ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эмиль уже сидит с Ромой, Настей и Эльдаром. Они пили чай и говорили о предстоящих прятках Габара. С каждой минутой становилось все интересней узнать кто-же секретный гость. Но вот в проходе появился Габар с экшен камерой. - Ну что ребятки? Игра начинается)- с ухмылкой произнес виновник их сбора.- у вас есть пол часа чтоб дойти до мест которые вы выбрали, а ещё вам лучше поторопится, ведь время уже пошло. Ребята вскочили с мест и побежали на улицу, где люди из команды Габара отдавали им их карточки с усложнением. Ну да, какие игры этого блондина без усложнений?). - Мне кажется у меня самое безобидное, тут просто мне не дают мини матрас(- произнесла Ивлеева. - БЛВТ, МНЕ НУЖНО ПЕРЕПРЯТАТСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО!- прокричал кудрявый. - Ооо, не повезло брат- в один голос сказали Рома и Эльдар. Эмиль решил залезть в какую-то жопу локации, и этим местом стала заброшенное помещение, в котором буквально уместилось бы два большие цветка. Он обустроил себе место под небольшим столиком. - ИГРА НАЧАЛАСЬ!- Габар проорал настолько громко что даже Эмиль его услышал. Вот прошло уже 10 минут, а кудрявый услышал тихий шорох с другого конца комнаты. Это было похоже на голос, мужской голос. - Извините, а кто сидит со мной в комнате?- тихо спросил Эмиль. Молчание. - Ну ладно. Собеседник вы такой себе. - Тихо! А то нас найдут!-крикнул шепотом до боли родной голос. - Дима?.. - Да, а вы кто?- переспросил собеседник. - Эмиль. Эмиль Иманов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.