ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 (Что другие думают о Юки)

Настройки текста
Примечания:

Ацуши

Юки? Ну она добрая и дружелюбная. Когда меня отправили с ней на задание во время нападения она поддержала меня. На лице появляется легкий румянец Не знаю со всеми ли так, но она заметила как я старательно работаю и повысила мне зарплату. Бывает что она даже выдает мне денежные бонусы после заданий. А так же у нее мягкие ушки. Интересно она так относиться только ко мне?

Куникида

Юки довольно хороший работник. Она справедливо распределяет зарплату и хорошим работникам повышает зарплату. Также она хороший организатор и интересна сама по себе. Я решил подарить ей на Новый год шапку с вырезом специально для ее ушек. Она сразу догадалась что я сам доделал вырезы и очень обрадовалась. Честно сказать я ее такой счастливой еще не видел, и теперь она каждый день носит эту шапку. Отводит взгляд Если так задуматься то она подходит большинству моих идеалов... Стоп! Я это в голос сказал?! Вырежьте это, пожалуйста!

Дазай

Юки? Ну она довольно красивый и талантливый работник. Бывает что она заставляет меня работать и иногда у нее это получается. Я пытаюсь флиртовать с ней с надеждой что она тоже повысит мне зарплату. Но походу я не ее типаж. В любом случае с ней приятно работать и заключать сделки. Ах, а ее кошачьи ушки, жаль что она редко дает мне их погладить. Кстати, а вы знали что она Куникиде нравиться?

Йосано

Ну с Юки интересно общаться. Бывает такое что по выходным мы собираемся и гуляем вместе по магазинам говоря об общих интересах. В каком то духе я даже ей восхищаюсь. Она добра ко всем и делает только добро не смотря на свое прошлое. И еще я знаю забавный факт о ней, если долго гладить ее по ушкам то она может издать звук подобный мурчанию. И кстати, я один раз заметила что Куникида писал что-то про нее в своей тетради, хихи.

Рампо

Юки? Ну она покупает много сладостей для меня по выходным. Говорит что это на неделю что б я не съедал все за один день. Ну, бывает что я съедаю все быстрее и посылаю кого то купить больше еды. Но стараюсь делать это что б Юки не заметила этого. Все таки она хороший работник и самый лучший менеджер. Мне не хочется ее нагружать и расстраивать. У нее есть кошачье ушки, но я не понимаю почему все считают особенным погладить ее ушки.

Кенджи

Юки-сан? Ну она добрая и иногда уделяет мне дни, что б я мог посетить свое родное село. И кстати, на Новый Год она мне подарила игрушечную коровку которую сшила сама. Я ценю ее подарок и храню его дома. Я даже рад, что всем она вручила денежные подарки, а мне подготовила особенный подарок. Неловко улыбается Признаться чесно я иногда наблюдаю за ее кошачьими во время разговора с ней. Бывает такое что они смешно дергаются во время разговора.

Кека

Юки-сенсей? Ну я с ней хорошо сдружилась. Она для меня по типу как для Ацуши Дазай. Я хочу научиться быть такой же доброй и спокойной несмотря на что. Бывает такое что я прошу ее заплести мне волосы когда она свободна. На новый год она подарила мне резинки для волос с белимы цветочками и пару украшений с зайчиками. К примеру цепочку на шею з кулоном зайчика и заколки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.