ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Эмилю через час нужно быть на съемке, а он только проснулся. - БЛЯТЬ, ОПАЗДЫВАЮ!- выкрикнул кудрявый и побежал в душ. Когда он увидел свое отражение, он немного испугался. Мешки под глазами, запутанные волосы. - Честно говорю, выглядишь как зомби. - сказал кто-то сзади парня. Это была Аля, его "девушка" - И без тебя знаю. - у них были настороженные отношения. Скорее их свели родители, но они этого не хотели и всем видом показывали. - Хах, опять опаздываешь?)- с некой ухмылкой спросила Аля. - Да, можешь хотя-бы яичницу сделать? Пожалуйста. - хоть и отношения у них были не очень, но они были друзьями все детство. - Да, конечно. - девушка направилась на кухню. После душа паренек стал выглядеть чуть лучше, по крайней мере волосы были уже не такие запутанные. - садись ешь, а потом быстро выходи, скоро начнется уже.- с голосом будто мама заставляет есть сына произнесла Аля. - Спасибо.- Коротко ответил Эмиль. Вот он уже стоит у двери в студию. - О, Эмиль, здравствуй.- открывая дверь произнес Габар. - И тебе привет. Куда мне идти?- спросил кудрявый у блондина. - Туда, только не заходи в правую дверь, там секретный гость, нельзя чтоб перед игрой кто-то о нем узнал.- указывая на коридор произнес Габар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.