ID работы: 13973665

Только между нами

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 3 дня с момента, когда приезжал отчим. Он забрал Марго к себе жить. Да и девочка была не против. Олег и Катя стали проводить еще больше времени вместе. Особенно вечера. В один из дней Олег уехал помогать Саше в мастерской. А Катя осталась одна дома. Девушка делала уборку по дому. И ближе к 4 часам дня со всем закончила. Она быстренько приготовила покушать. И пошла собираться. Дело в том, что ночью девушке приснился ее родной отец. Он попросил Катю, поехать на кладбище, чтобы хоть как то по практиковать свою силу. Но чтобы Олег был рядом, при любых обстоятельствах. Однако об этом девушка со всем забыла. И поехала одна...

***

Катя приехала на кладбище, она бродила между могил около минут 15. Пока ее не зацепила одна могила. Эта могила была в не лучшем состоянии. Девушка решила протереть памятник, который был в грязи. И увидела фото девочки, на вид лет ей было 13-14 лет. Могила заросла травой. Катя решила убраться на могиле и поговорить с покойнецей. - Ты прости, если я тебя потревожала. Твою могилу ведь не навещали с момента твоей смерти. Почему? - говорила девушка. Она не призывала душу покойницы, чтобы с ней поговорить, ведь с самого начала поняла, что душа не упокоена. И душа этой девочки наблюдала за Шевцовой. " - Родителям плевать на меня. Из друзей не было никого. " - Но ты ведь не суицидница. Хотя голове были эти глупые мысли. Но ты боялась сделать это. " - Меня сбила машина. Водитель не справился с управлением и въехал на остановку, где я ждала автобус. " - Говоришь твоим родителям плевать, но они не родные тебе. Твои настоящие родители погибли когда ты была еще младенцем. Они не подалеку от тебя находятся. Почему, ты не с ними на том свете? Хотя, можешь не отвечать..Я знаю ответ. Они упокоены, а ты нет. Тебя не отпевали. Тем кто тебя удочерил, у них даже денег не было отпеть тебя. На эти похороны еле как хватило. Хотя при этом каждый из них прилично зарабатывал. " - Отправь меня пожалуйста к моим родителям. Я хочу к ним. " - уже плача говорила душа девочки. Катя выполнила ее просьбу, она провела обряд на успокоение души. На последок душа девочки по благодарила ее. Когда девушка собилась уходить, она услышала и увидела своего отца. - Я тебе говорил, чтобы ты поехала сюда с Олегом. Скоро уже стемнеет, берегись. - сказал отец девушки и исчез. Катя думала, что отец ее решил запугать. Но что то внутри ее подсказывало, что это не так. Она решила все же прислушаться к словам отца и позвонила Олегу. - Алло, Кать, что то случилось? - Олеж, ты еще не приехал домой? - Нет, щас только собирался ехать. - Можешь пожалуйста приехать за мной на кладбище. Я тебе дома все объясню. - Какого хера, ты там делаешь? Ладно жди скоро приеду. - сказал Шепс.

***

Катя стояла около выхода и ждала когда приедет Олег. На улице уже темнело. - Девушка, вас подвезти до дома? - спросил мужчина подходящий к ней. - Нет, за мной скоро приедут. - Может вы не против познакомиться? - подошел ближе мужчина. Катя сразу почувствовала запах алкоголя. - Я не знакомлюсь с пьяными людьми возле кладбища. - Ну давай тогда... - не успел договорить мужчина, как Катя резко повысила голос. - Что вам не ясно сказано? Я не знакомлюсь. И посоветовала бы подумать вам жене и сыне. Хотя у вас на уме не семья на первом месте, а алкоголь и другие женщины. - когда Катя это сказала, она увидела машину Олега. Когда он оставился девушка быстро села в машину. - Олеж, поехали быстрее домой. - Объяснишь все сейчас по дороге домой, как ты тут оказалась. - сказал Олег.

***

Катя ему все рассказала, начиная от сна, заканчивая этим мужиком. - Теперь я понимаю, почему отец говорил с тобой только ехать... - Ты бы хотя бы предупредила, что поедешь на кладбище. Такси бы долго сюда ехало бы. Хорошо, что додумалась позвонить все же. - Ты прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.