ID работы: 13973756

Je me fiche de l'amour

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
magnonne соавтор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной щелчок зажигалки освещает бледное лицо, сквозь язычок пламени ясно видны впалые щеки, практически мертвые пустые глаза. Блики от огня любимого zippo , что все еще не потухает в радужке, сейчас пытаются повторить тот самый блеск счастья и радости к жизни в омутах цвета свеже сваренного какао. Огонь потухает и Хван усмехается, а Рюджин понять не может, вопросительно приподнимает бровь, на что старшая указывает на источник огня в руке Шин. — Зажигалка как источник света и огня, но стоит человеку отпустить палец и все потухнет. Как глаза. Человек как зажигалка, Рюджин. Он придает огонь, яркость глазам и также их тушит, оставляя лишь простое «а если бы я смог сохранить». Только проблема в том, что те кто зажег не понимают, что именно они причина искр в глазах, не пытаются ценить это, не стараются превратить в полноценный огонь. Они горды собой, мол вот «я смогла зажечь в ней что-то». Идиоты… — Йеджи стряхивает окурок и поднимает глаза наверх, — С настоящим огнем нужно умело обращаться, давать ему комфортную свободу и чувство защищенности. Не границы и затворничество в тесноте. Огонь знает, что может все на своем пути сжечь до тла. Ему всего лишь нужно, чтобы с ним обращались бережно и любили, тогда он начнет греть и в любую минуту человеческого холода давать комфорт, который все так хотят. А заслуживают ли? Рюджин не знает, что сказать и просто обреченно смотрит на свои руки. Делая глубокую затяжку, Йеджи протягивает руку к небу и показывает созвездие Медведицы. — Видишь? Это малая Медведица. Вроде бы это созвездие может быть само по себе, но рядом с ним всегда идет Большая. Как вечный партнер. Помнишь, что ты мне сказала, когда мы впервые были тут? Рюджин не смотрит на старшую, она помнит все, что говорила. Жалеет ли девушка о сказанном? Нет. Она любит Йеджи и считает ее своей жизнью, но гордость и характер настолько пропитали все внутренности, что шатенка видит лишь тяжелый вдох и закатанные глаза вместо ответа. Йеджи с иммунитетом, Йеджи привыкла такое поведение видеть, но кто сказал, что ей это нравится? Когда вместе с новым зажиганием огня, Рюджин слышит хмыканье, она обращает внимание на старшую и видит горькую усмешку. Когда карие глаза смотрят в ее собственные, то сожаление сочится кажется даже через кожу. — Ты сказала, что я твоя Ursa Major, а ты моя Ursa Minor. Не виню, это был красивый подкат, чтобы расположить к себе девушку. Только ты Рюджин не заметила, как стала моей искрой в глазах, которая с каждым днем превращалась в пламя, — выдыхая дым в темное небо, Йеджи с наслаждением ощущала, как все то, что она сдерживала в себе, выходит вместе с этим дымом, — Жаль искра потухла также резко. Да настолько, что сожгла дотла. — В этом не только моя вина, — впервые за долгое время Рюджин подала голос, — В ссорах пар виноваты обе, Йеджи. Ты все также этому не научилась. — слышится легкая усмешка и рука старшей дрогнула, — Да, я поступила неправильно. Выбрала манипулятивный способ воздействовать, но надеялась, что ты догадаешься. Тебе всего лишь надо было выслушать, — На полном серьезно произносит Рюджин, а Йеджи пытается сдержать комментарий, — Перестань все на свою сторону перетаскивать, Хван. Я тоже страдала и поняла свою ошибку еще тогда. Ждала пока ты придешь, но ты ушла и я смирилась. Йеджи выдыхает уже свежий осенний воздух, чтобы не сорваться. Слоями дыма покрывая вопль обиды и боли, еще раз вдыхает и как можно спокойнее произносит. — То есть ты поняла, что сама виновата… В тот же день. И ждала, что я приду? Шин, ты должно быть шутишь. Ты меня предала, ты предрекла нам такой конец, хотя я пыталась все наладить и сейчас говоришь, что виноваты обе? Рюджин, ты не меняешься. Было неприятно с тобой снова иметь общение. Надеюсь ты исчезнешь из моей жизни, также как свято верила в то, что я прибегу умолять меня извинить. Разреши откланяться, больше я не хочу знать ни тебя ни твоих тараканов, которые ведут тебя в пропасть. Избавься от эгоистичной слепоты и может тогда жизнь станет лучше. Сочти как за последний совет. — Ну ты в своем репертуаре, все тебе должны и обязаны. Если я не стала перед тобой унижаться, то уже не заслуживаю прощения? Флэшбеком в голове Йеджи звучат строки, которые она услышала полгода назад в момент подобного упрека: Смотри в меня, там ностальгия Но мы с тобой давно другие Во мне погас огонь и ясно Что ты не мой, что все напрасно Играй, играй со мною дальше Я разбита и растеряна В тебе так много фальши А я верила. Старшая сжимает руки в кулаки и ощущает вновь тот омут из которого еле выбралась. Дыши Йеджи. Не позволяй снова влиять на тебя. Она тебя предала и не