ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней спустя возвращения Эмиля в команду. Они снимали видео со всей лигой. Подписчики были рады его возвращению, дарили подарки по почте. Съемки, игры, вечерние посиделки. То, чего так не хватало парнишке на протяжение долгого времени.. - слушай, мы завтра едем в тц, Там будет челендж. Поедешь?- не смотря на Эмиля произнес Дима.(если что они ехали в машине) - Да, давай. А во сколько? - отрываясь от телефона произнес кудрявый. - В два возле главного входа. Там будем ждать ребят. - Хорошо. - А кстати, ты просил заехать по пути за тортиком. Вон там кондитерская , потом добежишь до дома?- указывая на магазинчик вспомнит Дмитрий. - Да спасибо, я Але ещё не говорил что вернулся к вам) - А у неё инет отключили? Как можно было не заметить, в этой новости все паблики.- не понимал Масленников. - Она заболела, сидит целыми днями перед теликом, но нечего. Сегодня узнает.- произнеси Парнишка выходя из машины.- пока!! Не услышав ответа Эмиль направился в Сторону заведения. - здравствуйте, можно тортик шоколадный? - Да конечно, проходите на кассу.- указывая на стойку сказала официантка. Оплатив торт, Эмиль пошел домой. Аля только проснулась. Когда она болела, она много спала. - Аля, я торт купил. И у меня есть новость! Переоденусь и расскажу.- крикнул с порога парень. - Жду!! Они уже сидят за столом, Аля воюет с упаковкой. - она не открывается!!- обиделась Аля, после чего Эмиль разрезал наклейку, из-за которой не открывалась коробка. - Да ты шаман!! Чай заварен, торт нарезан. Парнишка приступает к рассказу. - во первых, меня взяли обратно в лигу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.