ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 (знакомство)

Настройки текста
Примечания:

~Немного информации о ОЖП~ Девушку зовут Юка, ей 20. Невысокого роста примерно 165 см, имеет длинные черноные волосы и кошачьи ушки (потом я объясню откуда они у нее). У нее темно-коричневые глаза которые почти сливаются с зрачком. Обычно она носит разные стили одежды. В основном носит ее любимое синее платье. Лиф который выглядит как корсет, рукава фонарики которые спадают на плечи и юбка которая чуть выше колена. На ноги одевает белые кроссовки или бежевые каблуки. (Это я наперед описываю ее стиль потому что в сюжете её по любому увидят детективы и не только)) Способностей не имеет. (Если что можете представлять ее как Т/И или как своего персонажа я не против. Моя цель это написать сам сюжет и развитие его)

Д: Куникидаа, почему мы знаем всех членов агентства в лицо, а у Юки мы знаем только ее имя и голос? К: Она не хочет показывать свою внешность и директор не против. Рампо говорил что директор видел ее перед тем как брал на работу и сверял информацию о ней. Д: вздыхает Может она хотя б придет на вечеринку которая будет завтра в честь окончания трёхсторонней войны организаций? Р: Возможно она и придет, все-таки я думаю ей уже надоело скрывать внешность. Ац: Мне было бы интересно ее увидеть, жаль что это выйдет только если она придет.

На так званой вечеринке

Д: Ну и где же она? Р: Скучноо… Увидел мимо его проходящую девушку и остановил ее за плечо Принеси мне мороженое, пожалуйста Д: встал перед Рампо Извините его пожалуйста- Ю: Ничего страшного На ее лице появилась легкая улыбка Все сразу посмотрели на нее так как это был голос Юки. Все осмотрели ее взглядом с небольшим удивлением. (Она ж типо Фурри, хех) Н: Так ты есть Юки? Она смотрела на ее кошачьи ушки с небольшим умилением Ю: Да Д: Ты только из-за своих милых ушек прятала свою внешность? Ю: Да, просто раньше люди воспринимали их так сказать не совсем адекватно. Она неловко улыбнулась Р: Понятно, кстати где мое мороженое? Юки обернулась и взяла с подноса мороженое у проходящего мимо ассистента и отдала мороженое Рампо К: У тебя есть какие то способности? Он пытается не потерять свою строгость видя перед собой девушку с кошачьими ушками которых раньше он видел только на картинках. (И вообще ты красотка поэтому он сверяет тебя с своими идеалами, хихи) Ю: Нет Д: А почему ты решила показаться именно сегодня? Он делает глоток своего вина Ю: Просто скоро будет поездка в другой город. Так вот, директор предложил мне тоже съездить и мне по любому надо было бы показать свою внешность. Вот я и решила показать внешность немного раньше, что б никто не удивлялся. Ац: А ты продолжишь дистанционно работать или начнёшь ходить в офис? Ю: Думаю теперь я буду работать в офисе как все, тем более так и мне легче и сотрудникам агентства.

После еще нескольких банальных вопросов они начали говорить на темы о работе. Через некоторое время Юки отошла с Дазаем в сторонку и они начали говорить о дальнейших действиях главного организатора конфликта.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.