ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- ПРАВДА? Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Почему сразу не сказал?)- по лицу Али было понятно что она была искренне рада за Эмиля. - даже не знаю, хотел типо сюрприз. А вторая новость это то, что мы с твоими родителями купили тебе квартиру ближе к твоей работе, тебе не придётся жить у меня)- улыбаясь сказал парнишка. - БОЖЕ, ЭМИЛЬКА! ТЫ ЖЕ НАШЕ СОЛНЦЕ!- кидаясь обниматься произнесла девушка. Переехать она решила на следующий день, ведь ей немного всего нужно собрать. Раннее утро. 6:34. Ребята встают и выезжают к новому месту жительства девушки. Перед ними 7 этажный дом, построенный +- недавно. - ну что, с новосельем?- смотря сначала на здание, а потом на подругу сказал кудрявый. - Получается да)..- не отрывая взгляда от красивого белого здания произнесла девушка. Она была ему благодарна. - Если что звони, а мне пора на съемку. - Давай.. Будешь приезжать раз в две недели?.. Я к тебе уже привыкла.- обнимая парня сказала Аля. - Да конечно, просто говори во сколько. Я смогу уехать даже с очень важных дел. Особенно звони именно мне если плохо, я приеду сразу же. - отвечая на обнимашки произнес кудрявый. Парень ещё долго смотрел на дверь за которой скрылась её уже бывшая "соседка". И вдруг его плеча коснулась чья-то теплая рука. - ты чего здесь делаешь?-спросил голос сзади. Когда Эмиль обернулся он увидел Диму. - Аля переехала, провожал. У меня к тебе такой-же вопрос, ты что тут делаешь? Напугал ты меня конечно.- протягивая руку произнес парнишка. - Документы забирал, тоже переезжаю. Довести?- игнорируя руку обнял кудрявого Дима. - Да давай, мне на "улица, ок да?".- доставая телефон сказал Эмиль. - Так мне тоже. Я туда переезжаю.- сказал брюнет открывая машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.