заслуживает видеть новых унижений. Поворачиваясь корпусом в последний раз к младшей, одаривает максимально неприязненным взглядом, ощущая новый рубец на казалось бы сжатом, зажившем шраме. Рюджин не смотрит в след уходящей фигуре, продолжая тупить взгляд на тлеющую, брошенную сигарету. От присутствия Хван напоминает лишь запах парфюма и оставшийся стойкий запах дыма. Год назад. Йеджи в который раз пытается совладать с эмоциями и собрать себя в кучу, чтобы написать своей девушке. Они в очередной раз в ссоре. Ссоры стали для них обычными буднями. Хван пыталась понять, когда они пришли к такому, что любовь превратилась в ядовитое болото из которого она не может выбраться? Один раз она почти смогла это сделать. Перед Рождеством. Тогда у Рюджин была сессия, нервы на пределе и собственно старшая относилась с пониманием, пыталась поддерживать. Только все, что она получила взамен это упреки и истерики. Йеджи пыталась заглушать обиду глубоко в себе, прикрываясь улыбкой и ласковым «Любимая, все хорошо; ничего страшного, все бывает, мы все люди и можем вспылить». Даже когда сердце вдребезги разбивалось, она все равно приходила к младшей с открытыми, успокаивающими и поддерживающими объятиями. Собственная жизнь, спросите вы? Хван поросла какой-то нечеловеческой способностью разделять эти две вещи, чтобы не беспокоить и не отвлекать Шин. Йеджи с болезненным уколом в сердце видела, что младшая не обращает никакого внимания на изменения в ее поведении или состоянии, будто она персональный робот запрограммированный под две роли: груша для битья и плечо для слез. Девушка поздно осознала, что все сладкие речи младшей о любви были какой-то нездоровой привязанностью. Хван с горечью проглатывает предостережения Чеен о том, что эти отношения ее погубят. Юна с ней в один голос кричала, что дважды в одну реку не войти и не стоит пытаться. Только кого Йеджи слушала? Она думала, что это ее шанс быть с девушкой, огонек любви к которой, все еще теплится внутри. И она верила, что сделала правильный выбор. Только вскоре поняла насколько ошибалась. Йеджи со вздохом достает бутылку, утягивая пальцами стакан со стола и садится на балкон, вспоминая весь путь становления конца.

***

— У меня есть чутье, я верила в нее не зря, — Посмеивалась с гордой улыбкой. Все правда было так первые месяцы. Йеджи буквально превратилась в воплощение слова любовь. В душе клишировано расцвела весна, жизнь обрела краски и казалось весь мир подвластен, стоит только захотеть покорить его вершины. Они строили планы съехаться, старшая искала парные кольца в мечтах, как будет смотреть на палец и думать о своей любимой. Наивно? Да. Для погасшей романтики внутри Йеджи все это казалось бы смешным и тупым, пустой тратой ресурсов, но не с Рюджин. С Рюджин она готова была перевернуть всю свою привычную жизнь, лишь бы видеть улыбку и дарить счастье. Шин — та девушка, что внутреннее кладбище Хван смогла превратить в цветущий сад с ароматными цветами всевозможных видов, в котором старшая хотела закрыться с младшей и кататься по траве целуя эти манящие губы, как в юности. Наверное единственное в чем не врала Рюджин — секс. Йеджи усмехается этой мысли, глотая очередной стакан виски. Все их ссоры заканчивались либо жестким сексом, причем не важно на какой поверхности, либо затяжным игнором со стороны младшей. Второй случай был, как вы понимаете, когда старшая не могла проглотить очередной закидон девушки, пытаясь показать, что Шин зашла слишком далеко. Помогало? Нет. Либо гордость была послана к черту, либо Рюджин опускала корону и спускалась со своего трона к обычной смертной Хван, чтобы в очередной выставить виноватой. В чем, спросите вы? В том, что Шин причинила боль Йеджи, а та посмела вспомнить, что она человек, а не половая тряпка, об которую можно вытирать ноги. А что касается первого варианта… Закуривая любимый мальборо, Йеджи языком проводит по нижней губе, вспоминая многочисленные сцены. Особенно сладкими оказались их первый примирительный секс и в машине старшей. Она до сих пор помнит тот всплеск ярости и гнева в жилах из-за поведения Рюджин. Похоть до рваных в кровь поцелуев и потери голоса Шин из-за стонов. Тогда в отдел Йеджи пришла молодая, высокая брюнетка с большими невинными глазками, песочной фигурой, модельными ногами и яркой широкой улыбкой. Что самое странное почти сразу же примкнула к Хван, хвостиком следуя за ней куда бы та не пошла. Шин Юна имела поразительное свойство — расположить к себе окружающих. Очень скоро девушка привлекла внимание Хван своим интеллектом и трудолюбием. Теми качествами, которые старшая ценила и обращала внимание в первую очередь на них, уже потом на внешность. Так девушки стали постоянно обедать вместе, делиться историями из жизни, а потом и вовсе делить один кабинет на