ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 (знакомство детективов еще ближе)

Настройки текста
Примечания:

8:00 утра...

В агентстве уже были почти все кроме Дазая, его как обычно не было. Юка спала сложив руки и положив голову на столе. Она пришла на час раньше потому что у нее сегодня рано утром были дела. Так как она слишком рано их закончила она пришла в агентство раньше. Ей было скучно, поэтому она просто спала сидя за столом который был возле стола Куникиды, ведь там все равно никто не сидел. Ацуши пришел в агентство вовремя и увидев спящую Юку решил не будить ее. Куникиды до сих пор не было в агентстве, так как у него утром заболела голова и он сообщил директору, что придёт на час позже. А вот Дазай пришел только на 10 минут позже положенного.

Д: О, привет Ацуши! сел за стол возле Ацуши и окинул взглядом спящую Юку Она что слишком рано пришла? Ац: Привет, работники сказали что она пришла на час раньше. он нервно хихикнул Д: А Куникида где, ты знаешь? Ац: Он придёт на час позже. Директор сказал что у него утром голова разболелась. Он придет только через час. Д: Понятненько, значит разбудим Юку за 10 минут до прихода Куникиды Дазай легонько прикоснулся к ушку Юки и оно немного дрогнуло, но Юка не проснулась Интересно откуда у нее кошачьи ушки? Ац: Можно спросить про это у нее, когда она проснется Ацуши вернулся к работе с документами, а Дазай только читал документы без мотивации даже сделать половину из них

После того как прошло уже примерно 40 минут Дазай сел на место Куникиды и закрыл нос Юки чтобы та из-за нехватки воздуха проснулась. Через пару секунд она медленно открыла глаза. После того как в глазах Юки перестало всё расплываться она поняла что перед ней был Дазай. Она медленно подняла голову и почувствовала лёгкую боль в шее

Д: Доброе утро, спящая принцесса. Он немного улыбнулся смотря как Юки сонно потирает глаза Ю: Доброе... не думала что буду спать так долго....сколько сейчас времени? Ац: Уже 8:50 Ю: Черт, мне еще сообщения о преступлениях пересматривать и проверять неверность. Еще и шея болит из-за того-то спала в такой позе она вздохнула и наклонив голову почувствовала как внутри хрустнул хрящик Д: Кстати откуда у тебя кошачьи ушки? Спросил Дазай положив голову себе на ладонь Ю: Ну, это долгая история. Не думаю что сейчас время рассказать ее. Д: Я так то не куда не тороплюсь Юка сонно задумавшись проигнорировала Дазая открывая свой ноутбук Д: Ладно... Можно тогда хотя б погладить их? Ю: Ты же не отстанешь? Д: Нет Ю: Ладно Она повернулась лицом к Дазаю который до сих пор сидел на месте Куникиды.

Дазай аккуратно поднес руки к ее ушкам и начал немного поглаживать их большими пальцами. Юка выглядела спокойно и совсем не смущенно. Она лишь перевела взгляд в сторону входной двери и услышав шаги она быстро убрала руки Дазая с ее ушек.(что б не втыкал, лимит бесплатного антистресс окончен)) В офис вошёл Куникида. У него было уставшее лицо, которое было впервые. Никогда Куникида не выглядел так уставше.

Ю и Ац: //Может это из-за того что голова еще не совсем прошла и он не может выглядеть серьёзным как всегда? Думаю так оно и есть// Д: Охо, привет Куникида-кун! Как твоя голова? К: Не очень, еще легкая боль присутствует и встань с моего места, пожалуйста...Он подошёл к столу и положил руку на спинку стула.

Дазай встал с его места и пересел на свое место. Куникида сел на свое место и пересмотрел объем работы на сегодня. Он открыл компьютер и начал искать информацию для выполнения документов.

Д: Юкиии Чуть простонав сказал Дазай Ю: Что? Она подняла на него взгляд Д: Почему мне надо сделать так много документов? Ю: Ты думал что я тебе буду давать один документ для выполнения, а потом платить такую же зарплату как всем? Говорит она спокойным голосом Д: Ну Юкииии, тут работы на пол рабочего дня... Ю: Я тебе и так меньше всего работы дала, так что не выделывайся. Она снова посмотрела на монитор своего ноутбука Д: Вздохнул Ацуши, сделаешь хотя бы часть моей работы? Ац: Дазай-сан у меня и своей работы достаточно, извините. Ю: Сделай хотя бы большую часть работы, а то мне уже надоело постоянно до ночи твою работу делать. К: Так вот кто выполнял работу вместо Дазая. Сказал он спокойным голосом и краем ока посмотрел на Юки. (Нет блин с помощью магии она сама выполнялась) Ю: Ты что не знал? К: Нет, Фукудзава-сан в конце дня просто забирал документы, но никто не видел куда он их относил. Ю: Фукудзава-сан по дороге домой относил мне документы, а я утром приносила их готовыми назад. Возможно это и была причина почему я работала на дистанции. У меня был сбит режим сна поэтому в основном я засыпала в 15:00 и просыпалась в 20:00. Ац: Сейчас у тебя уже восстановился режим? Ю: Ну более менее да, хотя иногда все равно бывает что я засыпаю днем. К: Я думал этот суицидник мне больше всего проблем приносил. Ю: Подожди, ты сказал суицидник? Ац: Дазай-сан часто прогуливает работу, чтобы попробовать новый вид суицида. К: Он теперь еще и с какой-то девушкой хочет утопиться. Д: Ну а что, идея правда классная Куникида. Сам подумай, ты связываешь себя веревками с какой-то прекрасной девушкой, а потом вы прыгаете в реку и умираете вместе. К: Заткнись, мне твои суицидальные фантазии не интересны Ю: Подождите, так вы думаете что он делал попытки суицида потому что хотел и хочет умереть? Ац: Да, а разве не так? Ю: Тихо посмеялась Ну не совсем так, но я не буду рассказывать настоящую причину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.