ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 (Собрание и Праздник 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Все детективы сидели за длинным столом, даже Дазай. Фукудзава стоял напротив стола, а Юки в стороне от него. Ф: Начнем собрание в честь празднования Нового Года в агентстве. Делает шаг в сторону, а Юки встает на его место держа в руках несколько бумаг. Ю: Итак, я спланировала небольшое празднование в агентстве для всех желающих детективов. Это будет как обычная вечеринка, но плюс в том что не надо будет тратить бюджет агентства на подготовку. Нам надо будет выбрать людей, которые будут придумывать развлекательную и музыкальную программу, сходят за продуктами, купят украшения и украсят агентство. И так, кто придет на вечеринку поднимите руку. Все подняли руку после чего на лице Юки появилась легкая улыбка. Отлично! Тогда давайте обсудим кто что будет делать. Йосано: Я могу за украшениями сходить. Ац: Я развлекательную программу придумать не смогу поэтому наверное тоже буду украшать агентство. Кен: Я могу сходить за продуктами. Д: Ну я могу придумать развлекательную и музыкальную программу. Р: Я помогу Дазаю. Кек: Я тогда тоже за продуктами пойду. К: Юки можешь сама придумать чем заниматься буду я. Ю: Хмм, ты будешь помогать украшать агентство. Ты высокий и поможешь вешать вещи сверху. К: вздыхает Ладно... Ю: Начиная с завтра начнем подготовку Ф: Думаю собрание закончено, спасибо Юки за организацию. Ю: Это всего лишь моя работа. Тогда увидимся тут завтра в 10 утра.

Все разошлись по своим рабочим местам. Юки как всегда надела наушники и начала слушать музыку во время работы. Так она проработала до конца рабочего дня. Вернувшись домой она продолжила доделывать работу Дазая доедая тарелку с фруктами. Ее котенок сидел у нее на коленях и мирно спал. На утро Юки чувствовала усталость которая буквально вызывала боль по всему телу. Но спрятав недосып под макияжем она пошла на работу. На собрании всем еще раз объяснили задачу которую им надо выполнить. Несмотря на усталость она помогала расставлять украшения. На следующий день, 31 декабря, у Юки поднялась температура. Она не пришла на празднование Нового Года. Тем временем в Агенстве

Д: //Черт, без Юки тут будет скучно. Надеюсь ей станет лучше к вечеру и она придет сюда. Она единственная с кем я могу шутить и также она не будет считать меня странным. В какой-то степени она мне даже напоминает Одасаку... Ладно сегодня не будем вспоминать прошлое// Ацуши-кун, сходи, купи, пожалуйста, молока, а то у нас в кофе машине закончилось. Ац: Хорошо Дазай-сан, скоро приду. Выйдя на улицу через короткое время носик и щеки Ацуши порозовели от холода. По дороге он встретился с Акутагавой который стоял недалеко от агентства. //Ойой, надеюсь встреча с Акутагавой сейчас не принесет проблем, или он вообще меня не заметит// Ак: Привет Ацуши. Сказал он коротко безэмоциональным голосом Ац: //Он назвал меня по имени? Это точно он?// Привет Акутагава... Ак: Ты не знаешь почему Дазай сегодня без настроения? Ац: Вроде бы из-за того что Юки заболела и не придёт на вечеринку... Ак: Юки? Это менеджер вашего агентства, да? Ац: Да, а чего ты спрашиваешь? Ак: Не важно Он развернулся и пошел в противоположную сторону от Ацуши Ац: //Он так и и не поменялся. Надеюсь он не заставит Юки прийти на праздник только ради Дазай-сана. Если он так сделает, то он полный эгоист// Он сходил в магазин и после того как вернулся назад в агентство приготовил кофе как Дазай и просил Вот как вы и просили Дазай-сан он отдал чашку с кофе Дазаю Д: Спасибо Ацуши-кун. Ацуши пошел дальше готовиться к празднику, а Дазай сделал глоток кофе //Не такое конечно как Юки делает, но все равно хорошее. Может мне написать ей? Нет лучше не буду тревожить ее// ближе к вечеру все начали общаться и смеяться. В это время у Юки дома Ю: //Попью чаю и может мне станет лучше и я смогу прийти на вечеринку// Выпив чай она уснула на диване укутавшись в одеяле.