двоих. По приходу домой в надежде на спокойной отдых с любимой, в Йеджи с порога прилетали едкие комментарии насчёт новоиспечённой коллеги и «спокойной ночи, Хван. Я спать». Примерно так жила Йеджи две недели: на работе младшая веселила и отвлекала от злости и камня в груди, пока дома старшая Шин вбивала этот камень глубже, отказываясь слушать все, что говорит девушка. — Рюджин, прекрати ревновать к ней! Ты настолько не доверяешь мне и считаешь, что я год отношений похерю из-за красивой коллеги? Только блять не смотри на меня так, если девушка красивая, ты сама спокойно можешь это сказать при мне. Только я не устраиваю сцены ревности, потому что знаю, что ты любишь меня, в отличие от тебя, — Выдержка лопается, но старшая пытается дышать глубже, чтобы не сказать лишнего в порыве злости. — О ну конечно, это же я истеричка у тебя всегда. А то, что ты с этой малолеткой проводишь все обеды и забыла про нашу традицию? Дома постоянно утыкаешься в телефон и лыбишься ее сообщениям, оставив свою девушку одну? — Глаза молниями сверкают, вот только от ее претензий старшей хочется истерически засмеяться. — Шин, ты должно быть шутишь? Ты блять серьезно сейчас пытаешься меня обвинить в том, что я с ней переписываюсь, когда это ты сама шлёшь меня и отвергаешь все предложения провести время вместе? То есть ты ведешь себя как истеричка, не давая мне шанса высказаться и пояснить ситуацию, а потом хочешь, чтобы я как ни в чем не бывало предлагала тебе обедать? Чтобы в очередной раз услышать «Иди со своей Юночкой. Желаю вам приятного аппетита»? Мне нахуй это не сдалось, желания идти домой и так уже нет. Чего ты добиваешься? — Ощущая какие обороты набирает этот разговор, превозмогая обиду, проглатывает злость и пытается сбавить потенциальный пиздец, — Рюджин, я люблю только тебя и мне никто больше не нужен. Малыш, прекрати пожалуйста, я очень соскучилась по тебе и нашему теплу дома. В моем сердце только ты одна. Она для меня всего лишь коллега и подруга. Давай иди ко мне, — старшая протягивает руки к талии Шин, но та делает несколько шагов назад. — Значит нет желания идти домой? Тебе стало здесь неуютно? Ну так вперёд, я тебя не держу. Вали к своей малолетке, она то тебя явно удовлетворяет, в отличие от меня, которая мозги ебет, — Разворачивается к входной двери, чтобы в следующий момент широко распахнуть, — Хван, если ты устала то вот выход. — Рюджин, ты что на работе печатной краски нанюхалась? Какого дьявола ты творишь? — Хван преодолевает расстояние в считанные секунды, захлопывает дверь и шипит от осознания ситуации, — Рюддон, пожалуйста давай успокоимся, я не хочу ссориться ещё больше, — Попытка поцеловать обрывается хриплым «Йеджи, я устала» и громким хлопком двери в их спальню. Ей хочется уйти из этих душащих стен, пойти на поводу злости и оставить Шин разбираться со своими тараканами в одиночестве, вот только приросшие ноги не дают сдвинуться. Они наоборот ведут девушку к двери, за которой скрывается ее любимая. Протягивает руку к ручке, но открыть не решается, подсознательно зная, что сейчас она как красная ткань для быка. Безвольно оседает на пол, утыкаясь лбом в сложенные руки, ощущая младшую за деревянной преградой. За все время их отношений между ними образовалась какая-то эмпатическая связь, благодаря которой они чувствуют друг друга на расстоянии или как сейчас, когда их разделяет одна несчастная дверь, петли которой Йеджи не раз меняла из-за постоянного насилия своей девушки над ними. — Малыш, открой дверь. Я хочу поговорить с тобой, потому что устала ругаться из-за этого пустяка. Давай закроем эту тему, я познакомлю вас с Юной и ты убедишься, что мы просто подруги не более. Рюддон, не отдаляйся от меня из-за идиотского недопонимания, я исправлюсь и буду проводить больше времени с тобой. Рюджин слышит разбитость в голосе старшей. Ей самой безумно не нравится ругаться, но ослепляющая ревность и дебильная уверенность в правоте не дают увидеть действительность. Она не понимает, что своим поведением ранит девушку и рушит их отношения. Она знает, что Хван всецело отдала свое сердце только Шин, но… Тот факт, что Йеджи безумно красивая и привлекательная, делает персональный круг ада для собственничества младшей. Она вспоминает раздевающие взгляды девушек в сторону Хван; флиртующих с очевидным намерением консультанток в их любимом магазине. Их даже не смущал тот факт, что девушка была занята и на все гневные зыркания Рюджин, лишь продолжали делать вид, будто это не она стоит рядом и не ее рука до побеления костяшек сжимает талию Хван. И вот теперь в обществе Йеджи околачивается какая-то малолетка, которая очевидно вызвала интерес иначе старшая не имела бы с ней дел вне работы. Она прекрасно знает разборчивость своей девушки и может быть уверена, что эта Шин Юна умом