ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 (Ребенок в Агенстве!!!)

Настройки текста

Был обычный рабочий день.

Все спокойно работали и несколько людей были на миссии.

Все бы ничего если б в офис не зашел Ацуши с коляской.

Ац: Оставил коляску у порога и подбежал к Юки которая пила кофе Юки, я во время миссии заметил коляску с младенцем, а родителей долго рядом не было. Я решил привезти эту коляску сюда что б ребенок не остался без присмотра. Можешь пожалуйста найти его родителей. Ю: Воу, довольно интересная ситуация. Ладно я постараюсь это сделать. Она подошла к коляске и взяла малыша в руки Ац: Спасибо Юки, я у тебя в долгу. Облегченно вздохнул и пошел к своему рабочему столу. Ю: Она понесла малыша в кабинет для встреч, который сегодня был свободен и на диванчике сделала фото малыша. На удивление он был спокойный и даже не сопротивлялся. Сделав фото Юки села на диван не далеко от малыша и начала выкладывать его фотку на сайте пропаж. Малыш подполз к ней и с интересом посмотрел на компьютер. Юки тихо посмеялась и выложив в интернет объявление о том что нашла его решила поиграть с ним пока ей не позвонят. Она посадила малыша себе на колени. Хочешь воды? Малыш кивнул и Юки слегка удивилась что он понял ее. Она взяла его на руки и понесла на кухню. Она налила воды комнатной температуры и дала попить ее малышу. Она заметила на его руке браслет где было написано его имя "Кацу" Тебя Кацу звать, верно? Малыш кивнул К: Приходит в офис после тяжелой миссии и видит Юки с малышом на руках Юки что это за ребенок? Он поднял бровь Ю: Ну Ацуши во время миссии нашел ребенка без родителей. Никто за ним долго не приходил вот он решил привезти малыша в агентство. Я выложила объявление о том что его нашла, и сейчас жду что б его родители мне позвонили. она забрала стакан у малыша и полоснула его под водой. К: Ты хоть знаешь как заботиться о нем? говорит он с уставшим лицом Ю: Конечно, в лаборатории я была почти самая старшая и часто следила за малышами. Кацу приобнял плечо Юки и посмотрел на Куни К: Ладно... он не знал что еще сказать поэтому просто пошел доделывать бумажную работу Ю: К счастью ближе к вечеру родители Кацу позвонили Юки. На выходе с агентства она отдала младенца М: Спасибо вам большое, даже не знаю как вас отблагодарить. Взяла на руки младенца Ю: Да что вы, не стоит К Юки! Сказал он своим детским писклявым голосочком с улыбкой М: Он уже даже ваше имя выучил дружелюбно улыбнулась Спасибо вам еще раз, не знаю что б я без вас делала. Ю: Не за что, это моя работа. М: Ладно, тогда до свидания вам. Положила малыша в коляску и пошла домой. К: Подошел сзади Юки Уже так быстро вернула? Ю: Вздрогнула Не пугай меня так Повернулась лицом к нему Ты что наблюдаешь за мной? К: Нет, просто проверил качество твоей работы Ю: Посмотрела ему в глаза тогда постарайся в следующий раз не пугать меня так сказала она спокойным голосом и пошла назад в офис за вещами Д: Подошел к ней Юки~ Сегодня ветреная погода вечером Ю: Опять вздрогнула Да что ж вы все подходите ко мне так внезапно? Вздохнула и повернулась к Дазаю И что? Д: У тебя волосы длинные и запутаться могут, давай я заплету их? //Может хоть так я стану к ней ближе и она повысит мне зарплату тоже// Ю: Ладно Достала из сумки расческу и дала ее Дазаю после чего повернулась к нему спиной Только уши не трогай Д: Хорошо, хорошо Снежка Взял расческу и аккуратно расчесал ее волосы после чего начал заплетать ей косу Вуаля! Ю: Подошла к зеркалу И правда классно получилось... Взяла сумку и положив туда расческу повесила сумку на плечо Спасибо, увидимся завтра Дазай Д: До завтра Королева он помахал ей рукой и провел ее взглядом. Когда Юки вышла из агенства Дазай припустил голову Она мне точно никогда зарплату не поднимет Чуть ли не плача сказал тот Ац: Что такое Дазай-сан? Подошёл к Дазаю Д: Юки уже всем вам зарплату повысила, а мне нет. Я пытаюсь как-то понравиться ей что б она повысила мне зарплату. Снова простонал Дазай Ац: Дазай-сан... она говорила что оценивает работу детективов, а не то как они с ней себя ведут... Д: ... Я придумал! Возбуждено поднял голову Я сделаю вид что я обиделся на нее и не буду с ней говорить. Она заметит это и постарается найти причину, а потом спросит "Что мне сделать чтобы ты на меня не обижался?" а я попрошу ее поднять мне зарплату. Гордо поднял голову Ац: Дазай-сан... это с ней не сработает, она с вами и так редко общается и не факт что она вообще обратит на вас внимание... Д: Но попробовать все равно стоит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.