ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- в семь вечера желательно быть уже там, можешь пораньше прийти если хочешь.- сказал брюнет провожая кудрявого прямо до двери. - Да, спасибо за приглашение) обязательно приду. Ну я пошел, давай!- обнимая на прощание старшего произнес Эмиль. - давай.. хах, пока)…- парнишка уже скрылся за дверью, а Дима не вдупляет чо произошло 💔 Спускаясь на свой этаж Масленников думал о предстоящем новоселье, ну как. Оно будет в среду, сейчас понедельник. Младший же в это время пошел готовить себе еду на ужин, но понял что в холодильнике не было ничего. Пришлось спускаться в магазин на первом этаже. Он подходит к кассе уже с полной тележкой продуктов, и видит знакомую куртку, где-то он её видел, но где понять не мог. Человек в этой куртке опередил кудрявого, встав перед ним на кассе. - Извините, это моя очередь.- касаясь плеча незнакомца сказал парнишка. - И что?)- когда человек повернулся, он понял что эту куртку он видел в студии у Димы, это куртка Крида… - Ты что здесь делаешь?..- он не ожидал его здесь увидеть, ведь Егор жил в одном из самых лучших домов в Москве. - Переезжаю, туи лучше. Кстати твоя квартира случаем не 4?) а то ключи у меня есть)- с ухмылкой произнеси Крид. - Да ты сволочь..- прорычал кудрявый. - Тссс, ты пойдёшь со мной.- голос Егора стал твердым.- и точка. Они забрали покупки. Крид держал руку Эмиля так крепко, что казалось будто он её скоро сломает. Открыв квартиру, Егор толкнул Эмиля в коридор, но его ждал сюрприз. Дома у Масленникова не было еды, а Эмиль великодушно позвал его на ужин. - Егор, это что такое?- смотря на Крида помогал встать парнишке старший. - Да я хотел его поймать, а он упал.- разводя руками говорит певец. *толькр попробуй сказать хоть что-то* примерно с такими словами ассоциировался взгляд Крида на Эмиля. Дима это заметил и ближе придвинул младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.