не обделена. Слышит за дверью копошение и думает, что Хван ушла, но тяжёлый вздох оповещает о присутствии. Она ведь любит ее, все это время пыталась угомонить вспыхнувшую Рюджин, но та только отталкивала и закрывалась. — Рюджин, ты там? Давай закажем дост… — Йеджи не даёт договорить входящий вызов. Рюджин прислушивается к диалогу и слышит обрывочные фразы «Извини я сейчас не могу, перезвоню чуть позже, Юна. С голосом? Да все…все в порядке, не волнуйся» затем слышит тихий смешок и это действует как спусковой крючок, окутывающая злость возвращается с новой силой. Распахнутая дверь с треском бьётся об стену, вынуждая Хван испуганно вскрикнуть и отшатнуться подальше. Взгляд Шин не излучает ничего, кроме ярости. Тьма засасывает, но Шин не хочет об этом думать. — Мы на грани разрыва, но даже сейчас ты отвечаешь ей? Что она тебе сказала «влюблённая идиотка Шин Рюджин не догадывается, как хорошо мы проводим время на обеде»? Или решила устроить секс по телефону, в красках рассказывая, как мечтает чтобы ты ее трахнула? Йеджи понимает, что Юна на том конце провода все слышала и извиняется, обещая позже написать. Зарывшись руками в волосы оттягивает пряди лишь бы сдержать рвущийся наружу рык. Закрыв глаза она глубоко дышит, пытаясь избавиться от желания сжать шею Шин и бить головой до тех пор пока ее мозги не придут в активный режим, а не иссохший мешок, как сейчас. А Шин как заложник собственной пучины слепящей ревности, не отдает отчёта в том, что сама вынуждает Хван встать и уйти. Старшая прикрывает глаза и дрожащими руками тянется к графину с бренди. Одним глотком осушает добрую половину и ставит на стол с такой силой, что стеклянная поверхность пошла трещинками. — Шин Рюджин. Я сейчас еле держусь, чтобы не сказать лишнего, в отличие от тебя, которой видимо плевать. Хочешь оскорблять меня, пожалуйста. Но не смей так говорить о ней. Она нормальная девушка и не будет вести себя как шлюха. Тем более она знает, что я люблю такую инфантильную дуру, как ты. Если ты не в состоянии вытерпеть, что я общаюсь с кем-то ещё, то заведи себя щенка и держи его на привязи. С меня довольно. Если сейчас твои расплавленные мозги не в состоянии увидеть, что ты делаешь с нами, то советую охладиться и наконец осознать. Закрой свое помело, посиди в тишине и может быть осенит, что никто кроме тебя самой не виноват в нашем положении. Не испытывай мои нервы и терпение, ты знаешь последствия, — Сквозь стиснутые зубы проговаривает Йеджи. Шин видит как желваки на скулах ходят ходуном и решает подлить масла в огонь, потому что думает, что подловит Хван и та почувствует вину. Как же это было тупо именно так подумает Шин, но только позже. — Вау герой любовник защищает свою благоверную, а любимой девушке угрожает и затыкает рот. Ну извини, что твою малолетку назвала шлюхой. Надо было выбрать более тактичное название — обитатель трассы в ночное время суток, — Рюджин с маниакальным блеском в глазах смотрит на то, как лицо Хван искажает гримаса отвращения. Отвращения к самой Рюджин. Она понимает, что разговаривать уже не имеет смысла. Забирает куртку, ключи и последнее, что слышит Шин — хлопок входной двери. По пути к мотоциклу пишет Юне, что хочет встретиться в Untouchable. Ответ приходит незамедлительно и рев yamaha оглушает жилой комплекс, скрывая силуэт среди потухших фонарей. К тому времени, как старшая добирается до бара, Юна уже все заказала и сидела в напряжённом ожидании. Слова девушки Йеджи до сих пор крутились в ее голове, заставляя чувствовать вину, хоть причин и нет. Она ведь даже не смотрела на Хван в этом плане, а просто привязалась из-за доверия к шатенке и симпатии как к онни. Старшей сестре. По началу она действительно рассматривала возможность романтических чувств, но после нескольких высказываний о незнакомой ей брюнетке стало понятно, что сердце Йеджи занято. Все мысли в эту сторону были напрочь выкинуты и остались лишь дружеские, но видимо пассия старшей так не думала и сейчас когда Хван подошла к их столику, то видит нахмуренное сосредоточенное лицо, руки нервно перебирающие салфетку и виновато опущенные глаза. — Прости, что вырвала так поздно. Я уже не могла находится дома, и извини за… Рюджин, — Йеджи нервно проводит по затылку, не смотря на младшую. — Йеджи — онни, на самом деле все в порядке, это ты прости. У тебя очевидные проблемы из-за нашего общения, так что… Почему Рюджин думает, что я могу тебе говорить такие эм…вещи такого характера? — Юна смущается, но ей действительно интересно, ведь она даже не думала о подобном. Она знает, что Хван по уши влюблена в старшую Шин. — Не спрашивай. Это длится уже которую неделю. Она и раньше ревновала, но сейчас переходит все границы. Я пыталась понять и терпеть, но блять она даже слушать не хочет меня. Вбила себе в голову, что