ID работы: 13973572

Странный Момент

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Послышались шаги... Кто-то открыл шкаф и вытащил прчущегося человека... — ААА СУКА НЕ ТРОЖЬ! Он откуда-то достал нож и вспорол руку существа к чертовой матери - ХРРРЩЩЩЩ Оно упало на колени и схватилось за вскрытую руку. Это была белая гончая. Человек некоторое время простоял и после начал пинать существо ногой. Когда оно уже лежало без сознания он взял и сорвал маску с головы существа. Остальное тело расплылось в лужу и исчезло. А саму маску человек бросио и разломал в куски ногой. — Фух... Это... Было близко... Он вновь достал телефон и залез в тот же шкаф. Интернета нету... Как бы он не выкореживался и не выставлял телефон, поймать связь не выходило. — Аргх! Да блять! В это время телефон разрядился и отключился. — Мгм... Человек положил телефон в карман, взял свой нож, и аккуратно зашел в газовую комнату. На удивление, воздух был чист! И обычных для этой комнаты "Лангов" не было. — Что за... Он прошел дальше. Все так же тихо. Подойдя к одному из баллонов, он обнаружил что газ буквально закончился. — А... Б. Пройдя дальше, он зашел в дверь с небольшой комнаткой. Там был молоток и аптечка. Обе вещи он конечно же взял. Дойдя до бассейна вновь удивительная картина. Ни одного шорка, ни одного монстра! — А где... Идти по бассейну он не рискнул, и зашел в стеклянный коридор, а оттуда в их разгромленную "Базу". Там лежал полу обглоданный труп одного из бедолаг, а над ним сидел и обнюхивал такой же белый как и та гончая щенок. Заметив человека, он подбежал и прыгнул на него, сбив с ног, и начал облизывать — Хах... Хахах... Слезай давай! Сказал человек, и щенок будто поняв его, слез и сел рядом. Человек погладил его, вышел из базы и пошел дальше. А вот и сад. На дереве он заметил спящего "Плантикса", поэтому стоит быть потише... На земле он нашёл пару фруктов, и вколов в один из них странный шприц, начал его есть. Впринципе так в основном они и делали еду, когда все были живы. Сам же состав, который делает такое очень легок. Буквально. 1 цветок с клумбы или травы. Минзурка воды. Кусок одного из кристаллов которые растут в стенах в их базе, смешать и добавить еще чуть воды, и готово! Хотя фрукты были соленые на вкус, но зато ими можно было нормально питатся. Пройдя к двери, человек споткнулся, упав на ведро рядом, и создав много шума. Вокруг никто не услышал, однако "Плантикс" проснулся и начал осматриватся, одновременно привыкая к темноте. Однако привык и заметил человека он быстро. И так же быстро спрыгнул с дерева и подошел к человеку который после сильного удара головой еле пытался встать. Плантикс же в свою очередь не напал, а протянул лапу. Человек, ничего не понимая, схватился за "руку". Однако почти сразу после того как он встал, Плантикс укусил его в плечо и в шею. Человек же на рефлексах оттолкнул существо от себя, и быстро достав молот, впечатал этот молот прямо в лицо монстра, отчего оно отлетело прямо в стену, извергая кучу крови. Да и погибло оно моментально. Голова в мясо. Вскоре человек, скорее всего от укуса, начал чувствовать слабость, трудность дышать и двигатся. Он дополз до противоположной двери и улегшись на диван, потерял сознание... Проснулся он от яркого света, спустя примерно час по ощущениям... — Аргх...свет вернули... Ну хоть что-то хорошее... Он все еще чувствовал слабость, но уже не так сильно... Встав с дивана, он включил радио рядом, и попытался пожмакать разные частоты. Кроме музыки, частоты где 24/7 говорят "Казахстан нас пробомбандировал" и частоты, с невесь каким образом все еще идущими детскими передачами, ничего интересного не было. Вырубив радио, он пошел к регистрационной, а там к лифтам. — Мх... Все еще пусто... Менеджер комплекса давно говорил и сейчас часто говорит, что скоро прибудет помощь... Кажется он просто поставил повторяющиеся сообщения чтобы давать хоть какую то надежду... Внезапно, протоген напал на человека из за спины.... Деватся было некуда, нож и молот тем более достать не выйдет. Так что все... Придётся умирать... Латекс начал медленно покрывать человека. Сознание начало туманится, а тело покрыватся шерстью... Хоть кто-то и пришел, и прибил протогена, тот успел взорватся и превратить человека в чертового лиса...

***

Индекс вернулся к ребятам — Ну-ну, ребят, пока вас небыло я вернул свет, и ТАКОЕ узнал, хах. — И что-же? — То что комплекс от картошки работает Сразу выдал Индекс — Ладно.. Ну, погнали? Спросил Карл. — Конечно! Ответили все в унисон. И вот, они вновь пошли куда то, неизвестно куда. Данил, как обычно пустил каких-то дронов, и пошел за остальными. — Эм... Ребят, посмотрите! Сказал Джей, и показал на монитор компьютера, где были открыты камеры. На камерах была видна комната с непривычными деревянными стенами, светом от обычных лампочек, и кучей книг лежащих повсюду. Там же сидел неизвестный мужчина, и читал книгу. Вместе с тем вокруг него кружились странные, полу прозрачные щенки с масками на лицах. — И кто это? — Сам не знаю.. Индекс, как тот кто шарит в компах больше всех сел за него, и начал чекать остальные камеры. Камера 2:Темнота. Камера 3: Комната, похожая на комнату для испытаний. В ней пусто. Камера 4: Странный стеклянный коридор вокруг которого была трава, а за травой шли скалы. Камера 5: Сломана Он решил зайти на третью камеру и посмотреть ее историю, т.к она представляла самый большой интерес. 6 лет 4 месяцв 12 дней назад. В комнату завели человека, одетого в лишь черные шорты. За стеклом стояла пара ученых. Внезапно, в самой камере погас свет, а в углу появились странное фиолетовое ПНВ. Стоило человеку его надеть, в камере появились глюки. А потом перекинуло на 4 минуты вперед. Там лежало два тела охранников, голова одного отсутсвовала, а у второго была пробита насквозь грудная клетка и вырвано серцде. Само же сердце с кучей вен, крови и кусков мяса лежало поблизости. Вернувшись назад, было видно то как человек сел на колени, а от очков начала идти странная жидкость. Через время из неё появился странный ящер с фиолетовыми отметинами, очками и поясом. Осмотревшись, оно прыгнуло в стекло разбив его. Месива там было не видно. Через дверь вне поля зрения камеры пришло два охранника, которые начали стрелять по существу. Однако их настигла страшная участь. Спустя 10 минут послышалось оповещения о эвакуации и прибытии спец-службы. А также говорилось про какой-то барьер в комнате отдыха. Больше на камере ничего интересного не было... — Ухх... Ну и ну... Ладно, главное что мы теперь знаем с кем боремся... Индекс встал из за компьютера, чутка размялся и вновь пошел куда-то вперед всех... — Ну... Отряд, это, аргх, ладно забудьте...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.