает. Все шестеро вооружены до зубов. У Джея стандартное оружие, по типу калаша с глоком. У Данила неизвестный бластер, набор разных гранат и ловушек. Карл идёт с пулеметом и гранатометом. Адам просто с дробовиком и диглом. Сильвия в свою очередь со снайперкой. Но зато она инженер! Построит что угодно! Хоть Дору. А Индекс носит Tar-21 и на вторичку револьвер, да не простой! А ебанный Smith & Wesson Model 500! Как он его достал не знает никто. Хотя впрочем и неважно. Еще у него есть нож-бабочка, но в основном для выкрутасов. Хах. Едут они, едут. — Сука, почему так далеко! Я заебусь столько водить! Выругался Карл, который сидел за рулем. Вечно он такой! — Да завались ты. Послышалось из конца салона. Никто не понял кто это сказал. Но так даже лучше. И... Ох черт! Кто-то начал вести огонь по машине. Благо бронированна она. Данил открывает крышку и достает пару гранату. Вечно он с ними. Первая пошла. Писк и шум. Кажись флешка. И пошла вторая, которую он смастерил сам. Взрыв и куча крови и трупов разлетаются вокруг. Как оказалось их хотели окружить. А как одна граната убила всех неясно. Вроде что-то с лазерами... Ну как обычно. Слишком круто но очень непонятно! 43 минуты спустя — Почти приехали! Проговорил Карл. Все начали собирать свои шмотки и готовится к высадке. УОС как обычно. Ах, да, я забыл сказать что их "Отряд" называется УОС. Почему? В общем, долгая история. Потом расскажу. И вот. Долгожданная точка прибытия и... Ничего? — Что-за... Я что, зря ебашил сюда целый час? Да блять! Вновь Карл. — Да закрой хлебососку, не видишь там люк прикрытый песком! Дурень! Быстро ответила ему Сильвия. Да, зрение у нее как у орла! Отряд вылез из машины, и подошел к люку. — И кто будет открывать..? — Да похер, давайте я. Отозвался Индекс. И да, он подошел и открыл люк. Внутри была короткая лестница и темная комната. Индекс усмехнулся. — Хах, не зря пнв взял! Он спрыгнул вниз, попутно включив пнв-шку. — Ну-с. Фонарики это хотя бы не так плохо. Достав фонарики, все по очереди спрыгнули туда. — Как говорят карты, это комплекс "Laminax" Отозвался в темноте Карл. Все шли за ним, кроме Индекса. Он уже куда-то умчался.

У Индекса

Да... Дверей тут много! Странные очки лежат везде. Наушники? Бита? Мачете? Это исследовательский комплекс или бдсм парад? Впрочем, неважно, т.к Индекс нашел комнату с названием "Генераторная" Он сразу же зашел туда. И... Какого? Ебаный древний мелкий бензиновый двигатель который выглядит как кусок говна! Рядом лежит куча топлива, которое он сразу залил. А после он дернул за веревку, двигатель завелся, а с ним постепенно начал включатся свет. — Блять... Я в ахуе, как этот комплекс работает от ЭТОГО! Я просто в ахуе... Выключив ПНВ он пошел обратно к своему отряду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.