мы спим… Извини, что все это слышала, — Со стоном стыда проводит по лицу, но стыдно вовсе не за себя. К этому времени приносят любимый десерт Хван и Юна решает, что это лучшее средство отвлечения, поэтому отколов кусочек, протягивает вилку ко рту старшей. Та с удовольствием принимает угощение, смущая младшую шутками про заботу мамочки. — Йеджи, думаю ее можно понять. Ты конечно говорила про постоянные ссоры, но что если ты нас познакомишь и она убедиться, что мы не более подруг? Ну а завтра пойдем покупать комплект белья или духи. Онни, не хмурься. Я прекрасно понимаю, что здесь нет твоей вины, но судя по тому, что я вижу так это то, что твоя любовь никогда не пойдет первая на извинения, даже если неправа. В паре всегда есть тот, кто свою гордость закрывает на замок и откладывает в кладовку. Даже если один раз второй партнёр извинился, то ничего не меняется. Он просто будет тебе вспоминать это до гроба, наплевав на то, что ты постоянно это делаешь, — к концу речи Юны стол пополняется подносом шотов. Один из них брюнетка тянет к старшей. Йеджи сначала смотрит в ее глаза, будто осознает все сказанное, а потом на стопку. Юна видит как шестерёнки в голове ее онни работают в решении личной головоломки. Когда жидкость обжигает внутренности, Йеджи глупо смеётся и тянется к щеке зардевшейся собеседницы. — Я не знаю кто тебя послал мне, но ты как всегда права, крольчонок, — Юна каждый раз ловит секундную панику из-за прозвища, ведь так ее звала только мать. Они не замечают, что их снимают с другого конца зала. Джису: Рюджин, это случайно не Йеджи с какой-то девушкой? Слез у Рюджин не было. У нее была злость и безысходность от понимания собственной глупости. Написать или позвонить старшей гордость не позволяла. Ещё один минус Шин — хваленная гордость. Хван как-то призналась, что влюбилась в девушку из-за принципиальности и гордости, тогда девушка самодовольно ухмыльнулась. Мы не всегда видим, когда наши лучшие стороны граничат с нарциссическим самодовольством. Любить себя нужно, но только в меру, иначе ты попадешь в собственную ловушку Джокера. Рюджин узник ловушки, ей незнакомо такое понятие как мера. На видео прекрасно видно, как Йеджи с не просто какой-то девушкой, а Шин Юной. Хван в самом начале показывала фото новой сотрудницы, делясь с кем ей предстоит работать, и брюнетка запомнила как выглядит новая коллега.

Рюджин:

Джису, жду тебя в Kill Shot.

Нам нужно поговорить.

Чхве не заставила себя долго ждать и уже через час девушки сидели за барной стойкой. Атмосфера у них ничем не отличается, кроме впитавшихся в стены запахов алкоголя, кальянного и сигаретного дыма, потных тел и ощущения свободы с попытками укрыться от проблем в трясине. Ну и состояния Шин. Если Йеджи заебалась все это выносить и дала волю эмоциям, вперемешку с чувством вины перед младшей за оскорбления от ее девушки в сторону Юны, то Шин была настроена агрессивно-негативно. Особенно после рассказа подруги о замеченных сценах посиделки вышеупомянутых особ. После бонусной десятой Хиросимы Рюджин понимает, что оставляет эти отношения в остатках Гренадина на дне стопке. Ей достаточно. Достаточно Хван, которая сначала клянётся в любви, а потом сбегает к своей подстилке; достаточно алкоголя, от которого уже тошнит. В затуманенный разум ворвались ноты знакомой песни, как будто прочитав мысли девушки. Неслушающимися руками включает фронтальную камеру, пока пытается встать с барного стула, но кажется норовит устроить французский поцелуй с полом если бы не крепкие руки Джису. Глупо хихикая, встаёт в кадр с пьяным блеском в глазах напевая заплетающимся языком уже заученные слова: Oops! You're just another number in my phone But don't call me now There ain't no second round Oops! You're single now Don't you try to call me heartless You taught me to use my heart less 'Cause baby, if I'm being honest From day one you've been a hot mess If you're really thinking I'll be the one who'll be sticking around Better see Watch me go Короткое «ик» сопровождается звуком отправки сообщения и протяжным выдохом Джису. Особенным шоком для старшей становится незамедлительный ответ от Хван. Любимая: Шин, ты где? Что все это значит? Джису пытается привлечь внимание Рюджин, но младшая никак не реагирует, продолжая звать официанта.

Рюддон:

Хван, это Джису. Ты конечно блядь последняя, если сейчас находишься не со своей девушкой, но оставшиеся крупицы моего уважения к тебе вынуждают пойти на возможно ошибочный выбор. Сделай так, чтобы мне не пришлось выбивать из тебя все дерьмо. Мы в Kill Shot.

Йеджи читает сообщение и наскоро прощается с Юной, обещая написать. Как в бреду добирается до клуба, забирает проспиртованное существо под осуждающие взгляды Чхве и молиться всем богам, чтобы доехать до дома без происшествий.

