ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 (начало приключений)

Настройки текста
Примечания:
Д: Спасибо что оставишь это засекреченным Юки Ю: Незачто, ты только работу свою выполни Д: Дазай кивнул и взяв документы в руки начал их перечитывать К: Я думал его невозможно заставить работать... Ю: Все возможно Куни говорит она с легкой улыбкой К: К-куни? он немного смутился от того что Юки назвала его... ласково? Ю: Куникида слишком длинная фамилия, а Тецуро тебя называть еще рано К: Откуда ты-? он замолчал явно оставшись в шоке Д: Куникида, а причем тут имя Тецуро? Ю: увидев что Куникида нервничал решила сделать ситуацию менее напряжённой Ничего такого, просто у него такая кличка была дома говорит она спокойным голосом смотря на монитор ноутбука Ац: Понятно почему Куникиду это так удивило, а откуда ты знаешь его кличку? Ю: Просто у меня одна подруга была с ним знакома, вот и сказала мне его кличку. Она врала, но делала это слишком натурально похожим на правду Д: Понятно... Кстати Юки, а ты будешь ходить на миссии? Я понимаю что у тебя нет способности, но хочу просто поинтересоваться. Ю: Ну, возможно иногда буду ходить.

Темы для разговора исчерпались и все затихли продолжив работать

Через время Фукудзава сообщил что надо сходить к юристу в офис и забрать документы о невинности агентства. Дело в том что за ущерб городу после Моби Дика надо чтобы кто-то был ответственный. Вот и хотели переложить ответственность на ВДА. К Юристу отправили Юки и Куникиду. Юки отправили потому что она лучше разбирается в таких документах, а Куникиду отправили для защиты Юки, чтобы оригинал важных документов не пропал.

(Как это мило, личный защитник, хехе)

Они шли молча не зная о чем говорить. Вдруг Куникида вспомнил момент из их сегодняшнего разговора и решил спросить у Юки откуда у нее эта информация.

К: Юки, меня до сих пор интересует вопрос... откуда ты знаешь мое настоящее имя? Он перевел на нее взгляд что б по выражению ее лица понять врёт она или нет Ю: Просто я смотрела информацию о всех детективах в агентстве, вот и нашла информацию про твое настоящее имя. К: То есть перед тем как начать работать в агентстве ты узнавала информацию о всех детективах? Он немного вопросительно поднял бровь Ю: Именно. Она кивнула и между ними снова настала неловкая тишина.

Придя к юристу Юки проверяла документы на верность. Проверив она положила их в сумку, которая у нее висела через плечо и поблагодарив пошла на выход. Но кто знал что все пойдет не так плавно как казалось. Проходив мимо темного переулка кто то закрыл нос и рот Юки тряпкой со снотворным. Обвив руку вокруг ее шее девушку затянули в переулок.

К: Юки! Куникида забежал в переулок но за время пока его глаза привыкли к темноте Юки уже не было видно. //Юки? Где она? Что делать? Сообщить детективам? Сначала проверю периметр а потом сообщу... Нет сейчас сообщу!// Взяв телефон в руки он быстро набрал директора и сообщив о ситуации сказал о произошедшем. В это же время он осматривал периметр с надеждой найти преступников

В это время в агентстве...

Ф: Юки украли?... Хорошо я тебя понял... вышев из кабинета Фукудзава нервно вздохнул Р: Что случилось? Спросил Рампо отложив снеки и прочие сладости Ф: Юки украли, Куникида сейчас осматривает периметр но никого не нашел... пока что Т: Украли?! И что нужно делать, Фукудзава сан? Ф: Еще не знаю. Надо попробовать отследить подозрительных особ в городе. Т: Сейчас же займусь этим директор. Танидзаки начал просматривать записи всех камер наблюдений в городе. Через почти десять минут глаза Танидзаки расширяются Ее украла преступная группировка "Парк" Их убежище в заброшенном здании на краю города... Ф: Все одаренные детективы, такси я уже вызвал, ваша задача поехать на тот склад и освободить Юки. И заберите Куникиду по дороге на улице хххх. Все: Будет сделано Фукудзава-сан.

Они вышли из агенства где их уже ждал таксист в бронированном микроавтобусе. Сев в него они сказали таксисту куда ехать. Забрав Куникиду по дороге все молчали придумывая план действий. Таксист привез их к трех этажному заброшенному зданию, из которого не доносилось ни звука. Подойдя к нему они приготовили оружие, так как знали что это довольно опасная группировка.

К: Надо что б кто-то проверил обстановку... Танидзаки сходи проверь,используй Мелкий Снег. Т: Хорошо. Он активировал свою способность и пошел в здание. Везде стояли вооруженные люди и немного удивлено смотрели на мелкий снег. (Голос из колонок = ГК.) ГК: Это способность одного из эсперов, выходите на улицу вероятнее всего детективы уже там! Часть вооруженных людей вышла на улицу, а Танидзаки перед ними выбежал. Т: Нас атакуют! К: Кенджи отвлеки их пока что! Кен: Хорошо! Всех детективов не стало видно из-за способности Танидзаки. Они обошли преступников и пошли на второй этаж Д: У меня есть план. Танидзаки остаётся здесь и показывает иллюзию что все члены группировки стоят неподвижно. В то время как Ацуши атакует их. Кека со Снежным демоном проследит чтобы никто и ничто не покидало это здание. Кека позовешь Кенджи, он нам нужен будет. Кенджи сломает дверь к их убежищу, а Куникида приготовит оружие чтобы в случае нападения мы смогли защититься. Йосано восстановит Юки если ее или кого-то из нас тяжело ранят.

Все детективы кивнули приняв план Дазая. Кека пошла на улицу и сказав Кенджи что б тот ушел в здание план начал действовать

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.