ID работы: 13973665

Только между нами

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Всех экстрасенсов отправили отдыхать, перед съёмками продолжения битвы сильнейших. Екатерина Шевцова и Олег Шепс снова начали встречаться, но на этот раз никому не стали говорить или показывать свои отношения. Об этом знала только младшая сестра девушки. Собственно наверное только из-за неё Катя и Олег снова вместе. Сейчас середина июня. На улице прекрасная погода. Время около 15 часов дня. Сегодня Катя и Олег решили погулять с Линой и Димой. Но так как сестру Кати не с кем было оставить, она решила взять ее с собой. За Лина взяла свою дочь Луну. Девушки решили, что будет не плохо если девочки познакомятся. Ребята встретились в нужном месте. - Привет! - поздоровалась Катя. Сегодня с самого утра у нее было прекрасное настроение. - Привет, ты чего такая радостная сегодня? - спросила Лина. - Она с самого утра такая. Звонит мне сегодня утром и уже на веселе. - ответил Олег. Рядом с ним стояла Марго. - Просто впервые такое прекрасное настроение. Кстати, познакомьтесь это моя мелкая сестра Марго. Иди сюда. - сказала Катя, подзывая сестру к себе. Девочка скромненько подошла. - Привет, я Лина. - протянув руку - Здравствуйте. - так же скромно ответила девочка и пожала руку Лине. - Она всегда такая скромная? - спросил Дима. - Рита? Нет, она стесняется всё же впервые видит вас. - ответила Катя. Тем временем девочка уже подошла к Диме и протянула руку. - Я Рита. - Приятно познакомиться, меня Дима зовут. - Дядя Дим, тетя Лин, вы очень красивые. - сказала девочка и улыбнулась. После заметила еще одну девочку и пошла знакомиться с ней. Пока девочки знакомились ребята общались. - Она всем новым знакомым делает комплементы? - Нет, только вы двое и еще Олег с Сашей. К Череватому она вообще подходить не хотела. - ответила девушка. - Вы с ней очень похожи. - сказала Лина. - Ага особенно характером. Если обидятся, то не будут разговаривать несколько часов, а то и сутки. - добавил Олег. - Эй, когда такое было? - возмутилась Катя. - А ты вспомни, как в детстве обижалась на меня. - напомнил Шепс. - Ой, да иди ты. Весь вечер девочки гуляли и хорошо проводили время. Рита и Луна очень хорошо сдружились. И когда пора было расходиться, эти двоя не хотели прощаться. Но всё же они им пришлось это сделать. Катя с сестрой и Олегом пошли домой. Примерно через час они втроем пришли домой. Рита ушла в комнату, а Катя с Олегом пошли на кухню ставить чайник. Когда девушка поставила чайник, она над чем-то задумалась. - О чем думаешь? – спросил Олег, наблюдая за девушкой все это время. - А? Да так не бери в голову, Олеж. Пустяки всего на всего. – пожав плечами ответила Катя. - Да прям уж пустяки. Это же из-за родителей? - Да… я думаю, а правильно ли я сделала, что вот так вот неожиданно забрала Риту к себе. - Кать, ты же понимаешь, что Рита давно сама к тебе хотела и насильно ее никто не заставлял. К тому же тебе самой не приятно видеть, как твоя сестра живет с родителями, которые пью чуть ли не каждый день. - А если Рите не нравится…- хотела сказать Катя, но Олег не дал ей договорить. Он подошел к ней и обнял за плечи. - Если бы ей не нравилось с тобой жить, она бы уже давно просилась бы обратно. Не накручивай себя из-за того, что ты плохая сестра и забрала младшую к себе. Пусть это и итак, но а это есть как минимум две причины. Первая она хотела этого сама. Вторая она не будет видеть, как родители пьют. - Ладно, убедил. Иди зови Риту, а я пока чай всем налью. – сказала Шевцова, поцеловав Олега в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.