***

Дверь с треском бьется о стену, оставляя на ней отчетливую вмятину от ручки. Йеджи проходит в дом, с трудом подавляя рвущиеся наружу эмоции, крепко держит плетущуюся сзади девушку за запястья, ведь та успела упасть на лестнице раза три, а по дороге домой чуть не свалилась с байка, не желая держаться за старшую. Рюджин шипит от болезненной хватки на руке, пытается вырваться, но Хван лишь сильнее сжимает ее руку, оставляя на коже видимые красные следы от пальцев. — Отпусти меня, — заплетающимся языком проговаривает младшая и Йеджи хочется отвесить ей пощечину. Она делает глубокий вдох и отпускает руку девушки, что сразу пошатнулась на месте, то ли от опьянения, то ли от боли в ногах, но удержалась вовремя за стену, — А теперь проваливай к своей Юне, не хочу видеть тебя больше, — сквозь зубы проговаривает девушка и плетется в сторону спальни. — К какой блять Юне? Я заебалась тебе повторять, что она просто моя подруга и мы коллеги вообще-то, — Йеджи так осточертели эти ссоры из-за ревности, которая появляется буквально из ниоткуда и никакие разговоры не помогают. — О, да, именно поэтому ты сразу после нашей ссоры поехала к ней сюсюкаться, я все видела, Хван. — Что ты блять видела, что мы в баре сидели? Мне что теперь с подругами в бар пойти нельзя? — Йеджи останавливает девушку за запястье с силой поворачивая к себе, смотрит в глаза наполненные злостью и буквально видит отражение своей. — Просто сидели? Да вы друг друга съесть готовы были прямо там за столом. С меня хватит, Йеджи, уходи! — Рюджин вырывает руку из хватки старшей и отворачивается. Йеджи смотрит ей вслед и чувствует себя переполненной чашей. Кажется даже кровь начинает вскипать в венах. — Как же меня заебала твоя ревность, — Старшая в мгновении достигает девушку с силой разворачивая к себе и припечатывает к стене. Ее хочется ударить, вдолбить череп в стену, накричать и поцеловать одновременно, настолько Рюджин довела ее, буквально до дрожи в руках и сумбурности эмоций, которые граничат с сумасшествием. Йеджи устала, чертовски устала ругаться, быть врагами с любимой, быть на поле битвы каждый день. Она просто хочет, чтобы все это закончилось, чтобы Рюджин прижалась к ней, чтобы ее Рюддон вернулась. Она удерживает девушку за талию и хочет сжать ее в объятиях и не отпускать пока та не успокоится, но Рюджин сбрасывает ее руки с себя. — Не трогай меня. Сколько раз ты выебала ее этими руками? И теперь смеешь прикасаться ко мне? — звук звонкой пощечины прорезает мертвую тишину квартиры и Йеджи отшатывается от младшей, держась за щеку, — Я сказала не трогай меня. С этими словами Рюджин скрывается за дверью спальни. И тут терпение Йеджи лопается, как раскаленное на огне стекло разлетается по всей комнате на тысячи мелких осколков. Она толкает дверь спальни и видит как Рюджин резкими движениями рвёт на себе рубашку, пытаясь снять ее, но руки не слушаются, и она чертыхается. Старшая подходит к ней сзади, рвёт резким движением первые несколько пуговиц и спущенными длинными рукавами связывает руки младшей за спиной. - Что ты блять делаешь? — вырывается Шин, пытаясь высвободить руки из плена ткани. - Хочешь знать как я ее трахнула? Хочешь узнать как громко она стонала мое имя, пока извивалась подо мной? — рычит старшая, прижимаясь к спине Шин. Рюджин кажется ее полоснули ножом по оголенной коже. Она хочет отшвырнуть от себя старшую, не видеть ее вовсе, не чувствовать никогда больше. Она пытается отпрянуть от Йеджи, но та захватывает ее в плен, обвивая руки вокруг талии. Начинает кусать основание шеи, вжимая ее тело в свое, Шин дергается в протесте, не дает целовать себя. Старшая чертыхается, разворачивает Рюджин к себе лицом и видит глаза полные слез и злости. Что-то внутри громко падает на дно от этого взгляда, но она должна показать Рюджин истину. Если словами не получается, значит в ход пойдут действия. Йеджи тянет младшую за собой, садится на край кровати и усаживает девушку спиной к себе на колени. Обнимает за талию, не давая возможности вырваться, тянется второй рукой к шее, смыкая руки на ней сжимая. Хватка на шее не такая сильная, чтобы перекрыть доступ к кислороду, но достаточно ощутимая чтобы держать девушку в узде. Они эту практику использовали не раз и Йеджи знает, какое влияние оказывает на младшую такое, казалось бы, болезненное действие. Хван притягивает ее к себе, заставляя прижаться всем телом. Вдыхает аромат волос, смешанный с сигаретным дымом, алкоголем и ее любимым парфюмом. Йеджи тянет младшую за волосы, припадая губами к шее, вызывая первый протяжный выдох. Она запрокидывает голову и почти ложится на старшую, прикрыв глаза, пока губы Хван ведут дорожку мокрых поцелуев от шеи к уху, а рука уже приспускает юбку с бедер. Рюджин хнычет, ерзает на коленях, пытается вырвать руки из плена и Йеджи ухмыляется. Она шлепает младшую по бедрам, приказывая привстать и младшая незамедлительно приподнимается, чтобы избавиться от ненужной вещи. Старшая гладит ее по внутренним бедрам за послушание, раздвигает их и Рюджин пробирает на дрожь. Чем ближе рука Йеджи к самому сокровенному, тем сильнее младшая ёрзает тазом в попытках получить разрядку. Ей ненавистна