ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 (Праздник 2)

Настройки текста
Примечания:

Юки попросила Дазая чтобы он посадил ее за стол где сидела Йосано. Сидя она укуталась в плед и провела взглядом Дазая, который пошел к Ацуши.

Й: Бедняга, ты сильно мёрзнешь? Спрашивает Йосано немного тревожно Ю: Нет, все нормально, я уже давно привыкла к холоду. Говорит Юки с легкой улыбкой Й: И почему же? Давай рассказывай, все равно еще полно времени до главного празднования. Ю: Ладно, ладно. Просто раньше занималась катанием на коньках. Там надо было выступать в одном платье и коньках. Сначала я часто замерзала и не чувствовала конечностей, ну а потом привыкла. Й: Но тебя же в лаборатории вырастили, не так ли? Ю: Да, но мне разрешили пойти заниматься катанием на коньках. Занятий было 6 раз в неделю. Й: Ого, классно. А давай сходим на каток и других пригласим? Как раз зайдём к тебе домой и ты оденешься тепло. Ю: Ну не знаю, в планах празднования этого не было… Й: Ой, не напоминай мне занудство Куникиды. Спросим просто всех, кто захочет тот пойдет, до полночи еще 2 часа как никак. Ю: Ладно, уговорила подруга говорит она с легкой улыбкой. Она встала ногами на плед не обращая внимания на то, что он будет грязным из-за пола. Пойдем спрашивать тогда

Йосано кивнула и они вместе пошли спрашивать детективов. Впрочем никто не был против тем более сейчас было скучно.

Й: Только вот проблема… Юки без обуви и верхней одежды… Д: Так пусть Куникида понесет ее на спине~ К: С какого черта именно я? Д: Ну ты же тут самый сильный с хитрой улыбкой сказал он К: Тч… Ладно… Ю: Не переживай Куни, я легкая и не создам лишних проблем Говорит Юки с легкой улыбкой К: Я и не переживал… Д: Ну проблему решили тогда пошли. Куникида уже знает где живёт Юки поэтому подождет ее пока она тепло оденется. Ю: Подожди! А Акутагава закрыл квартиру? На ее лице появился лёгкий испуг Д: Конечно Достал из кармана ключи от квартиры Юки Вот возьми Ю: Подошла к Дазаю и хотела взять ключи но тот поднял руку вверх. Она подпрыгнула и схватив его руку опустила ее ниже и взяла ключи. Спасибо, Встала ногами на диван Куни иди сюда Он подошёл и развернулся спиной к ней, она запрыгнула ему на спину и обняла руками шею при этом положив голову на его плечо. А ключ висел на указательном пальце. К: Идёт на выход Перестань меня называть Куни! Ю: Ладно не злись Тецуо. К: Так еще хуже! Ю: Тихо смеётся А как мне тогда тебя называть? Куникида слишком длинное имя К: Тч… не знаю, но придумай новую кличку, пожалуйста. Выходит на улицу Ю: Хм, придумала Куник хитро улыбнулась К: Тут только на одну букву больше! Ю: Ну тогда привыкай к кличке Куни и не выделывайся. К: Нервно вздыхает Ладно, сейчас главное к квартире прийти как можно быстрее. Ю: Положила голову на плече Куникиды смотря на прохожих. Ее руки начали потихоньку расслабляться и она начала засыпать. К: //Не хватало что б она еще и уснула… Ладно все равно я разбудить не смогу потому что обе руки заняты// Приходит к квартире Юки. Осторожно опускает ее на пол и удерживает ее за плечи что б она не упала. Юки проснись… Перевел взгляд на ее кошачьи ушки и легонько ущепнул их Ю: Мммм… что такое? А Ой, извини что заснула. Неловко улыбнулась К: Ничего страшного, иди оденься и пойдем на каток к другим. Я тебя тут подожду. Ю: Даже не хочешь зайти в квартиру? Открывает двери в квартиру К: ..... Если ты не против то я подожду на входе Ю: Окей проходи Открывает двери и входит в квартиру К: Заходит после нее и остаётся стоять в коридоре. Об его ноги начинает тереться кот Юки. Ю: Забирает кота на руки и относит его в гостиную. Заходит в свою комнату. Через 4 минуты она выходит в длинном платье и под ним теплые белые колготки. Платье было нежно голубого цвета с белым поясом на талии. Юки быстро заплела пару маленьких косичек по бокам головы и подошла к Куникиде. Одев нежно-голубые как платье сапожки с мехом сверху. Она кивнула Куникиде. Пойдем, а то нас там уже все заждались. К: Кивает и выходит из квартиры. Он ничего не сказал и они молча пошли на каток к остальным. Ю: Чего ты такой серьёзный все время Куни? Сейчас же праздник, расслабься и не будь таким серьёзным... Перевела взгляд на Куни (Теперь буду писать Куни даже в в взаимодействие его и Юки) К: Я не могу расслабиться из-за того что все на нас смотрят как на пару. Говорит он серьёзным голосом Ю: Через несколько секунд она начала тихо смеяться А ты что, имеешь что-то против этого? Пошутила она но Куни не понял ее шутки К: Опустил на нее удивленный взгляд Мне послышалось это сейчас? Увидев то что Юки смеялась он смущенно отвёл взгляд Ю: Не воспринимай все мои слова всерьез Куни Мизинчиком вытирает слезу, которая образовалась в краю глаза из-за смеха. Они приходят на каток к остальным детективам которые уже давно катались на коньках. Й: О привет Юки! Она сошла с катка и подошла к Юки Пойдем Юки, как раз научишь меня кататься на коньках она взяла ее за руку и повела к стойке что б арендовать коньки. Ю: Кивнула Куни в знак благодарства за то что он "Провел" ее. Пошла за Йосано брать коньки. //Надеюсь я не забыла как на коньках кататься// Й: //Интересно, а Юки профессионал?// Пойдем, пойдем Они вместе одевают коньки и Юки первая становиться на лед Ю: Воу, вроде не забыла как кататься она оттолкнулась ногой и проехала вперед Й: А меня научишь кататься? встала возле бортиков Ю: Конечно она встала в стороне и показала движение ногами "Елочка" Вот повторяй за мной Й: Она повторила за ней и немного набрав скорость остановилась врезавшись коньками в бортик А как тормозить? Ю: Просто начни носками коньков поворачивать к себе и когда носки стукнуться ты остановишься Она показала и сама остановилась. Со временем Йосано начала кататься без бортиков. А другие детективы в одиночку научились этому, ну конечно же они помогали друг другу. Д: Подъехал на коньках к Юки Я тут услышал что ты не впервые на коньках стоишь~ Ю: Ну, да и что? Она повернулась к нему Д: Какой самый сложный элемент ты можешь сделать? на его лице появилась хитрая улыбка Ю: Аааа.... даже не знаю... Ну может не самый сложный?... Д: Ладно, просто интересно какой у тебя уровень катания на коньках сейчас. он хочет развернуться на коньках и чуть не падает но Юки подхватывает его за локоть и помогает словить равновесие. Ю: Хмм, можно попробовать прыжок "Лутц" Она начала набирать скорость на коньках и когда никого не было рядом она сделала прыжок с 3 прокрутами. Приземлилась она немного пошатываясь с непривычки и потом остановилась прокрутившись на коньках. Не многие это увидели но пару человек увидели. Д: Он подъехал на коньках к Юки и тихо поаплодировал Классно получилось.

Спустя часик все попили какао в кафешке и Дазай дал Юки прозвище "Снежная Королева" либо же "Снежка". После отдыха они пошли назад в агенство и классно отметили Новый Год

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.