Акутагава решил что он должен любым способом сделать так что б Юки была на вечеринке! Он попросил быстро найти информацию про то где она живет у Хигучи. Она хотела спросить Акутагаву зачем ему это, но он не стал отвечать. Когда он пришел он, заметил то дверь закрыта и никто не отвечает. С помощью Расемона он забрался в квартиру через окно.

Ак: //Спит? И градусник рядом лежит... Как она умудрилась заболеть на Новый Год?// К Акутагаве подошёл кот Юки и начал тереться головой об его ноги. Акутагава пробормотал себе что-то под нос и просто подошёл к Юки. //будить ее не вариант так как она меня не знает и просто не будет меня слушать. Придется ее отнести с помощью Рассемона только квартиру ее надо будет закрыть и одеть ее в что-то потеплее или же... просто укутаю ее в покрывало и так отнесу. А кот... насыплю ему корма и воду свежую налью...// Он подошёл на кухню и увидел пакет сухого корма. Насыпав жменю корма в миску и налив новую воду в другую миску он снова подошёл к дивану где спала Юки. С помощью расемона он полностью укутал ее тело на только одеялом так еще и способностью. Он вышел с квартиры он закрыл ее и вышел через запасной вход. Через темные переулки он дошел до агентства. //если просто так зайду то мало того все в ужасе будут так еще может Дазай разговаривать со мной перестанет. Придется незаметно через окно ее занести вот как раз пожарная лестница// Забравшись по пожарной лестнице он аккуратно открыл окно и положил Юки в комнате возле елки. Возле Юки он положил записку и ключи от дома Юки.

Дазай почувствовал холод из другой комнаты и пошел туда что б посмотреть что не так. Увидев Юки он удивился. Взяв записку и поняв по почерку, что это Акутагава немного ухмыльнулся. Он положил ключи Юки себе в карман и начал будить ее немного хлопая по плечу.

Д: Юки вставай~ Новый год уже скоро Говорит он с улыбкой Ю: Ну и что... Дай еще 5 минуточек поспать... Она медленно открыла глаза и поняла что она уже не дома немного испугалась. П-подожди... почему я в агентстве? Д: Не переживай Юки. Просто Акутагава узнал что я, расстроился из-за того что ты не придёшь. И по его мнению решением было то,что он принесет тебя в агентство без твоего ведома. Он немного успокаивающее кладет руку на плечо Юки Ю: Какого черта... Почему он меня просто не разбудил? Ех ладно, раз я уже- Ой, я ж в пижаме... Д: Ничего страшного, тем более у тебя пижама в новогодних картинках. Ю: И что? Мне то все ровно немного холодно, тем более в ноги. Тут же пол не обогревается, а я только в носках и то белых. Д: Я могу тебя понести~ Ю: Ты устанешь меня носить это, во-первых, а во вторых... ладно я буду просто ходить укутанная в плед как Катай. Она встала на ноги и почувствовала холод который распространился с ног по всему телу, но решила потерпеть. Но ее немного дрожавшие ушки видали ее. Она не успела сделать шага как сразу почувствовала что ее подхватил Дазай немного подняв над землей и прижал ее сзади к себе. Ей! Отпусти меня! //Я что на столько легкая?// Д: Давай я тебя на спине понесу, а то ты вся дрожишь уже~ Ю: Ладно, ладно только опусти меня сейчас. Д: Опускает Юки и чуть-чуть приседает что б она могла запрыгнуть ему на спину. Ты такая же вредная как Чуя, даже ростом низкая, как и он. Говорит он с легкой улыбкой Ю: Я все равно выше его, и мое появление в агентстве будешь сам объяснять. Она обвила свои руки вокруг шеи Дазая и они пошли в комнату, где были другие детективы К: Дазай! Что происходит?! Д: Тихо, тихо Куникида. Юки принес Акутагава подумав что мне так будет лучше провести Новый Год. К: Тогда почему она сидит у тебя на спине?! Д: Потому что у нее на ногах только носки, а пол холодный и грязный. Когда она встала на ноги то у нее аж ушки задрожали~ К: Ладно, пойдем праздновать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.