реакция своего тела на прикосновения старшей, как и она сама себе сейчас отвратительна, позорно прикрыв глаза, слыша внутренний голос ещё, больше и от этого хочется кричать. Рюджин чувствует себя инструментом в руках искусного музыканта, что перебирает ее струны так виртуозно и профессионально, что выходит изумительная мелодия. Это не удивительно ведь за столько времени старшая выучила все тело Рюджин вдоль и поперек, глазами, ладонями, губами, не осталось ни единого сантиметра кожи, которое бы не знала Хван. И Йеджи каким-то образом вселяет это чувство любви даже в этой ситуации. Рюджин злится на себя за то, что ощущает трепет и тягу к ней даже после ее слов о Юне. Но Йеджи не тот музыкант, который будет беречь инструмент. Виолончель эту хочет довести до разрыва струн. Первый стон вырывается из уст Рюджин, когда Йеджи кончиками пальцев прикасается к клитору через ткань промокшего нижнего белья. Она не давит, не массирует, просто накрывает этот сгусток удовольствия и младшую уже накрывает от этого. — Посмотри на себя. Вот так ты меня ненавидишь? — цепляя губами мочку, шепчет старшая в самое ухо Рюджин, - Я к тебе даже не притронулась толком, а у тебя уже промокла вся ткань. Рюджин открывает глаза и видит их отражение в зеркале напротив кровати. Она сидит раздвинув ноги, дрожит всем телом и взгляд не отражает ничего кроме мольбы о большем. Шин хочет отвернуться, зажмуриться, не видеть этой картины как тело все еще безумно любит старшую и отзывается на каждое мимолётное касание. Хотя кому она врет? Она сама все еще безумно любит старшую. — Смотри, — приказывает старшая и Рюджин не хотя вновь устремляет взгляд к зеркалу, где видит ухмылку девушки и как она скользит пальцами под белье к самому входу, — Я должна показать тебе, что люблю лишь тебя и хочу только тебя одну. Показать, что мне не нужна никакая Юна, ведь я вся и душой, и телом принадлежу единственной девушке, - Распределяет обильно выделяющуюся смазку по стенкам, пока внутренности сгорают от этой податливости младшей, - Ее имя Шин Рюджин. И тело Шин прошибает током лишь от одного ощущения вошедших пальцев Йеджи в себе и этих слов. Она запрокидывает голову, прикрывая глаза, неосознанно по привычному раздвигает бедра шире и также на выдохе стонет имя старшей. - Как же я люблю тебя, — горячий шепот опаляет шею, но эти слова плавят сердце хуже. Рюджин морщится от этих слов, выдыхает сдерживаемые остатки воздуха в легких, именно в этот момент Йеджи добавляет третий палец, — Неужели ты подумала, что я правда с ней спала, детка? Рюджин хочет послать ее, отвесить еще одну пощечину, но тело действует по своим правилам. Она выгибается в спине до хруста, хватка на шее только обостряет чувства. Нехватка кислорода, ограниченность в движениях, тотальный контроль над телом и эти эмоции, все это заставляет разваливаться личность по частицам, концентрируясь на ощущениях, что вызывает в ней старшая. Но муку Йеджи не желает заканчивать. Оставляет следы зубов на шее, плечах и лопатках, доставляя боль с удовольствием в совокупности. Она смотрит на отражение их обеих в зеркале. Как гримасой удовольствия искажено лицо младшей, как широко разведены ее ноги, как пальцы двигаются в ней, и как бедра подрагивают в предвкушении оргазма. Картина пленит. Рюджин чувствует себя проигравшей в этой игре, в которую затянула себя сама, когда ловкие давно знающие ее слабые места пальцы упираются в верхнюю стенку, умело доводя до края. Она мычит сквозь сжатые зубы, не желая терять хоть каплю гордости, но тело жалобно трясется, чувствуя приближающийся оргазм. - Значит «упс теперь ты одинока» говоришь? — томный голос оглушает справа и движения пальцев резко прекращаются. Рюджин хнычет от пустоты внутри и отчаянного желания разрядки, что почти пропускает половину слов, — Один из других номеров в моем телефоне? — Йеджи поглаживает мокрыми пальцами клитор, но этого совсем недостаточно. Она убирает руку с шеи, перемещая на грудь и Рюджин не замечает как в мгновении оказывается прижата к кровати под весом тела старшей. - Детка, ты не забыла, кому ты это говоришь? Если ты решила, что я ушла к Юне, то вот я совсем не согласна с этим. Если ты рассталась со мной, то я напомню тебе, что никакая пустая ревность не разрушит мою любовь к тебе. Если ты сомневаешься в моей любви, то сегодня я покажу тебе ее, видимо моя маленькая девочка забыла, — проговаривает в самое ухо и держа обеими руками за бедра резко приподнимает их, заставляя лицом упереться в матрац без единой поддержки, ведь руки все еще связаны рубашкой за спиной. Мычание Рюджин тонет в ворохе простыни и она хочет опустить свою пятую точку, избавить старшую от удовольствия власти над ее телом, но Йеджи звонко шлепает по ягодице, оставляя алый отпечаток на светлой коже. Сразу успокаивающе поглаживает по месту удара. Злость в Шин все еще пляшет огненными танцами, ей хочется сказать многое, как на низких, так и на высоких тонах. Но единственное высокое, что из нее выходит, так это стон, когда Йеджи ладонями широко раздвигает ягодицы и проводит языком вдоль половых губ, собирая всю влагу на кончика языка, смакует вкус ее любимой и мычит в унисон с Рюджин. Она движет языком вверх и вниз, специально сильно давя на клитор и каждый раз Рюджин прошибает током. Вкус младшей такой невероятный и вкусный для Хван, что она льнет языком к самому входу и проникает на всю длину сразу наращивая быстрый темп. Накрывает клитор большим пальцем, доводя младшую с двух сторон и Рюджин больше не сдерживается в выражениях эмоций, двигая бёдрами навстречу. Лицо саднит из-за трения щеки о хлопковые простыни, в горле пересохло, дыхания катастрофически не хватает, но все сосредоточие организма сейчас внизу живота под руководством Йеджи и Рюджин не смеет сопротивляться. Хван искусно умеет возвышать ее до ворот рая. Рюджин такая мокрая и горячая, что естественная смазка уже бежит тонкой прозрачной струей по бедрам. Приостановленный оргазм еще больше набирает обороты, потому что Рюджин кажется, если старшая сейчас остановится, она просто потеряет рассудок от этих игр. Но Хван не спешит останавливаться. Она давит кончиком языка прямо на ту самую верхнюю точку на передней стенке и Рюджин окончательно накрывает с головой. Шин дрожит крупно, напрягаясь до кончиков пальцев ног в горячем наслаждение оргазма и падает на кровать, обмякая всем телом. Йеджи нависает над ней, целует в плечо и шепчет прямо в лицо. - Я люблю тебя, а ты меня и это ничто не изменит, — и впервые за этот вечер целует в губы, мягко углубляя поцелуй. *** Следующим воспоминанием в голове всплывает их желанный съезд. Девушки решили съехаться спустя 5 месяцев отношения, потому что Йеджи устала каждый раз слышать возмущения младшей по поводу того, что она хочет засыпать и просыпаться в объятиях Хван. Йеджи на тот момент утонула в Рюджин кажется еще больше и не смогла отказать. Квартира Шин была просторной, светлой с огромной спальней, двумя гостевыми комнатами и специальной игровой, где часто зависали Черен с Джису, стоило ей попасть в логово брюнетки. С Ли Йеджи познакомилась случайно, а если быть точнее, совсем невовремя. Ну думаю вряд ли можно считать первое знакомство нормальным, когда ты в одном нижнем белье стоишь на коленях перед разведенными бедрами девушки, стонущей «Йеджи, быстрее, я почти», а комнату наполняют хлюпающие и причмокивающие звуки, ведь для старшей самым опьяняющим напитком — была сама младшая. Не замечая появления подруг, брюнетка прижала голову девушки ближе к своему центру, пока руки той закинули ноги на плечи и поднялись выше, чтобы сжать упругую грудь, вырывая стоны ещё громче. Черен проклинала все на чем свет стоит, когда от увиденной картины пакет с алкоголем плавно выскользнул из руки и упал на деревянный паркет, расплываясь алой лужей. Вино, как и девственность глаз бедной Ли разбились на осколки в тот день. Впрочем также как и отношения девушек спустя несколько месяцев. После этого инцидента Рюджин каждый раз пряталась в плече старшей, стоило Черен подстебнуть и вспомнить этот день, ворча о том, что рыжая лисица еле отошла сама, а сейчас ерничает. Между тем Йеджи с Черен достаточно быстро поладили и без умолку обсуждали танцы, любимые стили. Единственное, что не нравилось Шин — общая любовь девушек ее стебать. Буквально из-за всего. Когда спустя месяц Черен спросила: — Йеджи, познакомишь нас с Чеен и Юной? — гневный взгляд Шин был встречен новым вопросом, — а что? Мы с Джису должны знать, что ее подружки тебя не закопают за городом, если твое дьявольское отродье в виде характера перекроет чувства. Йеджи тогда посмеялась, думала это просто очередная шутка. Только спустя время осознала всю правдивость и смех стал комом поперек горла, который ни один глоток воды не протолкнет. Встреча случилась через неделю, так как Джису с Юной не менее хотели увидеть ту, что смогла украсть сердце и мысли их подруги. Для более комфортной обстановки был выбран отдаленный столик с уже приготовленными бокалами и красным полусладким. Это сейчас Йеджи предпочитает сухое и чистый виски. Совместные посиделки с девочками калейдоскоп мелькают в голове, вызывая лёгкую улыбку. Если с чаши весов убрать всю боль и страдания, то Йеджи с уверенностью может сказать, что обретенная семья — единственное хорошее, что принесли отношения с Шин.

Город окутала туманная ночь и единственной последней мыслью Йеджи остаётся их последний разрыв, когда девушка потеряла все краски жизни вместе со смыслом. Сколько бы хорошего не было в их совместной жизни, Йеджи осталась своего рода с группой "инвалидности". Больше она не смогла также ярко верить в любовь и быть открытой для этого чувства, потому что Рюджин была ее последней попыткой. Отныне эта дверь закрыта для всех, замочная скважина обрела испорченность, как внутри так и снаружи. Никакие ключи не смогут впустить свет солнца и свежий воздух в затхлые, темные и гниющие стены. Подводя итог истории и вспоминая множество песен, Йеджи напевает лишь одну: Как любовь твою понять Я стараюсь доверять Но ты сжигаешь всё во мне Я везде ищу твой взгляд Он меня манит назад Но с тобою мне больней Не вся любовь имеет возможность на существование, но каждая имеет право на жизнь. Нужно желание двоих для второго случая и позорная слабость горделивых для первого.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.